今回も可愛いデザインにしていただきました🩷🩷
またお願いします🩷
毎回ありがとうございます!!
いっつも可愛くしてくれて話もいつも楽しくてネイル行くの毎回楽しみで満足です😊
これからもよろしくお願いします!
ネイルサロンに行くこと自体初めてでしたが、予約のやり取りから接客、施術どれも丁寧でこのサロンでお願いして良かったなと思いました。
とてもゴージャスで、季節感にあった感じにして頂きました!
ありがとうございます😭
前回に続き2回目の施術でしたがとてもスピーディで丁寧に仕上げて頂きました!
このデザインでお願いしますと言ったら私に合うように調節してくれてすごく可愛いネイルになりました🥺🩷
友達からも好評で嬉しいです✨
またたくさんお話も出来てすごく楽しかったです☺️🩷
またお願いします🙇🏻♀️✨
4回目です❤︎
いつも手際よく、とっても可愛いネイルありがとうございます♪
作業もスムーズで、デザインも今までで1番気に入ってます!形もとても綺麗で感動しました!
曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
大満足すぎてずっと自分の爪にみとれてます!
気分アゲアゲでたのしいです。
かわいく仕上げて下さりありがとうございます!!!
毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!
ケア頑張りますっ^^
ありがとうございました❕
とても満足しました!
ありがとうございました
ありがとうございました⸜❤︎⸝
今回は丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました😭🩷
やってもらいたいネイルのデザイン+そのデザインに似合うパーツやラメの提案などをしてくださいました。
とっても可愛くて絶対また行きたいです
オーナーさんもとても話しやすかったので2時間半があっという間でした!
また春休みお願いします🌟
今回も可愛くして頂きました💭
また宜しくお願い致します!
とっても可愛いネイルありがとうございました!
また来月もお願いします♪
昨日は本当に可愛いネイルをありがとうございました!
初めての3D♡サイズが心配だったのですが、実物見たらサイズもピッタリだし、何より可愛すぎて♡つけてよかったです!前回の時から絶対次もここでお願いしよう!と決めていましたが、今回もそう思い年末までご予約取らせて頂きました😊ここを利用したら、確実に可愛くて最高なネイルに仕上げてくださいます🎀𓂃𓈒𓂂𓏸これからもよろしくお願いします♡
いつも楽しい時間、可愛すぎる仕上がりでとっても大満足です♪ また宜しくお願い致します💭
今日はありがとうございました!!
今回で2回目です!
自分の爪の状態や仕事のこととかを考えて自分に合った長さや形を選んでくれたりお話もとっても楽しく施術の時間があっという間でした!またよろしくお願いします🤦🏻♀️💕
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました❤︎
施術中の会話も楽しかったし、ネイルが出来上がっていくの見るのも幸せでした😸🎶
また絶対行きます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
今回もありがとうございました♡とってもかわいくて
気に入ってます!またお願い致します♪♡