渡辺 加菜子の掲載
渡辺 加菜子のプロフィール画像
Maison Magnifique メゾン マニフィック 渡辺 加菜子

吉祥寺駅10分

渡辺 加菜子の口コミ

• にゃかむらさんの口コミ

カットとトリートメントで短い時間でしたが、とても気さくに話しかけてくださり本当に楽しかったです❤︎ 前髪を作ってもらい、家族や友達にも評判が良くとても満足しています!またお願いすると思います( ◠‿◠ )

• maoさんの口コミ

4回目のリピートです。少しのカットでも丁寧に細かいところまで見てくださり、今回の仕上がりも大満足です!!
    カラーもこちらの要望を聞いてくださってとてもいい色にしてくださいました。ここに来る度に家族や友人にも褒めてもらえるのでとっても楽しみです!次もよろしくお願いします!

• maoさんの口コミ

今回で3回目のリピートです!毎回毎回大満足の仕上がりにしてもらってます!私の優柔不断な選択にも真剣に相談にのってくださり、沢山アドバイスもくださりました。予約の変更や時間変更にも迅速に対応して頂いて感謝しかないです、、。本当にオススメです、また利用します。ありがとうございました!!

• ゆりやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとても満足でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• いのうえさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれます!
    今回はパーマをかけていただきましたが、自分がやりたいスタイリングの方法などもアドバイス頂けました!

• maoさんの口コミ

2回目のリピートです。
    ミニモでの対応も早く、やっぱり優しくて、笑顔で素敵な方です。今回の施術も大満足です!!沢山アドバイスくださりありがとうございました!次回も加菜子さんで決まりです!よろしくお願いします!!

• maoさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応していただけました!
    初カラーだったのでとても不安でしたが、笑顔で迎えてくださった加菜子さんのおかげで安心しました。カラーについて全くの無知だった私にも丁寧に対応してくださり、適切なアドバイスをくださいました。施術中も話しかけてくれたり、私の話も聞いてくれたりと、とっても楽しい時間でした。仕上がりも大大大満足です!次も絶対ここに来たいと思います!本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても話しやすく、髪も理想通りの髪型になったので、よかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• むむむさんの口コミ

とてもとても素敵な方でした♡
    何から何までありがとうございました!また必ずお願いしたいです!!

• misatoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり、カラーの相談にも丁寧にのってくださって嬉しかったです。
    漠然としか考えていなかったのですが、おかげでかわいい髪色になり、幸せです!
    シャンプーとマッサージは寝そうなくらい気持ちよかったです、、!
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたい、と思いました。

• ishikawaさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしてもらえました!
    お店もかわいくて
    シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました^ ^
    同世代トークもめちゃ楽しかったです^ ^
    また伺います。

• Y Chanさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!また絶対行きたいです!!

• 優花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    髪やシャンプーの知識など色々なことを教えていただき、施術中も楽しく過ごすことができ、とても充実した時間でした!
    コテの使い方も細かく教えて頂いたので練習してみたいと思います!
    またよろしくお願いします♩

渡辺 加菜子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛のことやシャンプーの事など意外と知らない事ってありますよね🙄けどなかなか聞けないなどあると思うので些細な事でもまたいつでも聞いて下さいね😊
    お話も凄い楽しかったです😆
    またぜひぜひご来店お待ちしております😊
    ありがとうございました☺️

MaisonMagnifique 渡辺

返信日:2019年5月3日
  • えみりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ずっとしてみたかった色にすることが出来たので嬉しかったです!とても気に入りました!!
    丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです。

渡辺 加菜子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    初ブリーチとのことだったのでドキドキでしたね☺️
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチはどうしても退色がはやいのでまた是非カラーチェンジの際はお待ちしております◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    少し時間がかかる施術だったのですが最後まで楽しかったです😊
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Maison Magnifique 渡辺

返信日:2019年3月1日

長い時間ありがとうございました✨
    事前のメッセージでのやりとりもとても丁寧で、不安なく安心してお任せできました(o-∀-o)
    施術中は楽しくお話をしながらも、段階ごとに説明をしながら施術してくださったのでとても良かったです!

髪型も早速褒められて私自身もとても気に入っています✨ありがとうございました(^ω^)また、是非よろしくお願いいたします☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ長い間ありがとうございました^^

まだまだ湿気が多い季節なので矯正して少しでも楽になればこちらも嬉しいです😆
    同い年なのもあって色々お話できて楽しかったです(о´∀`о)
    またぜひいらしていただけるのを楽しみにお待ちしてます(о´∀`о)!
    Maison Magnifique 渡辺

返信日:2018年9月10日
  • ゆりかさんの口コミ

カットカラートリートメントのメニューをお願いしていました!カットはロングからばっさり切ったのですが、カラー共に理想的な仕上がりでした‼︎細かく微調整してくださる丁寧なカットのおかげで、初めて利用した美容院でしたが、お任せしたいなと思いました。担当してくださった渡辺さんの可愛さに癒されました!お店の中がおしゃれで、植物もたくさんあり素敵なお店でした。また行きたいお店です‼︎ありがとうございましたm(_ _)m

ゆりかさん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    その後いかがでしょうか??
    バッサリ切ったので暑い時期ドライヤーなども楽になると思います☆
    また楽しいお話いっぱいしましょうね(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております!!

maisonmagnifique 渡辺

返信日:2018年7月2日
  • さやさんの口コミ

理想的な髪色にしていただき大変満足致しました♡♡
    髪の巻き方や乾かし方のアドバイスまでして下さり、今後実践してみようと思います♪
    楽しいお話もたくさんできて、とっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)!!

渡辺 加菜子さんからの返信

さやさんご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそ楽しいお話いっぱい出来てよかったです(о´∀`о)
    コテの巻き方なども是非挑戦してみてください^^
    次は来年に向けてハイライトとかを入れてみてもまた雰囲気が変わっていいかもしれないですね(о´∀`о)
    またカラーチェンジの際はお待ちしております♡

MaisonMagnifique渡辺

返信日:2018年5月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison Magnifique付近の駅の美容室・美容院を探す