5.0男性 / 20代後半
髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術も上手でした。
髪質が改善されてよかったです。
初めての利用でしたが、丁寧な施術で髪もツヤツヤになりました!
出産後からずっとショートでしたが、これからは髪を伸ばしてみようと思い、髪質改善トリートメントを探していました。今年に入ってパーマをかけていたこともあり、縮毛矯正も一緒にできると知ってこちらのサロンに伺いました。
閉店後のお疲れの中、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただき、とても感激しました!終電ギリギリの時間にもかかわらず、こちらの要望通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
髪質改善のトリートメントは大正解でした。髪が柔らかくなり、周りからも「印象が良くなった」と毎日のように褒められています。
教えていただいた通り、3ヶ月後にまたトリートメントをお願いしようと思います。次回もよろしくお願いします!
遅い時間でしたが丁寧に施術していただきました。
ハイトーンブリーチを繰り返していたのですが、久しぶりに指通りサラサラになってうれしいです。
美容師という仕事に誇りと喜びを持っているのがひしひしと伝わってくる方でした。またよろしくお願いいたします。
昨日は夜遅くまでありがとうございました😊
いろんなアドバイスを頂けたり、
話やすかったので、気持ちよくお願いすることができました🥺
デジパじゃないと強くかからないのでは?と少々不安でしたが、
コールドパーマで希望通り強めにかけて頂けて、髪のダメージもさほど感じずこちらのパーマでやって頂けてよかったです😌
これからも頑張ってください🙏
遅くなり申し訳ありません!
話が大変盛り上がり技術も最高でした。
夢を持っていてキラキラして輝いて見えました。
またお会いしたい素敵な美容師様です!
とても話しやすい方で楽しく過ごすことができました!
カウンセリングから丁寧にして頂き、細かいところまでこだわって下さり感謝です!理想のカラーになりました☺️ありがとうございました!
アプリ上でも、施術中でも対応が良くとても満足しています。
口コミが遅くなりましたが、とっても満足できる施術でした🙌🏻☺️カラーは丁寧にカウンセリングをして下さり、理想通りの仕上がりで、お話もとても楽しくリラックスして施術を受けることができました!!
仕上げをとても満足してます。
カウンセリングからとても丁寧で、カットも都度都度こちらの意見を聞いてくれて思い通りの髪型にしてくださりました!カット中の会話も楽しく、久しぶりにこれからも通おうと思った美容院が見つかりました!ありがとうございました(^^)
丁寧な施術ありがとうございました
カウンセリングをしっかりしていただき、なりたいイメージ通りの、柔らかサラサラヘアーにしていただきました
トリートメントの種類も色々あり、それぞれどんな仕上がりになるのか説明も分かりやすかったです
またお願いしたいと思いました!
仕上がり超素晴らしく、感動しました!履歴をちゃんと伝えたらダメージによってお薬を分けてくれました。お店も美容師さんも落ち着いている感じで、リラックスしながら施術を受けることができました。ぜひまたお願いします🙇の気持ちです!!
営業後だったので他にお客さんもいらっしゃらず、美容師さんも面白方だったため、ゆったりと楽しく過ごせました。
仕上がりにもとても満足しています、ヘアケア頑張ります!また予約させていただきます。
ありがとうございました
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
癖がしっかり伸びていて満足です!
またよろしくお願いします!
希望通りのカラーにしていただき大満足です🌸
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
使用するカラー剤について等丁寧に説明して頂けました!(˶◜ᵕ◝˶)
お話しやすい雰囲気の方です。不安なく施術を受けることができ、仕上がりもとても満足です。
駅からとても近い店舗で行きやすいです。
いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます☺️
前日に予約したにも関わらず、快く予約対応をしていただけました。
カラーの色味に関しても、いくつかのパターンから選ばせていただけたので、希望の色味を伝えやすかったです。
また利用させていただきたいです。
丁寧な対応をしてくださいました!
本当にありがとうございます😊
また機会があればお願いします☺️