LORANEYE&NAIL【ローラン】LORAN 愛
天文館通駅3分

aさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました おっとりした印象の方で可愛かったです 眉毛の形も綺麗でした✴︎
来店日:2026年4月10日
LORAN 愛さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術や眉毛の形を気に入っていただけてとても嬉しいです🙂↕️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またぜひお待ちしております😌🎀
返信日:2026年5月19日
アユミさんの口コミ
自分が思っていたより、仕上がりが良く、赤みも早くおさまったので満足しています🙇ありがとうございました! 施術サロンと、メッセージで案内があったサロンが別だったのが少し不便ではありました。 予約してから施術日まで時間があったので、ご連絡いただけたら時間通りに着くことができたと思います🥲 サロンは個室のような感じで、カーテン仕切りの他サロンと違い同部屋感が全くないのですごく快適でした!
来店日:2026年4月9日
LORAN 愛さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりや赤みの引きもご満足いただけたとのことで安心しました☺️ また、サロンのご案内についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります🙇♀️ サロン空間も快適に過ごしていただけて嬉しいです😌🎀 ご来店ありがとうございました!またぜひお待ちしております🙂↕️♡
返信日:2026年5月19日
- 1