菊池 惟の掲載
菊池 惟のプロフィール画像
GALLARIA Beauty桑名店 ガレリアビューティークワナテン 菊池 惟

七和駅15分

菊池 惟の口コミ

• MIHOさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウをしてもらいました!
    耳が聞こえないので、スムーズにいかないかもしれないと不安でしたが…
    ちゃんと丁寧に説明していただいたし、携帯に全部打ってくださったので、とても助かりました!
    眉も綺麗になっていたので満足しています!
    ありがとうございます☻

MIHO様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    ストレート眉とてもお似合いでした!
    購入して頂いたティントとクリアジェルをお使い頂きながら一緒に美眉目指しましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • Chiiさんの口コミ

短時間でとても満足な仕上がりにしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術で、接客も好印象です!また利用します^^

Chii様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しいです(^ ^)
    ナチュラル眉とてもお似合いでした!また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • まっちさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えていただけた。
    はじめての眉毛のスタイリングだったので、痛みに苦しんだが、乗り越えた後の感動は大きかった。
    メイクもしやすくなって、助かっている。
    メイクの仕方もいろいろ教えていただきよかった。

まっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    感動して頂いて光栄です😭眉の形もとてもお似合いでした!
    また、眉毛が生えてきたタイミングで御来店頂けたらと思います(*^^*)

返信日:2024年3月24日

綺麗なお店で駐車場も広くよかったです。
    可愛らしい方で丁寧にしてもらいました
    またよろしくお願いします^_^

Y様

大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    眉のデザインとてもお似合いでした!!
    4月末までminimoからのご予約で、2200円で施術出来ますので、また是非ご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月21日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    これからも通いたいと思えるサロン様でした。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    眉が綺麗に整うと印象も変わって朝のメイクも楽しくなりますよね♪
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月11日
  • Rさんの口コミ

ほんとに過去一最高なお店でした🥹
    話しやすかった➕仕上がりが最高に良かったです🥰
    絶対また行きます💖!!

R様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価、そしてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います😙
    まつげパーマのデザインとてもお似合いでした✨️
    またR様にお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2024年2月29日
  • あきさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足しています。

あき様
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    大変高い高評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも一層技術の向上に努めてまいります。
    自まつげとても長く綺麗だったのでCカールがとてもお似合いでした❕
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月24日
  • yuki.ooさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗ですごく満足です!
    ありがとうございました🥰
    対応も優しくてすごく丁寧でした!

yuki.oo様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    パーマのデザインもとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月15日
  • あやさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に説明、施術してもらいました。先輩の方がチェックもして、アドバイスしながらでしたが、違和感や不安もなく安心して出来ました。

あや様

そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    大変高い高評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからも一層技術の向上に努めてまいります。
    Cカールとてもお似合いでした♡
    コーティング剤使って頂いてまた是非感想お聞かせ下さい✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月16日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました!目に染みることもなく快適に終えることができました!仕上がりも綺麗で大満足でした。まつ毛も褒めてもらえて嬉しかったです(^^)ありがとうございました〜

りお様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    慣れてない中でしたが、大変高い評価、そしてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛が上がるととても気分も上がりますよね♪
    またご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月18日

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALLARIA Beauty桑名店付近の駅のマツエクサロンを探す