施術も案内もとても丁寧なネイリストさんでした!
初めてネイルサロンに行って少し不安もあったのですが、他のネイリストさんも含めてお店自体の雰囲気が良く、リラックスできる素敵なサロンだと思いました✨
練習モデルとして無料で施術していただきましたが、熱さや痛みも特になく、可愛い爪にしてくださって本当に嬉しいです。
とても気に入っています♡!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
複雑なデザインなのにとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥰✨対応も丁寧でリラックスして過ごせました🩷またお願いします♪
本日は直前の予約ながらご対応いただきありがとうございました!
大変丁寧な接客と施術で、デザインもこんなにお安くて良いのかな…と思うほど綺麗でした!
これまでモデルで数十件のサロンにお世話になっていますが、その中でも特にハイレベルだなと思います🌼
また是非よろしくお願いいたします✨
かわいいネイルありがとうございました✨
とても穏やかで優しい方で嬉しかったですー!
デザインが綺麗で色も好みの色にしてもらえて満足です
とても可愛く仕上げてもらいました!
またぜひお願いしたいです。
とーーーっても可愛く仕上げてくださいました!
ひとつひとつ丁寧でしたし、仕上がりも素敵で仕事がんばれますヾ(≧▽≦)ノ
デザインに迷っていたところ、このデザインだとこんな感じの仕上がりになりますよ〜と丁寧に一つ一つ説明していただけたお陰で、迷っていたデザインの内から選んで施術することができました☺️
またデザイン通り可愛く仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございました🙏
またお願いしたいと思います🌼
綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました!エッジのトップが薄いと言われていた人差し指のネイルが背術後3日で浮いてきてしまいました、、再度厚めに塗ってもらえば良かったですかね(>_<)
是非またお願いしたいです!☺️
練習生ということでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました^_^❤️目の前で指導されるので、私も緊張しました😅
当日デザイン迷ってしまったのですが、ご丁寧に対応いただきました。
可愛い爪にしていただいてありがとうございました♪
1/1