4.2
他の方のクチコミにもありますが、初回オフ無料適応になりませんでした。
少々カタコトでオフ無料じゃないの一点張り…誤解を招くようなことは書かないでほしいです。
オフ込みでちょうど1時間、施術はスムーズでした。
サロンでの接客に関してはあまり特に不満はございませんでしたが、技術面はかなり不満でした。まず、左右の長さの差があるのにあまり分かっていない様子でした。しまいには短い方を削り初め、さらに差が出てしまう様子でした。ネイルも帰ってから見たところ浮きまくりでした。その場でネイルの長さの差、形の違いは分かりましたが、こちらでいいですか?と仰られもうこの人にはこれしかできないんだろうと思いそれで大丈夫です。と終わらせました。
施術は2時間ほどで終わりましたので時間はいいのかなと思いました。
とても丁寧に接客して下さって無料なのにとても可愛くして頂けましたー!!大満足です💗
丁寧に施術していただきありがとうございました。
寝てしまったのにも関わらずご対応いただいて....
また通わせていただきます!
かわいくしてくださってありがとうございました!
すごく丁寧にしていただきました(^○^)♡
予約時間に行ったが、前の枠の方の施術中で30分ほど待たされた。
施術の手際もイマイチで、とても時間がかかり疲れた。
爪の形もナチュラルなアーチを希望したが、スクエアに近い形になっており、気に入らなかったが時間かかっていたので、指摘できなかった。
ホログラムが入っているカラーのワンカラーだったが、ホログラムの角を埋め込むために何度もトップでカバーしているので、指によって厚さが違うのが気になる。
アピールポイントに「ジェルオフ初回無料」と記載があるのに、「予約詳細にジェルオフは+500円と書いてあります」と言い切られ、初回無料がどこに適応されるかわからない。
大満足です!!!ありがとうございましたm(_ _)m
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
痛くないですか?と、その都度聞いてくださいました!
仕上がりもとても綺麗です!
1/1