& Chainonの掲載

& Chainon

レビュー2
御代志駅20分

メニュー・料金

• まだ間に合う!パンパン脚、あきらめないで|美脚リンパ 60分の写真
    • ミニモ限定

新規¥6,400
    新規¥6,400
    ミニモ
    限定
    通常8000円のメニューを、ミニモ限定で6,400円🦵✨
  • 今年の脚、このまま終わらせない|集中美脚リンパ 90分の写真
    • リラク

今年の脚、このまま終わらせない|集中美脚リンパ 90分

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 年末には、褒められる脚へ|美脚リンパ+ヘッドケア 120分の写真

年末には、褒められる脚へ|美脚リンパ+ヘッドケア 120分

全員¥14,000
    全員¥14,000

フォト

動画

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日初めて受けに行きました。明るくてとても話しやすい印象でした。ここのオーナーさんが言われていたように、夜は本当にぐっすりと眠れました。仕事柄、不眠症になっていたので嬉しかったです。朝起きて顔や足回りがスッキリ!痩せた気分です笑 一回で簡単には痩せませんと昨日はっきり言われましたが身体が軽い感じがします。日頃から水分が足りてないことも知りました。帰り際にお腹のトレーニングまで教えてもらったのでやってみます。 12月のイベントに向けて頑張って通いたいと思います。

【minimo限定】ブーツの季節の前に👢自分の脚をいたわる下半身ケア 60分 ¥6,400

来店日:2026年10月4日

& Chainonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉までありがとうございます🥹12月の大イベント!ワクワクしますね!目標があり頑張ってる姿に私まで元気を貰いました!水分摂取量が気になりお伝えしましたが、完璧にやろうとせずまずはスモールステップで💪変化があることで自信になりますます魅力的になるはずです!サポートさせて頂きます。また次回お待ちしております☺️

返信日:2026年10月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お1人でしているサロンとのことで、とても緊張しましたが笑顔で迎えてくれて、気さくなセラピストさんでした。 今まで何をしても浮腫がとれず、いろいろ試してきましたが、帰宅してびっくり! ふくらはぎが柔らかくすっきり。セラピストさんが言われていたように、股関節だったのかな。脚のコースなのに、デコルテ周りも重要な役割との事で丁寧に全身を流してくださいました。運動嫌いな私でも、これなら簡単にできると思う1分ケアを教えてもらえたのでさっそく家で毎日やります(。・ω・。)サロンというと、帰り際に商品を売りつけられたりしないかと不安もありましたが全くありませんでした。むしろ、気持ち良すぎて、おしゃべりも楽しすぎてあっという間でした。脚を集中的にケアしてもらいたいので、次の予約も同じコースにしたいと思ってます。またその際はアドバイスお願いします。

来店日:2026年10月4日

& Chainonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️今回は脚周りをすっきりさせたいとのことでしたが、股関節、胸や脇周りの筋肉が動きにくくなってらっしゃったのでその辺りもしっかりほぐしながらオイルでも流させて頂きました✨脚周りだけをしてもなかなか浮腫がとれにくかったのはそのあたりの原因かもしれませんよね。お伝えした1分ケアを是非継続されてみてください。おっしゃっていたようにモチベーション下がった際はいつでもご連絡下さいね♡笑

返信日:2026年10月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ミニモ初掲載✨一部メニュー初回限定価格|脚のむくみ・だるさが気になる方へ🌿その日の脚に合わせたオーダーメイドケア|健康運動指導士の経験を活かして|全予約制・駐車場3台

\ こんなお悩みありませんか? / 🦵夕方になると脚が重たい… 👖脚のラインが気になって、着たい服をあきらめている ⏰忙しくて、自分のケアはいつも後回し 「そのうち行こう」と思っているうちに、季節はもう冬へ…❄️ 肌寒くなり、脚のむくみケアのご相談が増えてきました。 ━━━━━━━━━━━━ 💬 お客様からよくいただくお声 「もっと早く来ればよかった!」 長年通ってくださっている方からは、 「表情が明るくなったね、綺麗になったねと周りから言われるようになった」 という嬉しいお声も☺️ 「行ってみたいけど緊張する」「敷居が高そう」と思われがちですが、はじめにお話をゆっくり伺い、お体のお悩みと向き合いながら施術します🌿 ━━━━━━━━━━━━ 🌿 施術のこだわり 脚のケアだからといって、いつも同じ手順ではありません🙅‍♀️ その日の脚の状態をうかがって「どこから始めるか」から考えます💡 オイルでじっくり流すケアのほか、洋服の上からのもみほぐしもできます🫧 ━━━━━━━━━━━━ 2018年から大手リラクゼーションサロンでもみほぐし・オイルトリートメントの技術を磨き、2023年に独立しました🏠 長い方では8年間通い続けてくださっているお客様も。 健康運動指導士として、筋トレ・ストレッチ指導、プールでのレッスン、ヨガ講師の経験があります💡 体の動きを知っているからこそ、脚だけでなく体全体を見てケアをお届けします🌸 ━━━━━━━━━━━━ 1日にお受けできる人数に限りがあるため、ご希望の日時がある方はお早めにご予約ください📅 ミニモ限定の初回価格は、初めての方だけの特別価格です✨ 「疲れても、ここがあるから大丈夫」 そう思っていただける場所になれたら嬉しいです🌱

プロフィール

はじめまして、ミオです🌿 セラピストになって8年。仕事に家事に、毎日がんばる女性をたくさん見てきました。 自分のことを後回しにする気持ち、すごくわかります。 だからここでは、何もしなくていい時間を。 おしゃべりしても、寝てしまっても大丈夫☺️ 「来てよかった」の笑顔が一番の喜びです♡

得意な施術
ヘッドマッサージ、むくみケア、引き締め、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
施術について
脚のお悩みに、本気で向き合うサロンです🌿 むくみ・ライン・だるさ…その日の脚を見て、どこから流すかを一人ひとり変えます。 健康運動指導士として体の動きを見てきた経験を、施術に活かしています。 「脚が驚くほど軽くなった!」の声も✨ 年末には、褒められる脚へ。 ※感じ方には個人差があります
趣味・好きなこと
温泉巡り♨️、ヨガ🧘‍♀️、美容💄、ドライブ🚗、映画鑑賞🎬
資格・役職
リラクゼーションセラピスト一級、健康運動指導士、ヨガインストラクター

&Chainonの詳細情報

熊本県合志市御代志

御代志駅20分
📍ユーパレス弁天から車で5分 🚗北熊本スマートICから車で9分 🚃御代志駅から徒歩20分 🅿️駐車場あり(3台) ※住所はご予約確定後にお知らせします
合志市
あり