Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの掲載

荻窪駅10分 / 西荻窪駅23分

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみのメニュー

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみのフォト

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの口コミ

• んんさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきとっても大満足です✨👀
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

丁寧に説明もしていただきました^_^

• ちなみさんの口コミ

小さい子供がいるので子供連れて行けてよかったです。
    やりづらい部分もあったかと思いますが、とても丁寧に優しい対応をしていただきました。
    まつげの方もとても満足しています。
    また利用したいと思います!

Twiggy Lashes いずみのプロフィール画像

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お子様とご一緒のご来店もいつでも大歓迎ですので、もしお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • chiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、色々と丁寧に説明していただけましたし、お店が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

Twiggy Lashes いずみのプロフィール画像

Twiggy Lashes いずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつエクとのことでしたが、その後お手入れなどでお困りのことはないでしょうか?
    また何でもご相談いただければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみのアピールポイント

4/17 15:00〜空き⭕️まつ毛眉毛専門プライベートサロン◻️当日,すぐ予約🆗マツエク,パリジェンヌ,まつパ,眉毛スタイリング,バインドロック🤍フラットラッシュ🤍お子様連れ歓迎👶🏻

⚠️内容、注意事項等全てお読みいただいた上でのご予約をお願い致します⚠️

はじめまして◡̈❤︎

ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

お気に入り登録していただきますと
スムーズにやり取りができます🧚🏻‍♀️✨

JR中央線、丸の内線【荻窪駅】徒歩約10分の所、TOP BEAT CLUB上3階にあります
Twiggy Lashesアイリストのいずみと申します🌹

当店は女性専用、完全予約制プライベートサロンで、お客様にはゆったりとお過ごしいただいております。
1席のみのサロンなので、お子様連れでも他のお客様を気にせずお過ごしいただけます🙌
ミニモ特別価格にてご案内させていただきます🙇🏼‍♀️

💙次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌ💙
美容液コーティング付き
自まつ毛へのダメージを最小限に抑えてパーマをかけさせていただきます!

💙フラットラッシュ💙

💛長さ:8〜13mm

💛太さ:0.15

💛カール:J / C / D

💙ボリュームラッシュ💙
極細のエクステを束で付けていくので自まつ毛への負担を少なくボリュームを出すことができます!

💜200本(50束)

💜300本(75束)

💜400本(100束)

◻️エクステオフ、マスカラオフは初回無料◻️
◽️全て美容液コーティング付き◽️

当店はビルの3階にございます。
ベビーカーや車椅子のご利用がある方はエレベーターでご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください!

Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみのプロフィール

こんにちは!
Twiggy Lashesのいずみです🌸
完全プライベート空間で、理想のお目元に近付けるよう常にお客様に寄り添い、心を込めて施術させていただきます!

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつエクもまつ毛パーマもこの先も長くお楽しみいただけるよう、自まつ毛への負担ができる限り少ないような施術やデザインを提案させていただいております!またモチの良さにもこだわってお客様一人一人に一番合った施術を心がけています😊
美容師免許

Twiggy Lashesの詳細情報

Twiggy Lashesの内観・外観1

Twiggy Lashesの内観・外観2

Twiggy Lashesの内観・外観3

Twiggy Lashes

東京都杉並区清水1-15-11 NON-NON-HOUSE 3F (地図

荻窪駅10分 / 西荻窪駅23分

荻窪駅北口を出て、青梅街道沿いを左に真っ直ぐ進みます。杉並公会堂、郵便局を通り越し四面道交差点を右に曲がります。TOP BEAT CLUBのあるビルの3階です。

荻窪駅

QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Twiggy Lashes付近の駅のマツエクサロンを探す