丁寧に色を作ってもらって、髪色が落ち着きました!ありがとうございました🙇🏻♂️
ほんとに可愛いピンクにしてくださってありがとうございました🎀めちゃくちゃ嬉しかったです、施術中もほんとに話が盛り上がって楽しかったです🎶また予約させていただきます!夜遅くまでほんとにありがとうございました😭
予約のやり取りも丁寧で施術もスムーズに仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、自分の理想通りの色に仕上げて頂きました!
初めて赤い色に挑戦して、最初は少し不安な気持ちでしたが、凄く明るく接してくれたので緊張することも無くリラックスして過ごせました!お店の雰囲気も良く、清潔感溢れる場所で居心地も良かったです!💣
またよろしくお願いします!🧨
とても丁寧な施術で希望通りの色に仕上げていただきました。たくさん話してくれる方で友達に接客されている気分でした。なのでカラー中も退屈に感じることがありませんでした。またよろしくお願いします。
はじめて赤に挑戦しましたが、綺麗に染めていただけて大満足です!!
綺麗に染めてもらいました✨
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心しました!
店内の雰囲気みおしゃれで心地よい空間でした!
ありがとうございました🫶
ミニモでのやり取りからご丁寧な対応で、髪色も柔らかくて落ち着いた色にして頂きとても気に入りました( ◠‿◠ )家族にも好評でした♡シャンプーもお上手でした♡
また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
頑張って下さい🎵
とても良かったです。
とても可愛い方でお話しも楽しかったです!
説明を受けてから初めに希望してた色と違う色にしましたが、入れてもらった色で大満足でした。
ムラもなく綺麗に入れてもらいました。
とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングからしっかりとこちらの要望を聞いてくれてお仕上げまで綺麗にしていただき大満足です♪
褪色して明るくなりすぎていた髪が、落ち着いた良い色に
仕上がって艶感もよみがえりました(^^)
次カラーする際もまたお願いしたいです!
この度は本当にありがとうございました(^^)
1/1