アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧に施術していだだきました!カラーも要望通りすごく透明感のあるカラーにしてもらいました。ヘアケアのやり方や自分に合うトリートメントを教えていただき、しっかりヘアケアしていこうと改めて思えました!会話も楽しく居心地も良かったので時間もあっという間に感じました。本日はありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりで大満足です☆
    説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ます。

• なぎささんの口コミ

施術に入るまでのカウンセリングや接客対応はとても良かったです。施術後もヘアスタイルの仕方など丁寧に教えて頂いて、私も少しコツが掴めた気がしたのでためになりました。
    施術中も施術後も細やかな気配りと対応がとても魅力的で
    もちろん仕上がりや技術も申し分ない良いサロンでした。
    またリピートしたいと思えるところです。

• もえさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です(;_;)!

気になっていた色ムラも髪の傷みも改善してくださって本当に満足です!トリートメントもやってもらったのですが何回も髪の毛を触りたくなってしまうくらいサラサラで感動してます🥺!

スタッフの方も優しくて常に気にかけて話をしてくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした!

またカラーしに行こうと思うので、よろしくお願いします( ¨̮ )
    本日はありがとうございました😆✌︎

すごいお気に入りです!!
    最初から最後までありがとうございました!
    また行かせてもらいます😆

• 綾乃さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、カラーも理想通りの色で要望以上の施術をしてくださいました😇仕上がりも大満足でまたお伺いしたいなと思います🥰

• かなこさんの口コミ

思ってた通りの髪色になり、傷んでた髪もツルツルになりました✨

• 綾乃さんの口コミ

大満足です❋!
    色もカットも期待以上にしてくれました!

• きょさんの口コミ

前髪縮毛矯正で朝のスタイリングも楽になり、一日中綺麗な状態を保てるようになり大満足です(*´꒳`*)
    髪の状態からoggiottoトリートメントも追加しましたが、髪の毛が柔らかくなった感じがして、とても扱いやすいです!
    ありがとうございましたm(._.)m

• chr_23さんの口コミ

今回も希望のカラーにして頂いて大変満足です!( ¨̮ )
    また行かせて頂きます!

• みなみさんの口コミ

全くのノープランでお伺いしたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    前の美容院で入れられたレイヤーが気になるのと、ダメージが酷かったため、お勧めして頂いたoggiottoのトリートメントでサラサラツヤツヤになり、帰ってからついつい髪を触ってます( ´ • ·̫ • ` )
    施術中も話しやすく、最後に髪を巻いてくれたアシスタントの男の子も巻く時のコツを丁寧に教えてくれたり、雑談してくれたりととても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆.。.:*・°
    まだまだコロナで大変な時期が続くと思いますが、スタッフの皆様お身体にお気を付けて下さい(;_;)
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います♬。.

• りなさんの口コミ

色もとても可愛く仕上がり、たくさんお話出来てとても楽しかったです!!!

透け感のある髪色に仕上げてもらいました!!
    オススメしてもらったトリートメントでさらさら髪になって大満足です!

• あやさんの口コミ

2回目です。
    1週間経って色落ち可愛すぎます!!髪もセットしやすく、久々の短めに切った前髪も気に入りました!!
    今回もありがとうございました!

• 糸さんの口コミ

とってもとってもかわいいオレンジに染めて頂きました♥
    施術前のカウンセリングや色が入るかのテストも丁寧に行なって下さって助かりました。

髪色も好みの色になりました!
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになりました!

• Juさんの口コミ

また、よろしくお願いします

• はさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    要望通りの仕上がりになって嬉しかったです😆
    トリートメントもありがとうございました🙇‍♂️
    最近手入れを疎かにしていた髪の毛が一気にサラサラになってびっくりしました笑
    また機会があったら髪の毛のカットやカラーなどで施術してもらいたいなと思いました!
    本当にありがとうございました🙏🙇‍♂️

• sumiさんの口コミ

初めての来店でしたが、私の髪質を見て要望に合うカラー、カットをを提案してくださり3週間経った今も抜け方がいつもより抑えられている感じがして満足です!
    簡単にできる髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです😊✨

• みんさんの口コミ

カラーも希望通りにしていただきました!
    カット、シャンプー、ドライヤー、コロコロと店員さんが変わるのがが個人的には少し忙しないように感じましたが、全体的にはとっても満足です、ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す