Quirky's Nailの掲載
Quirky's Nailのプロフィール画像
Quirky's Nail-クワーキーズネイル- クワーキーズ ネイル Quirky's Nail

1934
矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分

Quirky's Nailの口コミ

• mitsukiさんの口コミ

県外から前日の遅い時間に予約させて頂きましたが、迅速、そしてご丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    今までは、個人サロンでお願いしており初めて別のサロンで施術をして頂きました。とても楽しく、ネイルも大満足で過ごせたのは初めてでした。正直、人見知りもあるのでサロンではあまり喋らず過ごすことが多いですが、びっくりするくらい話をしていた自分、そしてなりより話を聞いてくださいありがとうございました。すぐに来れるような距離ではありませんので、家の近くに欲しいですが…笑 またすぐにでもお願いしたいくらいですし、また予約の方を絶対させて頂き来れる時は必ずこちらにお願いしたいと思います。今回、施術して頂き本当にありがとうございました。また是非近いうちに予約をさせて頂きます。その時はまた宜しくお願いします!

Quirky's Nailのプロフィール画像

Quirky's Nailさんからの返信

mitsukiさん。今日はご来店頂きまして有難うございます。
    遠方からお越しになると言うことで、ご丁寧にコロナの事など気を遣って頂きまして有難うございました。無事名古屋に着いて何よりです。まさか地元名古屋例のあの方のファンとは!!!!!それもかなりのファンとは!!!!!!!!かっこいいですよねー!!!本気で例の会社に就職しないといけませんねwww
    また、何か情報入り次第無線連絡しないとね!!!!緊急速報!!今、あの方が出没中!!!!ってね( ^ω^ )
    また、お身体に気をつけて元気な顔見せて下さいね!!
    数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 Quirky's Nail 早乙女

返信日:2021年3月6日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Quirky's Nail-クワーキーズネイル-付近の駅のネイルサロンを探す