echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleの掲載

平塚駅2分

echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleのメニュー

echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleのフォト

echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleの口コミ

• shionさんの口コミ

秋冬に向けて暗めのカラーで少しピンクみも欲しいです!という理想を叶えてくれてとても可愛い色に染めてくれました🌟
    トリートメントもしてもらえてツヤツヤでお話も楽しくてとても満足です❕

shion様

この度はご来店ありがとうございました✨️
    お客様のなりたい!を一緒に叶えられてこちらも嬉しく思います🩷ྀི
    是非またお待ちしていますね💫楽しいお話沢山しましょう!!

返信日:2024年9月12日
  • 文美子さんの口コミ

秋先取りの暖色カラーにしてもらいました!
    トリートメントもしてもらいさらさらつやつやになりました✨
    またお願いしたいと思います!

文美子様

ありがとうございました❣️
    とっても楽しい時間で喜んでいただけて幸いです✨️
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • あっきーさんの口コミ

お店もすごく可愛く、雰囲気の良い空間でした✨
    お話も楽しく綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いいたします🥰

あっきー様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです🩷ྀི
    また、是非よろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月6日

echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleのアピールポイント

平塚駅徒歩2分!1日1名様限定!ミニモ限定価格!!✨✨🦋カラーモデルさん募集中🦋カラー悩まれている方、是非一度お任せ下さい🪽お客様の笑顔を大切に施術させていただきます🤍ྀི🌿

初めまして!!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️

平塚で美容師をしています、峯さくら(みねさくら)と申します🍒✨

❤️お気に入り登録をよろしくお願いします!
お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズに進めます🌿

⚠︎お気に入り登録がない場合は、予約確定後までメッセージのやりとりが出来ませんのでご了承ください🙇🏼‍♀️

☽︎‪︎.*·̩͙🦋✨‬.*・゚☽︎‪︎.*·̩͙‬🦋✨・*.☽︎‪︎.*·̩͙🦋✨☽︎‪︎.*·̩͙🦋✨‬.*・゚☽︎‪︎.*·̩͙‬

お客様のお好み、雰囲気、似合わせを大切にカウンセリングから丁寧に務めさせていただきます✨️

お話するの大好きです❣️
お客様の好きなこと、お悩みごとなど沢山お話出来たら嬉し
いです☺️

これめっちゃおすすめ!推しがいるんです!などなど
色々なこと教えてください!💗

お客様の笑顔が溢れるような施術、接客を大切にしていますᵕ̈*

是非一度、お任せ下さい✨️
素敵な出会い心よりお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

施術はトップスタイリストの助言をもらいながらになりますので理解よろしくお願い致します。

お時間は19時〜のご案内となります!
ブリーチメニューをご希望の方はお日にちが限られますのでメッセージを頂けるとスムーズです🌷

⚠︎モデルさま(練習)ですので、ご希望に添えない場合がございます。何卒、ご了承頂ければと思います。
お客様に喜んでいただけるよう精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願い致します🌟

⚠︎お直し等もお受け出来ませんので、ご理解頂けると幸いです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

⚠︎毎週日曜日と第3月曜日はご予約頂けません🙇🏼‍♀️

質問等ございましたら、
dm又はお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい!🍒

🩵カラー🩵

○オーガニックカラー、ハイクオリティカラーのメニューがございます。
○寒色カラー、暖色カラー、トレンドカラー得意です︎💕︎︎

🩵Wカラー(ブリーチカラー)🩵

○色落ちまで可愛いカラーを一緒に楽しみましょう!!

🩵トリートメント🩵

○クイックトリートメント
○エシェルトリートメント
○TOKIOトリートメント

🩵ヘッドスパ🩵

○最上級の癒しを届けます🌿

☝🏻モデルさまを募集しています☝🏻

echelle平塚店 【エシェル】所属・さくら🦋 echelleのプロフィール

初めまして🦋
数ある中からご覧頂き、ありがとうございます!
峯さくら(みねさくら)です!!

学生時代は⚽️サッカー⚽️ 今では🩷ྀི美容🩷ྀི
真っ黒焦げだった私でも美容と出会い変われました👱🏻‍♀️ྀི✨

是非、貴方様の可愛くかっこよくを一緒にお手伝いさせていただけませんか?🫧✨

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
モード、ストリート、派手系、個性派
✨🦋技術向上の為、モデルさん大募集中です🦋✨ ⚠︎アシスタントの為、特別料金で施術させて頂きます。 お客様一人一人のお好み、似合わせを考え、丁寧なカウンセリングを大切にしております🌿 施術はトップスタイリストの助言をもらいながらになりますのでご理解よろしくお願い致します🌟
ショッピング🛍、ドラマ見ること🎥、食べること🤤、オシャレ💃✨️
美容師免許

echelle平塚店 【エシェル】の詳細情報

echelle平塚店 【エシェル】の内観・外観1

echelle平塚店 【エシェル】の内観・外観2

echelle平塚店 【エシェル】の内観・外観3

echelle平塚店 【エシェル】

神奈川県平塚市八重咲町18-25 (地図

平塚駅2分

《徒歩でお越しの方》平塚駅西口海側の階段を降りてすぐあるセブンイレブンの脇の通りを右に入り真っ直ぐ進むと3つ目の十字路で大通りに出ます。そこを渡ってすぐ右に曲がり30mほど進むと左手にサロンがあります。 《お車でお越しの方》中央地下道を南口側にくぐり、上がってすぐの信号を左に曲がり、1つ目の十字路(ITTO個別指導塾)を左に曲がってすぐ右手に専用駐車場がございます。お店まで徒歩30秒。

平塚駅
⚠︎毎週日曜日、第3月曜日はご予約頂けません!

その他のお日にちはランダムでお休みを頂いておりますので、ご相談ください🎀ིྀ
19時〜のみのご案内になります✨

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

echelle平塚店 【エシェル】付近の駅の美容室・美容院を探す