アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 紅葉さんの口コミ

わがままな注文にも真摯に対応していただき、思い通りの髪色に仕上がりました!髪もブリーチしたのに、めっちゃサラサラになって満足です(^^)

• ゆきのさんの口コミ

とても時間をかけてカウンセリングしていただきました
    グラデーションカラーを希望するにあたり、髪の長さも含めて全体のバランスを考えたアドバイスをいただけたり、色の入り方・抜け方もきちんと説明していただいたり、なるほど!と思うことばかりでした
    素人考えで理想をいろいろ言ってしまいましたが、それを汲み取ってカットの面でもカラーの面でも希望が叶ったのでとてもありがたかったです!

旦那さんもばっちり気付いてほめてくれました笑

• ゆりなさんの口コミ

ピンク系にするかミルクティーにするか迷っていましたが、丁寧にアドバイスしていただので納得して決めることができました。春らしい良い色になりました!ありがとうございました!

• 見佳さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    きれいに染まったのでよかったです。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングではご丁寧なご説明ありがとうございました…!仕上がりも希望の色にして頂きとても満足しております(*^^*)
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!!

• うみさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    きれいに染まって満足です!

素敵な髪色になりました!ありがとうございますm(_ _)m

• yさんの口コミ

髪色の相談から親身に対応してくださり、綺麗な仕上がりになりました。トリートメントでブリーチをしていた髪もツヤツヤで満足です。本当にありがとうございました。

• 佑果子さんの口コミ

色も理想どおりでトリートメントでダメージもなくなって満足でした!お話もしやすくて楽しかったです!

• はるかさんの口コミ

2回目の利用でした☺︎
    久々に髪色を明るくしましたが、要望をしっかり聞いてくれて理想に近い髪色にしてくれて満足です!またトリートメントでサラサラになりました〜!

• 田中奈奈さんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

色がまばらだったので、綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
    トリートメントも、とってもサラサラで指通り良くびっくりしました!

• なるさんの口コミ

希望通りの色にしていただき満足です!

• r♡さんの口コミ

可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
    また来ます(*^^*)

• 純子さんの口コミ

対応が良くてとても良かったです!
    髪色も気に入りました!
    また利用させてもらいます

お任せで素敵なカラーにしていただきありがとうございます♡ トリートメントもとてもサラサラになり満足しています♡

• nozomiさんの口コミ

黒髪からのカラーでしたが、イメージを伝えただけで透明感のある綺麗な髪色にして頂けました(*^^*)

ありがとうございました*

• じゅんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。髪色の相談を聞いたいただくだけでなく、お話楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます⭐️

• 真緒さんの口コミ

ハイライト入れるのがはじめてだったんですけど、色々話を聞いてもらえたし、色合いも良くてとてもら満足です!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり理想の色になれました。
    仕上がりが予想以上によくてびっくりしました!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す