理想通りのとても可愛い髪色にしていただきました!シャンプーやブローも丁寧で、機会があればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。
とっても素敵な髪色にしていただきました!
可愛くしてくれてありがとうございました😊
スタイルの具体的なイメージが決まっていなかったのですが、相談しながら一緒に決めてくださり、カットもカラーも本当に可愛く仕上げてくださり感謝しかないです😭😭
お話もとても楽しくてシャンプーも本当に気持ちよくて何から何まで良かったです。
ありがとうございます😭😭
本日はありがとうございました!
前髪を重くしたいという要望に快くお応えいただき、ありがとうございました。前髪ひとつで印象をガラッと変えることができて大満足です^^
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻✨
可愛い満足のできる色にして頂き、ありがとうございました!
お話もできて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
優しくて気さくでとっても素敵な方でした🫧
髪の毛が痛みにくいよう配慮してくださり
仕上がりも可愛くて満足です!!
またよろしくお願いします🤍
急でしたがありがとうございました☺︎
カラーとても気に入っています。
またよろしくおねがいします😌
急遽ありがとうございました!🙇♀️
この度はありがとうございました!
かなり痛んでいたのですがサラサラになるまでしてくださいました!
また機会があればおねがいしたいです!
とても話しやすく楽しかったです!
レイヤーを整えてくださってありがとうございました(;;)
次はカラーをお願いしたいです(⑉・ ・⑉)
明るく楽しくお話していただき、髪も理想のカラーになり嬉しかったです!また日程合いましたらぜひよろしくお願いします☺️
とても楽しい時間が過ごせました♪コテで巻いて頂きかわいく仕上げて頂きました!カーラーも理想通りでトリートメントまでして頂き、とても満足です!ありがとうございました!
内定式があるのでトーンダウンでお願いしました!とても綺麗に染めてくれました🥰気さくな方でたくさんお話しできて楽しかったです!🤍
全体のサービスを通して
気づかいができる素敵な美容師さんだと感じました!
可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
自分のしたかったカラーにしてもらいほぼ傷みもなく綺麗に仕上げて頂きました✨ありがとうございます☺️
めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただけで、幸せです!
誕生日当日で、どこの美容院予約するか迷っていたのですが、ここ選んで本当に良かったです🎀🍰
可愛い髪型で、素敵な誕生日過ごせます(^^)♡
また是非お願い致します!!
素敵な髪色にしていただきました!
ありがとうございます♪
仕上がりが完璧すぎました!綺麗な色に染めて頂き大満足です。お話も面白くて時間があっという間でした!
終始沢山話してくれて楽しかったです!✨
カラーも思い通りの色にして頂きました、
また施術して頂きたいです🤲🏻
今日はありがとうございました(T^T)♡
沢山お話できて楽しかったです🎀
次の現場も楽しんで下さいね!私も舞台楽しんできます🥲
また是非お願いしたいですт т♡