Sakura-blow梅田店所属・Sakurablow 大槻の口コミ

zさんの口コミ
先日はマツパありがとうございました✨ 左右上がりやすさが違うのが悩みだったんですけど、両方ばっちり上げてくださって大大満足です♡ ほんとに過去1の仕上がりでとっても嬉しいです♪ ありがとうございました💟 また機会がございましたらよろしくお願います🎄🤍
来店日:2023年11月13日
るかさんの口コミ
ありがとうございました! すごいリラックスしながら施術を受けれました、しっかりカウンセリングもしてくださり感謝です。ありがとうございました、また機会があれば伺いますÜ
来店日:2023年7月18日
あ〜さんの口コミ
来店日:2023年6月22日
はまさんの口コミ
来店日:2023年6月22日
sumiさんの口コミ
予約したプラン+オプションでトリートメント追加。 突発的に予約したんですが、丁寧にカウンセリングと施術の対応していただきました!! まつ毛の生え方の癖?で目尻側にまつ毛が流れがちなことを伝えたらまつ毛の向きを中心になるようにあててくださって感謝🙏 施術のあとに、左右で内側のまつ毛のカールのかかり具合が違うことについて、今のまつ毛の状態をしっかり教えてくれたうえで説明いただけたのも個人的には好感がもてました👍 1点、コーティングについてもまつ毛シャンプーとトリートメントのオプション説明の時に一緒に欲しかったなと!検討しやすいので! 機会があればまたお願いしたいです🥺
来店日:2023年1月8日
tmkさんの口コミ
説明も丁寧にしていただいて、ばっちり睫毛上げていただきました!次回まで持ってくれたらいいなと期待してます。ありがとうございます!
来店日:2022年9月7日
Kahoさんの口コミ
施術の椅子の座り心地がよく、リラックスすることができました!ミニモでやり取りをしてくださった方と、施術してくださった方が別の方だったので、驚きましたが、丁寧に施術していただけてよかったです!眉の下側に少しガタつきができてしまったのが残念ですが、それ以外は満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
ふきげんぱんださんの口コミ
ありがとうございました😊 ミニモでの対応も、サロンでの対応もどちらもとてもよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月5日
ㄹㅋさんの口コミ
ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月20日
R.さんの口コミ
時間変更のメッセージに気づかずに行ってしまったのですが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
来店日:2020年12月8日
Sakurablow 大槻さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます❤︎ とんでもございません! こちらこそ急なお願いをしてしまい 申し訳ございませんでした🥺 気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ このような大変な時期にも関わらず ご来店いただきありがとうございました🥺 また機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月8日
さくおさんの口コミ
希望の眉デザインに整えて頂き満足しています😊 素早い施術で疲れなく済みました✨ また機会があれば、よろしくお願いします❗️
来店日:2020年12月8日
Sakurablow 大槻さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます❤︎ 気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ このような大変な時期にも関わらず ご来店いただきありがとうございました🥺 こちらこそまた機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月8日
夏実さんの口コミ
今までで1番保ちがいいです! 丁寧な対応でデザインもしっかりと相談させてもらいました。 サロン迷子でしたが、ここに通おうと考えています。 またよろしくお願い致します(´˘`*)
来店日:2020年10月5日
Sakurablow 大槻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます❤︎ 気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ このような大変な時期にも関わらず ご来店いただきありがとうございました🥺 また機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年10月13日
yuさんの口コミ
施術していただいて一週間経過しましたがほとんど脱げずに、形もキープできていて満足です。目尻キワキワの睫毛に装着していた分が瞬きするとまぶたの外側にくっつくクセが出てきたのでそれだけ自分でオフしちゃいました。接客は今まで行ったサロンの中でも一番気持ちよくコロナ渦関係なく安心とリラックスを感じられる施術者の方で本当によかったです^ ^ありがとうございました。
来店日:2020年8月3日
Sakurablow 大槻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ このような大変な時期にも関わらず ご来店いただきありがとうございました🥺 また機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年8月11日
kaさんの口コミ
とても丁寧で接客もちゃんとしていました^^ また次も利用しようと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月31日
返信日:2020年8月1日
mopiさんの口コミ
仕上がり、満足です✨接客も笑顔が素敵で丁寧にしてくださいました !少し施術が長く感じたのと、途中でくっついてしまって離す作業が時々痛かったです。夏だから少しひざ掛けが暑かったです笑ありがとうございました🥰
来店日:2020年7月12日
Sakurablow 大槻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ 施術時間は掲載させていただいている時間内には 終わらせていただいておりますのでご了承 くださいませ。 その他の点で配慮が足りず申し訳ございませんでした。 貴重なお時間ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月13日
Mapleさんの口コミ
丁寧に施術や接客をしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2020年7月9日
返信日:2020年7月10日
美玖さんの口コミ
とても丁寧で施術も大満足です♡! お金を払ってでもまたお願いしたいなと思いました😳🤍 ありがとうございました!🧚
来店日:2020年7月3日
Sakurablow 大槻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ 貴重なお時間ありがとうございました😊 また機会があれば是非宜しくお願い致します! 素敵な口コミありがとうございました☺️
返信日:2020年7月4日
花さんの口コミ
施術と接客共に問題無いですがオフ代金は記載されておらずドラブルになります。口コミで同じく書かれてた方も居ましたが改善されてませんでした。ミニモ事務局にも通報しました。私も2度と行かないです。納得いかないので自宅に帰宅してからも気分が悪いです。聞かなかった人が悪いのか店側も伝えるべきだと思います。良い勉強代になりました。今後ミニモ利用の際は質問してから行く様に心掛けます。
来店日:2020年6月23日
Sakurablow 大槻さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました。 この度はメニュー内容に記載漏れがあり、 大変ご迷惑をお掛けいたしました。 すぐに記載させて頂きました。 ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年6月23日
未来さんの口コミ
当日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。 カウンセリングから施術中も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!有難うございました(^^)
来店日:2020年6月21日
返信日:2020年6月22日
Kotonoさんの口コミ
初のパリジェンヌリフトでしたがとても満足です! すごく、綺麗にまつげが上がっていてマスカラをして自分のまつげじゃないくらいビューラーなしでも上がっていました まつ毛が上がったおかげで目もぱっちりした気がします! サロン、ミニモでの対応も良く大満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
Sakurablow 大槻さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり等気に入って頂けてすごく嬉しいです⭐️ また機会があれば是非宜しくお願い致します! 貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2020年2月22日