菊池 惟の掲載
菊池 惟のプロフィール画像

GALLARIA Beauty桑名店 ガレリアビューティークワナテン 菊池 惟

七和駅15分

菊池 惟のメニュー

菊池 惟のフォト

菊池 惟の口コミ

• MIHOさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウをしてもらいました!
    耳が聞こえないので、スムーズにいかないかもしれないと不安でしたが…
    ちゃんと丁寧に説明していただいたし、携帯に全部打ってくださったので、とても助かりました!
    眉も綺麗になっていたので満足しています!
    ありがとうございます☻

MIHO様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    ストレート眉とてもお似合いでした!
    購入して頂いたティントとクリアジェルをお使い頂きながら一緒に美眉目指しましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • Chiiさんの口コミ

短時間でとても満足な仕上がりにしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術で、接客も好印象です!また利用します^^

Chii様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しいです(^ ^)
    ナチュラル眉とてもお似合いでした!また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • まっちさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えていただけた。
    はじめての眉毛のスタイリングだったので、痛みに苦しんだが、乗り越えた後の感動は大きかった。
    メイクもしやすくなって、助かっている。
    メイクの仕方もいろいろ教えていただきよかった。

まっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    感動して頂いて光栄です😭眉の形もとてもお似合いでした!
    また、眉毛が生えてきたタイミングで御来店頂けたらと思います(*^^*)

返信日:2024年3月24日

菊池 惟のアピールポイント

4/22 9:30から空きございます❕・次世代まつ毛パーマ・美眉スタイリング・ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング

🎀施術時間は目安となっております。
<メニュー>
・ラッシュリフト(ご新規様のみ)
・美眉スタイリング
・ハリウッドブロウリフト

菊池 惟のプロフィール

こんにちは⸜🌷︎⸝‍
お客様のご要望に添えるよう精一杯丁寧に施術させて頂きます✨️
宜しくお願いします❕

お菓子作り、ヨガ

GALLARIA Beauty桑名店の詳細情報

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観1

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観2

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観3

三重県桑名市大字森忠1527-8 (地図

七和駅15分

三重交通バス停「広見ヶ丘」より、東へ200メートル、徒歩3分。近鉄・JR桑名駅から三重交通バス/大山田方・ネオポリス方面行に乗車。バスで30分。車で20分。

七和駅

PayPay

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALLARIA Beauty桑名店付近の駅のマツエクサロンを探す