とても丁寧に仕上げていただきました!
大満足です
ありがとうございました
是非またお願いしたいです!
今回も、すごく素敵な秋ネイルをしていただきました。
センスはもちろんですが、2回目にして私の好みを
わかっててくださって、安心感と嬉しさで全てお任せでお願いしました。本当にお気に入りのデザインです!また伺います!ありがとうございました。
出来上がりがとても満足していましたが、
翌日に左手の人差し指、3日目に右手の中指のネイルが取れてしまったのでびっくりです💦
ラメグラでカラーを悩んでいたら試しのせをしてくれて一緒に選んでくれて仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました!
とてもキレイに丁寧に施術して下さいました!
カラーの相談にものって頂き、ありがとうございました😊
また宜しくお願いします!
昨日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、ご連絡した時にも着いた時にも優しくしてくださってありがとうございました!
オフも塗布もとても丁寧にしてくださって色も迷っていたのですが提案してくださったおかげでとてもお気に入りの色でネイルになりました!!ありがとうございました🍀
次はアートなどまた違うコースでお願いしたいです🥹
可愛く丁寧にそしてかなりスピーディーにやってくださいました✨優柔不断で迷っていましたが、、一緒に考えてくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎
直前に爪が割れてしまいひどい状態で伺いましたが、丁寧に整えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。とても感じの良い素敵なネイリストさんのおかげで、楽しい時間を過ごさせていただきました。また伺いと思います。
とても丁寧にやって頂きました。
キレイなネイルで心が癒されてます
とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。
素敵なデザインがたくさんで迷いましたが、相談にのっていただきとても丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。
1/1