最初に丁寧な説明があり、施術中もとても楽しくお話ができました!!!
デザインもとてもかわいく、久々のネイルを任せて良かったです(^ ^)ありがとうございました!!❤︎
約1年ぶりのネイルサロンでのネイルだったので、少し緊張してましたが、ネイリストの方が話しやすくて、トークも楽しかったので、初めて口コミ投稿させていただきます🙇🏻♀️
ネイルの仕上がりも、理想通りのキラキラ青ピンクネイルを仕上げてくださいました!ありがとうございます!
施術ありがとうございました🥹
ここまで満足させて頂けるネイルサロン初めてで
ずっとネイル見ながら帰ったくらいです😂💕
沢山色んなお話もできて、経験になりました😌
施術時間も早くて上手で最高です♡
またQuirky's nailさんにお願いしたいと思っています!!
持ち込んだイメージ画像のネイルよりクオリティの高いネイルをしてくださりテンションるんるんです♬❤︎
素敵なネイルをありがとうございました🌸♡
お話も楽しくお店の中も可愛く素敵な場所でした☺️
またネイルできるようになったらよろしくお願いします♡
予約時からメッセージでこちらが細かな質問をしても丁寧にお答えいただけてとても好感を持てました!
元々スカルプでお願いしていたのですが、私の爪をしっかりカウンセリングして頂き、GEL-Xでの施術に急遽変更したのですが快く引き受けて下さりました。ありがとうございます!
おふたりとの会話もとても楽しく、いつも長く感じていた施術があっという間でした!
もちろん、物理的にも手早い施術で感動しました!!
これからGEL-Xでできる限り自爪育てて行きます!
全部持たせてまた3週間後伺わせて頂きます!
初めてのスカルプをここでやってほんとに良かったです!予想以上の出来で大満足でした!次回もここでやりたいと思います!本日は本当にありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらずすぐに対応してくれて嬉しかったです♡︎
当初予約してたメニューとは違ったものになりましたがすごく考えてくれて相談にのってくれたのでよかったです!
人生初の長さだしでまだまだ慣れない生活ですが
めいっぱい楽しんでいきたいと思います!
また通いたいサロンと出会うことができました🥰
人生初のネイルをここで施術してもらいました!
最初から最後まで丁寧な説明と相談、施術中も緊張がどんどんほぐれていく会話で、あっという間の時間でした
やりたいネイルを決めて次もおねがいしたいです!
初めてで緊張していましたが、気さくに話して下さって楽しい時間になりました🥹💘
ありがとうございました♡
施術中のお話も楽しく、想像以上に可愛くしてもらい大満足です!!!初めてのネイルサロンがここでほんとに良かったです!またネイルする際はお願いします😌🤍
お2人とたくさんお話しして、とっても楽しい時間でした!💞
爪を見るたびテンション上がって、、、
これで仕事も頑張れます☺️
ありがとうございました🎶
とても丁寧に施術していただけて大満足です。
深爪ですが、希望通り綺麗にしていただけました。
自爪を頑張って育てます💪
完璧です本当にありがとうございました✤🖤
沢山お話できて来てよかったと心から思いました🥹
予定時間より遥かに早く終わり、仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました😌
時間を有効的に使ってくださるので次の予定まで余裕を持って行動することができました。
対応はとても丁寧で、デザインを提案してくれたり、こうしたら綺麗だよ~など知識面も踏まえて会話をしてくれるのでデザインを決めるのがとてもスムーズに行きました。
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
途中ヒビが入ってしまった爪があって不安でしたが痛くないか気にして頂いたりと施術する側もひやひやしたと思いますが上手にやって貰えたので助かりました😭😭
前回のかっこいい感じとは違ってきらきらいっぱいで今回もお気に入りです😖💜
昨日はありがとうございました!
想像以上にかわいくなってずっと爪見てます( ߹꒳߹ )
デザインについても細かいところまで一緒になってこだわってもらえて嬉しかったです🥺
施術もスムーズでとても満足です!
今まででいちばんかわいいネイルにしていただきました!
他店にて失敗され、2日後に一度落として、スカルプをすることに不安もありましたが、こちらのお店で綺麗にやり直して頂きました😭旅行前ということもあり、素敵なネイルで行きたかったため、本当に良かったです!!また次回もよろしくお願いします🙏
初めて伺いましたが、気さくにお話ししていただいてとても楽しい施術時間でした!仕上がりのカラーも想像以上に可愛くて大大大満足です◎他にもやりたい色ができたのでまた次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
初めてのネイルサロンでの施術だったのでドキドキでしたがとっても可愛いくしてもらえたので良かったです!!
すごく気に入っています!ありがとうございました🙇🏻♀️