癖毛で大変だったと思いますが、希望通りのカットをしてくださりありがとうございました!シャンプー、ドライヤーがしやすくなりとても嬉しいです!
最後にアイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合う髪型を提案してくれました!シャンプーもヘアカットも気持ちよかったです!
色落ちまで丁寧に相談してくださり助かりました😊❣️
シャンプーも弱めか強めか好み聞いてくださったり、とても気持ち良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お伝えした希望通りやってくださり満足してます♪
ありがとうございます☺️
相談に乗ってくれたり、質問に丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
シャンプーがほんとに気持ちよくて、寝てしまいそうになりました笑
本当にありがとうございました。
本日は丁寧にシャンプー・カット・ブローしてくださり、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
家に帰るなり子ども達が「ママ可愛くなった〜!」と言ってくれました✿︎
プリンセスに憧れる娘も切りたい切りたいと言っているので、また近々お願いすると思います!!
シャンプーが気持ちよかったので、ヘッドスパもお願いしたいなーと思います!
またよろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚
とても丁寧な接客でした!
またよろしくお願いします。
イルミナカラーとってもキレイな仕上がりで嬉しいです。カットは長さ調整を細かく確認してくださり安心してお任せできました。私はクセが強いので大変だったと思いますが、思い通りのスタイルになれてまた機会がありましたらお願いします。お話しも楽しかったです!
とても丁寧な接客と今の悩みを解決してくださるようなカットをしていただき大変嬉しいです!シャンプーも希望の強さでやっていただき気持ちよかったです☆
ブリーチして、カラーが落ちた金髪を2ヶ月も放置し、かなり黒い部分があるにも関わらず、暗めブラウン系の色の中にピンクや暖色を入れたいというかなりのわがままを聞いていただけました……!
メッセージの段階で考慮や懸念事項をたくさん教えていただけたのも安心につながりました。
施術する前のカウンセリングでも丁寧な説明を受けることができ、それだけでもありがたいのにカラー中もたくさん確認していただいて、とても素敵に染めて頂きました……!
また、髪型も私の方でなりたい髪型をメッセージにて送りましたが、このような髪型も似合うと思う等意見をくださり一緒に決めていただけたのもとってもとっても嬉しかったです。
優しい方で、いつも美容院でのコミュニケーションで疲れてしまうのですが楽しくお話出来ました!
シャンプーもとても上手で、スパも受けてみたいなと思いました。
とても素敵な時間とかわいい自分にしていただけてありがとうございました!!
今回はありがとうございました🤍
普段サロンは緊張しがちですがシャンプーが気持ち良いのと髙橋さんの人柄でとても居心地が良かったです!
ハイライトは希望通り細かく丁寧に入れていただけたので、とても良かったです☺️
メッセージの時点からでもすごく丁寧で礼儀正しい方だなと思ってましたが実際も親しみやすくて、お若いはずなのに落ち着きがとてもあるなと思いました🙌✨
カウンセリングもとても丁寧にして頂けて、カラー中も色をこまめにチェックしてくれたりして安心感がありました
あとお手洗いについてもこまめに確認をとってくれて女性としてはとてもありがたかったです!
初のオレンジカラー気に入ってます🍊
美容院難民でしたが、また次もお願いしようと思います🙇♀️
最初から最後まで丁寧に確認していただきながらカットしてもらい娘も私も大満足です。
今日は娘の美容院デビューカットありがとうございました。
20代後半
仕上がりにとても満足しました!
ありがとうございました!☺️
ありがとうございます!ハイライトもいい感じでスパも癒されました。
また伺います
直前のメニュー変更にもかかわらず快く引き受けて下さり当日も親切丁寧なカウンセリングでこちらの細かな要望にも応えてくださりありがとうございました。
先輩スタッフの方にアドバイスをいただきながら店内を歩き回り一生懸命な姿が印象的でした。
素敵な仕上がりに満足しております😊
また伺いたいです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧でカットも丁寧でした!シャンプーも気持ちよかったです!途中眠ってしまいすみませんでした💦
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げていただけました☺️✨
ありがとうございました♡♡
先日はありがとうございました!!
ヘアスタイルやカラーを迷ってましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとっても気に入っています♫
こどもにも褒めてもらえました!
最悪です。まず価格設定の価格ではカラーしてもらえません。
キシキシの髪なのにさらにブリーチを勧められます
二度と行きません
本日は、とても親切・丁寧にご対応くださいましてありがとうございました!
自分では気づかないようなところも、プロの視点からご確認やご提案をいただけて、嬉しく思いました。
気になっていたヘアケア等についても教えていただけて、感謝しています。
遅い時間にも関わらず、笑顔で温かくご対応いただき、ありがとうございました✨
とても丁寧に対応していただき、居心地の良さを感じられる人柄でした。
仕上がりもとても気に入ってます♪
次はカラーをお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします🙇