とよた 【a-o】鎌倉の掲載

a-o鎌倉 アオカマクラ とよた 【a-o】鎌倉

鎌倉駅1分 / 和田塚駅9分 / 由比ヶ浜駅15分 / 長谷駅20分

とよた 【a-o】鎌倉のメニュー

とよた 【a-o】鎌倉のフォト

とよた 【a-o】鎌倉の口コミ

髪の毛がとっーてもサラサラになりました!また機会があればよろしくお願いします~

とよた 【a-o】鎌倉さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    ブリーチしていてもストレートをかけられると楽しいですよね‼️

また困ったことがありましたらご連絡ください。
    よろしくおねがいします

返信日:2021年7月12日

理想の透明感ある落ち着いた色に仕上がり、大満足です!
    カウンセリングもしっかりして下さり、安心しました。
    スタッフの方々が多く、少し緊張してしまいましたが、ご配慮が素晴らしく感動しました!
    お心遣い本当にありがとうございました!
    友達にも是非オススメしたい美容院だと感じました。

とよた 【a-o】鎌倉さんからの返信

口コミありがとうございます。
    とても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年7月12日
  • りりさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧な施術と接客でした。
    どんな美容師さんからも嫌がられるほどの癖毛だったのですが
    すごくサラサラにしてくださり、大大大満足です。ありがとうございました!
    またお願いします。

とよた 【a-o】鎌倉さんからの返信

口コミありがとうございます!
    また髪で困った際は是非来てください‼️よろしくお願いします🙇🏻

返信日:2021年5月1日

とよた 【a-o】鎌倉のアピールポイント

ショートヘア ノンアルカリ(酸性 中性)の髪質改善矯正や髪質改善トリートメント カットが得意です。どんな髪型が似合うか 決まった美容院がなかなか見つからない方 気軽に来ていただければと思います。

鎌倉駅からすぐ
美容院がなかなか決まらないなぁ〜とか
自分には何が似合うのかなぁ〜とか
悩み事は色々あると思いますが

また、髪のお手入れの仕方やケアの仕方からアレンジまで、教えれることはしっかりお教えしますので
質問もいっぱい持って来て下さいね.
Instagram→@daisuke_toyota

とよた 【a-o】鎌倉のプロフィール

鎌倉駅西口を出て左へ。
御成通りを進むと明治地所があり
そこの右に小道があり、進むと青い建物の隣りにレンガの建物があります
そこの2階がお店です
1分かからないです

スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
クール、エレガント、カジュアル
かっこいい髪型 可愛い髪型作ります
髪の事はなんでも聞いてください、矯正に失敗したり困ったら来てね、髪質改善はウチで体験してみてね
デザイナースタイリスト、ヘアケアマイスター、ストレートスペシャリスト、カラーデザイナー、髪質改善スペシャリスト、自由、楽しく生きてる人

a-o鎌倉の詳細情報

神奈川県鎌倉市御成町11-13 第一興産26号館2階D号室 (地図

鎌倉駅西口を出て左へ進むと、御成通りに入るので、そのまま30秒ほど歩いていただくとチョコバンクがありもう少し進むと靴屋がありますので右に入っていただくとクリヤムというタイ料理屋さんがありますのでそちらのビルの2階になります。もしお店がわからない時はお気軽にご連絡ください!鎌倉1分/鎌倉駅1分/鎌倉徒歩1分[鎌倉/鎌倉駅/JR鎌倉/横須賀線鎌倉] 1/27a-o鎌倉OPEN

鎌倉駅
10:00〜20:00

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す