Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの掲載

荻窪駅10分 / 西荻窪駅23分

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの口コミ

• miiiさんの口コミ

待ち時間が少しありましたが、このお値段で丁寧に接客していただき満足です。ありがとうございました。

• nonさんの口コミ

左右対象な綺麗な眉にしていただき、描きかたなどのアドバイスもしていただきました。
    これから頑張ってキープできるようにします♪
    ありがとうございました(^^)

• Ruusanさんの口コミ

いつも素敵な施術をありがとうございます♡
    毎回、大満足の仕上がりで姉妹共にお世話になっています!
    こんなに安くやっていただけるのが申し訳ないほど綺麗にしてくれます⭐︎

• まーさんの口コミ

初めての眉ワックス脱毛でしたが、シェービングオフとは全く違って眉周囲がツルリと綺麗になって感動しています。左右で毛の生え方が違うことも今日初めて知れたので良かったです!明日からのセルフメイクに応用させて美眉をキープしようと思います。また遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず快く対応して下さりありがとうございました。

• あおちゃぬさんの口コミ

これまでに何度かマツエクをしたことがありましたが、今までで一番綺麗に仕上げて頂きました!
    形や毛質など色々要望を聞いてくださり、時間通りにしっかり仕上げてくださいました。
    施術も対応もとても丁寧で、眞鍋さんにお願いして良かったなと思ってます。
    綺麗に保てるようにこれからも通いたいと思ってます。

予約もとりやすく、対応もスムーズです。
    マツエクの施術中いつも仕事で疲れていて寝入ってしまうほど、全く違和感がないのはここだけです( ◠‿◠ )
    自分に合ったデザインを紹介してくださるのもありがたいです!

いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様にゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていますので、全く違和感がないとのお言葉とても嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!いつもご利用いただきありがとうございます😊

返信日:2021年10月4日
  • しちゃさんの口コミ

今回2回目だったんですけど、めちゃめちゃ可愛くして頂きとても対応がよくて最後の最後までちゃんと見てくれて嬉しかったです🥰眞鍋さん神対応すぎました🥺🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボリュームラッシュとてもお似合いで可愛かったです😊
    まつエクを付けると約1ヶ月間、付けさせていただいたまつ毛でお過ごしいただくので、デザインや扱いやすさ含めご満足いただいた状態でお帰りいただきたいと思っております!
    またしっかりと状態を見させていただければと思います。また色々とお話聞かせてくださいね😊
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月31日
  • N.mamaさんの口コミ

アイリストさん迷子でしたが、「次はどこにしよう?」と考えることなく2回目の予約しました🙆‍♀️👍
    とっても明るく優しい接客、施術でとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ずっと担当されていたアイリストさんがいなくなってしまい不安もある中二度ご来店いただき、とても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!気になることなどございましたらお気軽にご相談ください😊

返信日:2021年8月31日
  • みいちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、対応もすごく優しくて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです😍
    本数も目の状態と確認しながら合わせていただいてほんとに綺麗にあがってました!✨

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お目元がパッチリしてデザインとてもお似合いでした😊
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また状態を見させていただければ幸いです!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2021年8月16日
  • Ruusanさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    毎回大満足の仕上がりで、
    前々回つけたボリュームラッシュが残ってるほど持ちが良いです♡
    またよろしくお願い致します♡

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    最初にお付けしたボリュームラッシュが残っていて私も嬉しかったです!
    毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。

返信日:2021年8月16日
  • a___ka.さんの口コミ

マツエクは、初めてでしたがとても丁寧に説明してくださいました。可愛く仕上げてくださりとても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエクという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    3〜4週程でお付け足しをされると綺麗な状態を保てるので、またそのぐらいで状態を確認させていただければ幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 文さんの口コミ

いつもご丁寧でステキな仕上がりで大変満足してます。

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
    またまつ毛の状態を見させていただければ幸いです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• みおりさんの口コミ

初めてのマツエクで全く知識もなかったのですが丁寧に説明して頂けて安心でした。
    とっても可愛く仕上がって嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエクという事でしたが、とてもお似合いで可愛いお仕上がりになって良かったです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    またお会いできるの楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します^^

• ティー子さんの口コミ

本日はありがとうございました。説明から施術まで丁寧でした。気付いたら寝てしまうほどリラックスできました。仕上がりも大満足です。どれくらいモチがいいのか楽しみです。またお世話になるかもしれませんのでその時は宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたとのこと、嬉しく思います。
    モチは普段の生活習慣によっても変わってきますし、エクステの付け方によっても変わってきます。今回お付けしたものがまだ残っている状態で、取れ方も見させていただくとよりティー子様に合ったモチの良い付け方ができるので、また状態を見させていただければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• はーるさんの口コミ

初めてまつげパーマをしてみましたが、想像していたよりパッと上がっていてメイクが楽になりました。
    凄く丁寧に教えてくださったり、落ち着いた雰囲気での施術でとても楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで、こんなにまつ毛が上がるんだ!と驚かれる方は多いです!
    メイクが楽になって良かったです^^
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• sakuo゜さんの口コミ

家に帰ってから1本もマツエクが取れることは無いし絡まることもなく過ごせています。
    付け方も凄い丁寧で綺麗に付けてくださってありがとうございます!
    自分の顔に馴染むように付けてくれていたのでモチベーションがアップしています😁
    また機会があればお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    よりお目元が綺麗になれるようにお一人お一人に合わせた付け方やデザインを提案させていただいているので、モチベーションがアップしているとのお言葉とても嬉しく思います!
    また機会がありましたら担当させていただければ幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あーかさんの口コミ

技術もとても良く、旦那も今までの中で
    一番良い!と言ってました(^^)

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

お初めてのデザインということでしたが、旦那様にも高評価で私もすごく嬉しいです!
    リペアも可能ですので、また状態を見させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 文さんの口コミ

とても綺麗でステキな仕上がりでした。
    感謝いたします。

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お願い致します。

• Ruusanさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪
    とても丁寧に施術していただき大満足です!
    心地よく寝てしまいました♪
    またお願い致します!

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付け足しも可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月14日
  • きさんの口コミ

笑顔な対応と丁寧な施術ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またしっかりと状態を見させていただき、まつ毛パーマのかけ直しをさせていただければと思います!
    またぜひお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月14日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Twiggy Lashes付近の駅のマツエクサロンを探す