艶ベージュカラー naoki.の掲載

南行徳駅2分 / 浦安駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

艶ベージュカラー naoki.の口コミ

• かほこのプロフィール画像

かほこさんの口コミ

シャンプー中、シャンプー後にして頂いたヘッドスパとても気持ちよかったです!!トリートメントもして頂いて、しばらくサラサラで過ごせました!カラーも明るくしていただけて大満足です!ありがとうございます🙇

暖色カラー+集中補修ケアトリートメント+バングカット/SB込 ¥4,990

来店日:2025年1月12日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

かほこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います☺️ 成人式前に数ある中からお選び頂きましてありがとうございます! また色落ちや気になる事等ございましたらご相談頂ければなと思います! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2025年2月12日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。 色落ちが早くてもう抜けてしまった感じがするので、次回はもう少し暗くしようと思います!マッサージも気になってます!

来店日:2024年10月14日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

春様 先日はご来店頂きありがとうございました! 次はもう少し暗めにして色落ちも楽しんでいきましょう! また気になる頃、次回もご相談頂ければ幸いです^ ^ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年10月26日
  • 二宮のプロフィール画像

二宮さんの口コミ

今回初めてお願いさせていただきました。 最初のカウンセリングから最後まで、担当さんが変わることなく、丁寧に施術を行ってくださいました。 1つ1つの工程で細かく確認をしてくださったため、安心してお任せすることができました。 話し方も物腰柔らかで雰囲気もとてもよかったです。 こちらの店舗では初めてヘッドスパをお願いしたのですが、力加減もよく、気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑) 仕上がりの感じもイメージどおりで満足度が高かったので、また同じメニューで予約させていただこうと思います。 この度はありがとうございました!

カラー+極上ヘッドスパ+集中補修ケアトリートメント ¥7,490

来店日:2024年5月13日来店回数:7

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

二宮様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います!^ ^ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めての髪色に挑戦しましたが大満足です!! 丁寧で明るい接客が心地よかったです! またお願いしたいと思います。

来店日:2024年3月24日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

mi様 先程はご来店いただきありがとうございました! 初めての髪色とてもお似合いでした!♪ 次回もまた綺麗にしていきましょう! 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月24日
  • ゆんゆん。のプロフィール画像

ゆんゆん。さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!! 一つ一つの工程で気にかけてくださって、丁寧でした!

【期間限定】お年玉クーポン🧧透明感カラー&ダメージ補修3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年1月28日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年1月29日

nozomiさんの口コミ

今回も素敵な髪色ありがとうございました♪♪♪♪

透明感カラー+集中補修ケアトリートメント+バングカット/SB込(メンズOK) ¥4,990

来店日:2024年1月27日来店回数:4

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

今回もご来店と口コミのご投稿もありがとうございます! 喜んで頂き大変嬉しく思います! また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月1日

nozomiさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました😊また宜しくお願いします♪

来店日:2023年12月23日来店回数:4

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

nozomi様 本日もご来店ありがとうございました!♪ 喜んで頂き良かったです! 次回も綺麗な色とトリートメントなどして綺麗にしていきましょう! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年12月24日

nozomiさんの口コミ

今回も理想の色にしていただき、ありがとうございましたと😊また宜しくおねがいします♪

儚げ透明感カラー+2STEPトリートメント+ご希望で前髪カット/SB込(メンズOK) ¥4,990

来店日:2023年11月11日来店回数:4

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

nozomi様 ご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂き大変嬉しく思います また次回のご来店もお待ちしております!

• ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントでした! 施術前も施術中も丁寧に説明しながら やってくださったので安心してお任せできました! 広がりやすい髪で悩んでいましたが、 普段のドライヤーのかけ方を教えてくださり その日の夜はいつもよりまとまりが良かったです。 またお願いします(^^)♪

【ダメージが気になる方に◎】5step TOKIO treatment +ご希望で前髪カットも◎ ¥3,500

来店日:2023年9月11日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ 次回も綺麗にしていきましょう! 今回はありがとうございました!

返信日:2023年9月12日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえました! 髪色も気に入ってます! 巻いていただいて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!

ヘアカラー+2STEPトリートメント+ご希望で前髪カット/SB込(メンズOK) ¥4,990

来店日:2023年8月4日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて良かったです! 次回はピンク系で色落ち過程も楽しんでいきましょう! またのご来店おまちしております♪

返信日:2023年8月5日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

フルカラーをお願いしました。 丁寧に綺麗にそめてもらえました! 色々都度確認してくれて 気がきくと思います。 変にかしこまってなくて、 自然体に話すことができ良かったです。 接客スキルも高いと思いました(^o^) ありがとうございました!

来店日:2023年5月25日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

くろ様 ご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂き大変嬉しく思います また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

明るくお話してくださってリラックス出来ました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。

来店日:2023年5月22日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

るか様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。 細かいところまで抜かりなく要望を汲み取ってくださり、希望通りの髪色に仕上げてくださりました。 施術中もこちらの話に合わせながら楽しくおしゃべりしてくださったので、快適に過ごせました。 またぜひお願いしたいです。

【U-25】営業後カラーモデル募集【メンズOK】+2STEPトリートメント付※鎖骨上の方のみ※詳細を必ずご確認下さい ¥1,100

来店日:2023年5月19日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

先日はありがとうございます! 夜遅くまでありがとうございました! 髪色喜んで頂きよかったです!☺️ 次回も綺麗な色にしていきましょう!🌱 またのご来店おまちしております!

返信日:2023年5月21日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

色味についての相談もこちらの要望を聞いて下さり、仕上がりも想像よりもとてもよくて満足しています。

来店日:2023年4月3日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

ika様 ご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂き大変嬉しく思います また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧なご対応で、なるべく地毛に近い色にしたいという要望にも答えて頂きとても満足のいくカラーになりました!お話も楽しかったです!✨ ありがとうございました、また伺いたいです🤝🏻!

【要問い合わせメニュー】女性限定U-25 カラーモデル募集中です◎ ※詳細は必ずお読みください※ ¥3,500

来店日:2023年3月3日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです!! またのご来店おまちしております!

返信日:2023年3月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

綺麗にに染めていただきました!ありがとうございました。

営業後カラーモデル💖高発色💖N.カラー 頭皮スッキリマイクロバブル付✨今だけうる艶💖5stepトリートメント ¥2,200

来店日:2022年10月14日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

あき様 ご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂き大変嬉しく思います また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても、ご丁寧なご対応で、大変良い時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

営業後カラーモデル✨プレミアムカラー✨頭皮スッキリ✨マイクロバブル付き ¥1,000

来店日:2022年10月13日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

ひろ様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

20代後半

施術していただきありがとうございました☺︎ とても素敵なカラーで、髪のダメージがわかりずらくなって嬉しいです。 ヘアセットの方法なども教えていただきありがとうございました。 来てよかったです、また伺いたいです☺︎

営業後カラーモデル✨プレミアムカラー✨頭皮すっきり✨マイクロバブル付き✨今だけ!うる艶💖5stepトリートメント ¥1,500

来店日:2022年10月10日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

こちらこそ夜遅い時間にありがとうございました!! また何か分からない事ございましたら何でもご相談下さい☺️ 是非またお待ちしております!🌿

返信日:2022年10月12日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧な接客で好感が持てました✨ 一緒に入ってくれた店長さん?もとても良い方でした。 ブリーチで傷んでいる髪の毛をできるだけ明るく…と無理を言ったのにとても良い色にしてくれて感謝です!また行きたいと思います。

来店日:2022年10月9日来店回数:3

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

の様今回はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • ほりちゃんのプロフィール画像

ほりちゃんさんの口コミ

希望通りの透明感あるカラーをしていただきました! カウンセリングから施術中も丁寧な方で、 いろいろ気遣いいただきありがとうございます😭  お話も楽しかったです🔅🔅 一緒に確認してくださった店長さん?も すごく雰囲気の良い方でした🙇‍♀️

営業後カラーモデル✨高発色✨透明感抜群💖N.(Enog)カラー✨頭皮スッキリ✨マイクロバブル付き ¥1,500

来店日:2022年9月16日

艶ベージュカラー naoki.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年9月19日

扉gateの詳細情報

• 扉gateの内観・外観1
  • 扉gateの内観・外観2
  • 扉gateの内観・外観3
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
南行徳駅2分 / 浦安駅15分
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
南行徳駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY