40%以上オフ!ミニモSALE
エーナイン 西友西町店所属・エーナイン 西友西町の掲載

発寒南駅9分 / 発寒中央駅25分 / 琴似駅25分

エーナイン 西友西町店所属・エーナイン 西友西町の口コミ

• エヌさんの口コミ

秋らしく仕上げていただきありがとうございました^_^
    大満足です!

• くるみさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    前回同様に丁寧で感じのいいスタッフさんです。
    仕上がりもキレイでスピーディーでした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    頑張っ下さい!

• ytさんの口コミ

ご丁寧にこちらの要望に応えて下さりありがとうございました!とても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一生懸命に仕上げて頂きありがとうございます。
    形もキレイに整えて頂き、色ムラもありません。お色的にもう少しシアーだったらとは思いますが、終了時間を含めてとても満足です。やわらかい雰囲気のスタッフさんだったので良かったです。ありがとうございます‼️
    また機会がありましたらぜひお願いします。頑張って下さい。

• さとさんの口コミ

練習と言っても全然上手で大満足です。ネイルカラーも選べるし施術前中後の対応も親切丁寧で逆に申し訳ありません。笑
    ありがとうございました。またネイルモデルになりたいと思います。

• ♡さんの口コミ

ネイルモデルでして頂いたとは思えないほど、施術がはやく、綺麗でびっくりしました!
    すこし雑だったかなーとも思ったんですけど、一生懸命してくださったので満足でした^ ^

• ytさんの口コミ

お店に伺う前から丁寧な対応をしてくれ、
    当日の施術も早くてびっくりしました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

指がガッサガサでコンディション悪い中でしたのに施術ありがとうございました…!
    肌馴染みの良い色の相談をし、アドバイス等もありがとうございました!
    気持ちよく仕事をすることができます☺️
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🥺

• くるみさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    フォルムもキレイに直して頂き、丁寧に塗って頂いたので平行に見てもボコボコしてません。すごくキレイです。
    お色も迷ってしまいましたが、かわいいラメ一緒に選んで頂きありがとうございます。
    また予約が取れたらぜひお願いします!
    とても感じが良くクチコミ通りの方でした。頑張って下さい。

頑張って爪を伸ばしてたところが折れてしまったのですがそこも修正して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!

• さー★さんの口コミ

丁寧に下処理をしてくださり、とても嬉しかったです。
    カラーも決めてた色を爪に乗せて、イメージしやすくしてくださり、優柔不断なのですが納得のいく色を決めることができました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

こちらの要望に応えて頂き良かったです。今回ゎ有難うございました😊

• きよさんの口コミ

綺麗なグラデーションに仕上げていただき、とても大満足です✨爪を見る度テンションが上がりそうです❣️ありがとうございます😊

• YOOさんの口コミ

自爪が弱くて折れた所があったり形が悪いのも綺麗にしてくれて、出来上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

すごく親切丁寧な対応で、美人さんですし!
    爪をキレイにしていただきました\(^o^)/ リピ決定⭐
    またお願いします🙇

• YOOさんの口コミ

丁寧でキレイです。
    ありがとうございました。頑張ってください またよろしくお願いします。

札幌市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

エーナイン 西友西町店付近の駅のネイルサロンを探す