ユウナ ︎︎‪ MIRRORの掲載
吉祥寺駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

MIRROR eyelashes eyebrows所属・ユウナ ︎︎‪ MIRRORの口コミ

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

難しい施術だと思ったのに思ってた通りの色にしてくれて本当にありがとうございました🥲また行きます!

来店日:2024年6月20日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました🙂‍↕️💞 こちらこそディズニーの前に任してくださりありがとうございます;; そう言っていただけてこちらもとても嬉しく思います🎶 是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月24日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

希望してた色になったので大満足です。 丁寧にやって頂いて携帯の充電など色々気遣買って貰ったので良かったです。 またお願いしたいと思いました。

【U24】地毛風カラー🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸(+𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵) ¥0

来店日:2024年6月18日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います;; ぜひまたお待ちしております🕊‎

返信日:2024年6月21日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

先日はほんとうにありがとうございました😭 思っていた何倍も綺麗なホワイトブロンドにしていただいてすごく嬉しかったです! 色々な気遣いもあり長い時間でしたが過ごしやすかったです🫶🏻 ほんとうにありがとうございました!

【𝘜24】𝘣𝘭𝘦𝘢𝘤𝘩 + 𝘰𝘯𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳 +𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 ¥0

来店日:2024年6月16日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💞 初めてのブリーチを任していただけた上とても喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います;; 髪がロングということもあり重かったと思いますがやりやすいよう首を下げて下さったりこちらもとても施術がしやすかったです😭ありがとうございました💧‬ 是非またのご来店お待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月21日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

優しくはなしかけてくれて嬉しかったです🫶 カラーも可愛くてお気に入りです

来店日:2024年6月13日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 こちらこほとてもたのしかったです✨ カラーもとてもお似合いでした⸝⸝⸝⋆ ぜひまたお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。話しやすくてとても楽しかったです!カラーも想像通りの色になって嬉しかったです。また行きたいです🫶☺️

来店日:2024年6月9日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません😿💧‬ こちらこそ来て頂きありがとうございました🙂‍↕️💞 そう言っていただけてこちらもとても嬉しい限りです;; 是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月16日
  • mのプロフィール画像

本当にすごい傷んでたんですが希望通りしっとりめ(?)の仕上がりにしてくださって大満足です^> ·̫ <^ 最後コテ巻きまでしていただき、本当にありがとうございました🤍またお願いしたいです🙏

来店日:2024年6月4日来店回数:2

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🙂‍↕️💞 とても嬉しいお言葉です;;ありがとうございます😭😭 是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月6日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

カラーもトリートメントも仕上げも全て丁寧に仕上げてくださり大満足です!! また機会があればお願いしたいです☺️ これからも頑張ってください!

来店日:2024年6月1日来店回数:2

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 Olivecolorとてもお似合いでした^^✨ ありがとうございます😭💞 是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月2日
  • FUUUのプロフィール画像

FUUUさんの口コミ

髪の状態に合わせてトリートメントしてもらえて、サラサラになりました☺️ヘアセットもゆるふわなお団子にしてくれてセンス抜群✨ ほんっとに愛嬌たっぷりで癒されました❤️ ゆうなちゃんの人柄も技術も最高です♪

【𝘜24】𝘛𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵+𝘏𝘢𝘪𝘳𝘴𝘦𝘵 𝘰𝘳 𝘚𝘵𝘺𝘭𝘪𝘯𝘨 ¥0

来店日:2024年5月31日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 そう言っていただけてこちらもとても嬉しい限りです;; FUUU様もとてもお話しやすくて時間があっという間でした🥺✨ またぜひお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月2日
  • may-meのプロフィール画像

may-meさんの口コミ

20代後半

艶々しっとりのトリートメントありがとうございました。洗っているときの力加減がとても良かったです。お話も弾んでとても楽しかったので、また機会があればぜひお願いします♪

来店日:2024年5月28日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ こちらもとても楽しい時間でした🎶 是非またお待ちしております🕊‎

返信日:2024年5月29日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

似合う色だったり時間かけて一緒に考えてくださって想像以上に可愛くしてもらいました🙂‍↕️🩷🩷 お話も沢山出来て時間があっという間でした^^ ありがとうございました🪽

来店日:2024年5月26日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞 こちらこそ初めてのブリーチであんなに可愛くさせて頂けてとても嬉しいです;;✨ 長時間だったのにも関わらず沢山お話してくださってこちらもすごくあっという間でした🥲 是非またお待ちしております🕊‎

返信日:2024年5月29日
  • piiicaanのプロフィール画像

piiicaanさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても綺麗な仕上がりにして頂きました✨ お話もとても楽しかったです!!

来店日:2024年5月21日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

先日はありがとうございました🙂‍↕️💞 そう言って頂けてこちらもとても嬉しいです;; お話も沢山してくださりありがとうございました🥺 是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年5月22日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

希望をさらに超えるかわいい大満足の髪色にしてくださってありがとうございます!🥰 施術中のお話も楽しかったですし、同い年なのも嬉しかったです🫶🏻💖 またお願いしたいです!ありがとうございました☺️☺️

来店日:2024年5月17日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💞 そう言っていただけてこちらも嬉しい限りです😭 また色んなお話させていただいて楽しかったです;; ぜひまたお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年5月18日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

大満足です❣️お店は駅近ですし、雰囲気もとってもオシャレでした✨そして何よりお姉さんも上手すぎます!!本当におすすめです、また行きます🔥

来店日:2024年5月16日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 とても嬉しいお言葉ありがとうございます;; 色んなお話させて頂き楽しい時間でした💫 またいつでもお待ちしております😌💭⸒⸒

返信日:2024年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!!さらさらになりました!とても話しやすく楽しかったです!!

来店日:2024年5月16日

ユウナ ︎︎‪ MIRRORさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 とても楽しくお話させていただいて楽しかったです;; またご来店お待ちしております😌💭⸒⸒

返信日:2024年5月16日

MIRROR eyelashes eyebrowsの詳細情報

• MIRROR eyelashes eyebrowsの内観・外観1
  • MIRROR eyelashes eyebrowsの内観・外観2
MIRROR eyelashes eyebrows
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル401 (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅公園口を出て左折し直進、信号を渡ります。【LABI】の前を左折し、映画館【オデヲン】の角を右折。1分ほど歩くと右手にあるガラス張りのビルの4階です。オートロックではありません。エレベーターを降りてすぐ右に当サロンがございます。JR線ご利用の方は一番東京寄りのホームから階段を下りて改札を出ていただくと徒歩1分です。自転車でお越しの方はビルの1階に5時間/100円の駐輪場があります。
吉祥寺駅