Mer 髙橋 めいの掲載
Mer【メル】立川 メル タチカワ Mer 髙橋 めい

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 髙橋 めいの口コミ

色落ちまで丁寧に相談してくださり助かりました😊❣️
    シャンプーも弱めか強めか好み聞いてくださったり、とても気持ち良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

お伝えした希望通りやってくださり満足してます♪
    ありがとうございます☺️

この度はありがとうございました!
    丁寧とのお言葉ありがとうございます^^今回はハイトーンカラーを暗くしてハイライトを作らせていただきました!久々のハイライトをお任せいただきありがとうございました!
    シャンプーではよりリラックスしていただきたいのでお力のお好みなど細かく伺っております^^気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います、、、!
    メンテナンスなどでまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月26日
  • ゆきさんの口コミ

相談に乗ってくれたり、質問に丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    シャンプーがほんとに気持ちよくて、寝てしまいそうになりました笑
    本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^丁寧さを心がけさせていただいているのでそのようなお言葉大変嬉しく思います!
    シャンプーでも丁寧に気持ちの良い一人一人に合った施術を心がけさせていただいております^^
    頭皮も少しお疲れのようでしたのでまた癒されに是非お越しください♪ヘッドスパもおすすめです◎

返信日:2024年9月17日
  • ゆうさんの口コミ

本日は丁寧にシャンプー・カット・ブローしてくださり、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    家に帰るなり子ども達が「ママ可愛くなった〜!」と言ってくれました✿︎
    プリンセスに憧れる娘も切りたい切りたいと言っているので、また近々お願いすると思います!!
    シャンプーが気持ちよかったので、ヘッドスパもお願いしたいなーと思います!
    またよろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚

この度はありがとうございました!
    ママのロングが大好きなお母様を短く切らせていただいたのでドキドキしていたのですが良かったです、、、!
    是非!娘さんも担当させていただけたら嬉しいです!
    シャンプーは強めにしっかりとさせていただきました!かなり頭の凝りがでていたので是非ヘッドスパおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月7日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客との口コミ大変嬉しく思います!当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけさせていただいております!今回はカットで整えさせていただきましたが縮毛矯正もメニューにあるので、是非次回担当させていただける機会がありましたら、縮毛矯正のタイミングでカットをするのがおすすめです!ご検討ください♪
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月26日

イルミナカラーとってもキレイな仕上がりで嬉しいです。カットは長さ調整を細かく確認してくださり安心してお任せできました。私はクセが強いので大変だったと思いますが、思い通りのスタイルになれてまた機会がありましたらお願いします。お話しも楽しかったです!

この度はありがとうございました!
    イルミナカラー気に入っていただけて何よりでございます、、、!ピンク系のカラーはより綺麗に艶やかにしてくれるカラーになってますし、ダメージレスでのカラーリングが可能になるのでカラーリング続ける際にはおすすめです◎
    カットもありがとうございます!お客様の想いを形にできるように細かく確認をとりながら施術させていただいているので安心できたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • ぽぽさんの口コミ

とても丁寧な接客と今の悩みを解決してくださるようなカットをしていただき大変嬉しいです!シャンプーも希望の強さでやっていただき気持ちよかったです☆

この度はありがとうございました!
    丁寧とのお言葉ありがとうございます!お客様一人一人に寄り添った接客、施術を心掛けてているのでとても嬉しく思います!
    また、シャンプーは特にこだわっている施術なのでお褒めいただき嬉しく思います!頭皮凝りも少しありましたのでヘッドスパもおすすめです◎
    当店は癒しをコンセプトに空間作りに取り組まさせていただいております!ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2024年8月20日
  • やさんの口コミ

ブリーチして、カラーが落ちた金髪を2ヶ月も放置し、かなり黒い部分があるにも関わらず、暗めブラウン系の色の中にピンクや暖色を入れたいというかなりのわがままを聞いていただけました……!
    メッセージの段階で考慮や懸念事項をたくさん教えていただけたのも安心につながりました。
    施術する前のカウンセリングでも丁寧な説明を受けることができ、それだけでもありがたいのにカラー中もたくさん確認していただいて、とても素敵に染めて頂きました……!
    また、髪型も私の方でなりたい髪型をメッセージにて送りましたが、このような髪型も似合うと思う等意見をくださり一緒に決めていただけたのもとってもとっても嬉しかったです。
    優しい方で、いつも美容院でのコミュニケーションで疲れてしまうのですが楽しくお話出来ました!
    シャンプーもとても上手で、スパも受けてみたいなと思いました。
    とても素敵な時間とかわいい自分にしていただけてありがとうございました!!

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヘアスタイルが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います、、、!今回はカラーはピンク系でトーンダウンをさせていただき、カットでは顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!今回のヘアもとても可愛かったのですが徐々にレイヤーを少し高くしていくと、より違ったスタイルも楽しめるかと思います、、、!
    お話しこちらも楽しかったです、、、!や様の大好きなもののお話はとてもこちらも幸せな気持ちになりました^^また聞かせてください♪
    シャンプーのお褒めもありがとうございます!丁寧で気持ちの良いシャンプーを心がけているのでとても嬉しく思います!スパも力を入れている部分ではあるのでリラックスしたい際には是非お待ちしております♪

返信日:2024年8月6日
  • naさんの口コミ

今回はありがとうございました🤍
    普段サロンは緊張しがちですがシャンプーが気持ち良いのと髙橋さんの人柄でとても居心地が良かったです!
    ハイライトは希望通り細かく丁寧に入れていただけたので、とても良かったです☺️
    メッセージの時点からでもすごく丁寧で礼儀正しい方だなと思ってましたが実際も親しみやすくて、お若いはずなのに落ち着きがとてもあるなと思いました🙌✨
    カウンセリングもとても丁寧にして頂けて、カラー中も色をこまめにチェックしてくれたりして安心感がありました
    あとお手洗いについてもこまめに確認をとってくれて女性としてはとてもありがたかったです!
    初のオレンジカラー気に入ってます🍊
    美容院難民でしたが、また次もお願いしようと思います🙇‍♀️

この度はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます、、、!丁寧さを心がけてご来店前から退店後までさせていただいているのでそういっていただけて大変嬉しく思います!
    初のオレンジカラーお任せいただきありがとうございました^^オレンジみのみ色が入りにくかったため後日お直しという形でご来店していただきそちらもお時間いただきありがとうございました、、、!しっかりとオレンジになってよかったです^^次回は再度オレンジもいいと思いますし、1番最初にやりたいと言ってくださったコントラスト強めのハイライトも素敵だと思います!また是非お願いいたします!心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • atnさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に確認していただきながらカットしてもらい娘も私も大満足です。
    今日は娘の美容院デビューカットありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います、、、!また娘様の美容院デビューカットをお任せいただきありがとうございました!ロングスタイルで切らせていただきました^^根本が少しクセが出ているようでしたので縮毛矯正等をかけていただけるとさらに扱いやすい髪の毛になると思いますのでご検討ください♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年7月26日

仕上がりにとても満足しました!
    ありがとうございました!☺️

この度はありがとうございました!
    久々のカットをお任せ下さりありがとうございます!かなりバッサリと切らせていただきました^^少しレイヤーを入れさせていただいて夏らしい軽やかさが出たのではないかと思います、、、!前髪の乾かし方は是非やってみてください!
    またやりずらい部分が出てきたらご相談ください!インナーカラー等のカラーリングでもお待ちしております!

• 一美さんの口コミ

ありがとうございます!ハイライトもいい感じでスパも癒されました。
    また伺います

この度はありがとうございました!
    いつもお任せ下さり大変嬉しく思います、、、!今回のハイライトはいつもよりも少し太めに存在感抜群のハイライトにしてみました^^
    ヘッドスパで癒されたとのお言葉も大変嬉しく思います!今回は夏場なのもありクレンジングをさせていただきましたが次回はアロマのコースでもいいかもしれません、、、!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

直前のメニュー変更にもかかわらず快く引き受けて下さり当日も親切丁寧なカウンセリングでこちらの細かな要望にも応えてくださりありがとうございました。

先輩スタッフの方にアドバイスをいただきながら店内を歩き回り一生懸命な姿が印象的でした。

素敵な仕上がりに満足しております😊
    また伺いたいです!

この度はありがとうございました!
    今回はデジタルパーマで軽やかなスタイルにさせていただきました、、、!コテで巻いたような質感になるのが魅力的でした!
    一生懸命とのお言葉ありがとうございます、、、!仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しく思います!
    是非カラーリング等でまたお待ちしております!

• ありささんの口コミ

とても丁寧でカットも丁寧でした!シャンプーも気持ちよかったです!途中眠ってしまいすみませんでした💦
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います、、、!シャンプーは力を入れている部分だったのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^
    今回は暗めのカラーにさせていただきカットも短くさせていただきました!黒染めでトーンを落とさせていただいたのでもし明るくしたくなった際は『黒染めはがし』というメニューも取り揃えておりますのでご検討ください♪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • 満友里さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました☺️✨
    ありがとうございました♡♡

この度はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回は明るめのカラーにさせていただきましたが、ご希望のイエローカラーにするのであればインナーカラーなどもおすすめです◎
    ブリーチではなくてもライトナー等使用していくことも可能なので是非いつでもご相談ください✨またのご来店お待ちしております!

• tomiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

ヘアスタイルやカラーを迷ってましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとっても気に入っています♫
    こどもにも褒めてもらえました!

この度はありがとうございました!

元々フェイスフレーミングで素敵にされてたのでそこを活かして今回は全体にハイライトを入れさせてもらいました!ご希望の明るいカラーにもピッタリなものになってるので今後もおすすめです!根本が伸びてくると気になってくると思いますので2、3ヶ月に1回のリタッチをおすすめします^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月6日

最悪です。まず価格設定の価格ではカラーしてもらえません。
    キシキシの髪なのにさらにブリーチを勧められます
    二度と行きません

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ご希望の明るいペール系のグリーンにするには、ブリーチが必要でした。
    しかし、営業後の施術はワンカラーのみ対応しているため、今回はカラーをお断りする形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• 美香さんの口コミ

本日は、とても親切・丁寧にご対応くださいましてありがとうございました!
    自分では気づかないようなところも、プロの視点からご確認やご提案をいただけて、嬉しく思いました。
    気になっていたヘアケア等についても教えていただけて、感謝しています。
    遅い時間にも関わらず、笑顔で温かくご対応いただき、ありがとうございました✨

この度はありがとうございました!
    親切丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!そちらを心がけて施術させていただいていたので何よりでございます、、、!
    ヘアケアはN.(エヌドット)のラインナップおすすめです^^美香様の髪質にぴったりなオーガニック系の物となってますのでぜひお手に取ってみてください!
    ご丁寧な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 真弓さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地の良さを感じられる人柄でした。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします🙇

この度はありがとうございました!
    居心地良く感じていただけたようで何よりでございます、、、!
    今回は縮毛矯正をさせていただいたのですが髪の毛をまっすぐにすることでカットにズレが生じてしまうので近いお日にちでカットをするのがおすすめです◎
    是非カラーとのお得なクーポンがあるのでそちらでまたお待ちしております、、、!

返信日:2024年4月1日
  • あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心でした。
    リクエスト通り、全く話しかけてこなかったのも私からしたらすごく有難かったです。過ごしやすく、快適でした。
    勉強熱心な姿、とても素敵でした!またお願いしたいです。

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!丁寧な接客やカウンセリング、施術を心掛けているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、、!リクエストにお応えできていたようで何よりでございます^^
    是非またお待ちしております、、、!ありがとうございました!

返信日:2024年3月25日
  • サンセンさんの口コミ

縮毛矯正と似合わせカット&カラーのメニューを合わせて利用させていただきました!長い施術時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧に説明したり相談を乗ったりしてくださいました。最後にセットしてもらい、すごく可愛くて満足しています。

この度はありがとうございました!
    長時間メニューでありがとうございます✨今回は暗めでしたが、今度お時間ある際は『黒染めはがし』のメニューも考えてみてください!それにより明るいカラーも可能になりますのでまたお待ちしております!
    最後のセット気に入っていただけて嬉しいです^^前の方に少しレイヤーが入ってるのでご自身でもやりやすくなっていると思います!やってみてください^^

返信日:2024年3月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す