Milobyking枚方2号店Milobyking /rizu🩵
枚方市駅6分

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
3.5

Mさんの口コミ
ミニモでのやり取りはとても丁寧でスムーズだったので安心していたのですが、 実際の施術は驚くほど残念でした。。🥲 120本(120分) のメニューで予約し、少しでもボリュームを出したかったのでお付け足しでお願いしました。 (50本は残っていたので、170本ぐらいになるだろうと思っていました) にも関わらず、施術はなぜか40分で終了!!! 仕上がりがめちゃくちゃ少ない。 (カウンセリングシートでもボリュームを出したいにチェックをつけていたのに、なぜか勝手に残っているのと合わせて120本にした模様..) なぜ勝手に本数を減らされたのでしょうか。。 120分超えたのならまだわかりますが、40分で勝手に切り上げたのはなぜですか....💦 最初にまつ毛を拭いたりとかしたりする事もなく、最後に風を当てる事すらなかったのですが、こちらのお店ではそれが通常なのでしょうか??💦 過去1番残念な施術でした。。
来店日:2026年5月5日
にしさんの口コミ
「まだ施術を始めたばかりで...。」と仰っていましたが、とてもスムーズに綺麗に仕上げてくださいました✨また、眉の形について気になるポイントは、事前に確認したうえで進めてくださったので、安心して任せられました。 機会があればまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月29日
アピールポイント
枚方市駅から徒歩6分《✨完全個室施術✨》全メニューモデル限定価格‼️【最新の空き状況を掲載しておりますが、他の媒体からも予約を受け付けている為タイミングによりご予約が被ってしまう場合がございます】
どんなお悩みもお気軽にご相談、ご連絡ください!! 皆さまのご来店心よりお待ちしております😻❤︎
プロフィール