Mer 髙橋 めいの掲載

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 髙橋 めいの口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

本日は、とても親切・丁寧にご対応くださいましてありがとうございました! 自分では気づかないようなところも、プロの視点からご確認やご提案をいただけて、嬉しく思いました。 気になっていたヘアケア等についても教えていただけて、感謝しています。 遅い時間にも関わらず、笑顔で温かくご対応いただき、ありがとうございました✨

【女性限定】毎週土曜日限定無料カットモデル 19時30分から✂️✨ ¥0

来店日:2024年4月20日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 親切丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!そちらを心がけて施術させていただいていたので何よりでございます、、、! ヘアケアはN.(エヌドット)のラインナップおすすめです^^美香様の髪質にぴったりなオーガニック系の物となってますのでぜひお手に取ってみてください! ご丁寧な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地の良さを感じられる人柄でした。 仕上がりもとても気に入ってます♪ 次はカラーをお願いしたいと思ってます。 よろしくお願いします🙇

【minimo限定】❣️ナチュラル縮毛矯正❣️ ¥15300⇒¥5700 ¥5,700

来店日:2024年3月28日来店回数:4

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 居心地良く感じていただけたようで何よりでございます、、、! 今回は縮毛矯正をさせていただいたのですが髪の毛をまっすぐにすることでカットにズレが生じてしまうので近いお日にちでカットをするのがおすすめです◎ 是非カラーとのお得なクーポンがあるのでそちらでまたお待ちしております、、、! ありがとうございました!

返信日:2024年4月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で安心でした。 リクエスト通り、全く話しかけてこなかったのも私からしたらすごく有難かったです。過ごしやすく、快適でした。 勉強熱心な姿、とても素敵でした!またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【人気No,1】似合わせカット&艶カラー❣️¥12500⇒¥3900 ¥3,900

来店日:2024年3月21日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!丁寧な接客やカウンセリング、施術を心掛けているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、、!リクエストにお応えできていたようで何よりでございます^^ 是非またお待ちしております、、、!ありがとうございました!

返信日:2024年3月25日
  • サンセンのプロフィール画像

サンセンさんの口コミ

縮毛矯正と似合わせカット&カラーのメニューを合わせて利用させていただきました!長い施術時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧に説明したり相談を乗ったりしてくださいました。最後にセットしてもらい、すごく可愛くて満足しています。

来店日:2024年2月29日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 長時間メニューでありがとうございます✨今回は暗めでしたが、今度お時間ある際は『黒染めはがし』のメニューも考えてみてください!それにより明るいカラーも可能になりますのでまたお待ちしております! 最後のセット気に入っていただけて嬉しいです^^前の方に少しレイヤーが入ってるのでご自身でもやりやすくなっていると思います!やってみてください^^ ありがとうございました!

返信日:2024年3月1日
  • ツキ🌙のプロフィール画像

ツキ🌙さんの口コミ

私が思い描いてる髪型にする為に何度も相談してくださり理想の髪型になりました! 接客がとても丁寧で心地よかったです! ありがとうございました!

似合わせカットモデル※ショート不可 ¥1,600

来店日:2024年2月2日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 何度も何度も相談してしまい、お時間伸びてしまって申し訳ありませんでした、、、!理想の髪型になったとのお言葉嬉しいです!またお困りな事がありましたらいつでも聞いてください♪お待ちしております^^

返信日:2024年2月3日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

急な予約だったのに、カウセリングから詳しく聞いて頂き、最高の仕上がりになりとても良かったです😊

カットモデル※ショート不可 ¥1,600

来店日:2024年1月26日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!喜んでいただけたようでよかったです! とんでもございません、、、!またいつでもお待ちしております^^お困りな事がありましたらお伝えください!

返信日:2024年2月3日
  • さみゃこのプロフィール画像

さみゃこさんの口コミ

突然の予約にご対応して頂きとても助かりました! 仕上がりも満足しております😊 また機会ありましたら宜しくお願い致します!

【minimo限定】☆ケアブリーチ&カラー☆ ¥17900⇒¥5900 ¥5,900

来店日:2023年12月8日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 今回はインナーカラーのブリーチをさせて頂きました!縮毛履歴のある前髪にブリーチをするのが難しく、ご要望に応える事ができず申し訳ありませんでした。ですが満足して頂けたようで大変嬉しく思います! またお困りの際はいつでもお手伝いさせて下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年12月8日
  • たぴあゆのプロフィール画像

たぴあゆさんの口コミ

細かいカウンセリングで、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。私の時間の都合で途中までになってしまい申し訳ありませんでした。 また、伺わせて頂きます。

【minimo限定】カラー+ハイライト3Dカラーorインナーカラー❣️ ¥5,900

来店日:2023年12月4日来店回数:2

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!口コミもありがとうございます! こちらが施術時間を事前にお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。今後は事前にお伝えできるよう努めてまいります。またお待ちしております♪

返信日:2023年12月29日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧に対応して、いただきありがとうございました、 新たな発見があり、今後参考にしたいと思います

【平日】11時のみ 女性限定眉カット 1200円→0円 ¥0

来店日:2023年11月29日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 今回は眉毛の形を変えさせてもらいました!参考になったとのお言葉とても嬉しくおもいます^^またわからない事が出てきましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、居心地が良い空間でした😊 出来上がりも綺麗で満足です✨

来店日:2023年11月22日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました! また根元が伸びてきて気になった際にはお手伝いさせて下さい!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2023年12月8日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

昨日は、眉毛カット施術ありがとうございました、なかなか、自分ではカットするのに抵抗がありましたが、高橋さんからのアドバイスで、今後自分でカットしてみますね~

来店日:2023年11月14日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 今回は眉を描かなくても綺麗に見えるように仕上げさせていただきました!徐々に形を変えたくなったり、ご自身で整えるのが難しくなった際にはまたお手伝いさせて下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年11月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

店内もとっても可愛く丁寧な説明と施術ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました! 今回は長さと量感を整えさせて頂きました^^形はとても綺麗なので眉毛がまた伸びてきてお困りの際はまたお待ちしております♪ ディズニーハロウィン楽しんで下さい~!

返信日:2023年10月28日
  • あのプロフィール画像

30代後半

眉毛で顔の印象が変わると言われていますがなかなか自分で出来なかったので素敵に変えていただきありがとうございました。

来店日:2023年10月24日

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!少し大きく眉の形を変えさせてもらい、気に入って頂けたかなと思っていたので良い口コミを頂けて嬉しいです! 伸びてくると形が分からなくなってしまうと思うのでお困りになりましたらまたお待ちしております♪

返信日:2023年10月28日

Mer【メル】立川の詳細情報

• Mer【メル】立川の内観・外観1
  • Mer【メル】立川の内観・外観2
  • Mer【メル】立川の内観・外観3
東京都立川市 柴崎町2-4-18 井上ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
JR立川駅南口をでて立川駅内に右側に降りるエスカレータがありますので一階に降りてもらいますとプロント(PRONTO) がありますのでそのまま直進します。マクドナルドの前に信号がありますので渡ってから右側にまがり後は300mぐらいずっとまっすぐ行きます。一休の赤い看板がありますので上を見渡すと2階が立川の美容室Mer『メル』です。【立川駅/立川南/学割U24/ヘッドスパ】※プレミアムイルミナカラー
立川南駅
月 14:00-17:00 火 14:00-17:00 水 14:00-17:00 木 14:00-17:00 金 14:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC