Maya nailsTOKYOの掲載
Maya nailsTOKYOのプロフィール画像
nails TOKYOネイルズトーキョーMaya nailsTOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Maya nailsTOKYOの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛くしてもらえました^^ありがとうございます!

来店日:2025年4月25日来店回数:2
  • bkzzのプロフィール画像

bkzzさんの口コミ

希望の通り可愛く仕上げていただきました。楽しい旅行になりそうです。本当にありがとうございました!

来店日:2025年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前回も今回もお願いしていたイメージよりも可愛くしていただいてとても嬉しいです!😻 友達にも今回のネイル好評でとっても満足でした😊 また次回もぜひよろしくお願いします!!

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

色味やデザインを細かく確認して対応して頂きました。満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月15日
  • あのプロフィール画像

希望にも柔軟に対応してくださり、なおかつ仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました。

《オフなし》nailsTOKYO季節のトレンドデザイン🫧 ¥3,500

来店日:2025年4月13日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難うございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました‼︎

• みのプロフィール画像

可愛すぎるネイルをありがとうございました♡ 久しぶりのネイルでとってもテンション上がりました🌸 お話も楽しかったです!! すごく上手だったのでまたお願いしたいです🎶

来店日:2025年4月11日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪ 久しぶりのネイルご担当できて嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました‼︎

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

画像そのままのデザインにしてくださり大満足です!時間通りかつ丁寧に施術いただきありがとうございました!

来店日:2025年4月10日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

爪が可愛くなって大満足です!ありがとうございました🥳

来店日:2025年4月10日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました‼︎

• IRISのプロフィール画像

IRISさんの口コミ

この度は、素敵なネイルをして頂きありがとうございました!! 久しぶりのネイルでデザインに悩みましたが、色デザインを含めて大満足な出来上がりでした!! このお値段でこの技術は素晴らしいと思います!! 個人的な意味ですが、テレビが2台あり賑やかなので、リラックスしてネイルしたい人向けではないので、お喋りしながらやテレビを見ながら、ネイルを楽しくしたい人向けです!! その時の気分によってサロンを使い分けたいと思います!! ありがとうございました!!

来店日:2025年4月4日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます! 機会があればまた可愛いネイルにしましょう♪ またのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました‼︎

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧でかわいく仕上げてもらいました、ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪ 仕上がりにご満足頂いたようで大変嬉しく思います🌼 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

返信日:2025年4月10日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

やりとりから実際のネイルまでとても丁寧でした。希望のデザインのまま素晴らしい仕上がりでした。色味も相談に乗ってくださって、提案してもらった色にしたらイメージ通りのもので大変満足でした。ネイル中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

来店日:2025年4月1日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました^ ^ お話たくさんできて楽しかったです⭐︎ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます‼︎

返信日:2025年4月2日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

遅刻して申し訳ありませんでした。 好みの色合いでお気に入りです♡ またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月31日来店回数:3

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました^ ^ 気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

返信日:2025年4月1日
  • ジインのプロフィール画像

ジインさんの口コミ

リクエストしたデザインでとても気に入りました! かわいい!この値段で信じられません👍🏻 恥ずかしがり屋で可愛いと表現できなかったんですけど本当にありがとうございました!また行きます!

🎨《オフなし》アートやり放題90分 ¥3,000

来店日:2025年3月28日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました! 久々のネイル、気に入って頂き大変嬉しく思います! また可愛いネイルにしましょう♪ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

返信日:2025年3月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

短時間でとても綺麗にしていただきました。いろいろと希望も聞いていただきありがとうございます。

来店日:2025年3月27日来店回数:2

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。 仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪ またのお越しをお待ちしております☆ お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2025年3月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました^_^ またお伺いしたいです!!

来店日:2025年3月23日来店回数:2

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンからnailstokyoにお越し頂き誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪ 是非またお待ちしております☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

返信日:2025年3月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お願いしたデザインよりも素敵にしていただき大満足です!✨ 早くて丁寧に可愛くしていただきありがとうございました😻 またぜひよろしくお願いします!🙇

来店日:2025年3月16日来店回数:2

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からnailstokyoへお越し頂き誠にありがとうございます♪ デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(〃ω〃) またぜひお待ちしております☆

返信日:2025年3月18日
  • なみきりなのプロフィール画像

なみきりなさんの口コミ

すごく丁寧でこちらの要望やデザインの確認もしてくださり満足のいくネイルでした!またお伺いします!

来店日:2025年3月16日来店回数:3

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からnailstokyoにお越し頂きありがとうございました♪ 施術面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います‼︎ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またのご来店お待ちしております☆

• ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

ニュアンスネイルをやってもらいました! 直前の予約で画像をお送りしておいたのですが、めちゃめちゃイメージ通りで可愛くしてもらいました! 終始接客やヒアリングも丁寧で安心してお任せできました✨ 2週間くらい経ってますがもちもよく、大満足です! またお願いしたいなと思います!

🎨《オフなし》アートやり放題60分 ¥2,500

来店日:2025年3月16日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます! ニュアンスネイルご満足頂けて嬉しく思います♪ 持ちの経過報告もありがとうございます‼︎ 是非またお待ちしております! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました^ ^

返信日:2025年3月31日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

昨日は施術いただきありがとうございました.ᐟ かなり久しぶりのニュアンスネイルだったのですが、一気に手元がオシャレになって嬉しいです🫧 オフケアもとても綺麗に仕上げてくださり形や長さも理想通りでした♪ 当日の予約で夜遅くまでご対応いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🕊️⸝⋆

《オフあり》nailsTOKYO季節のトレンドデザイン🫧 ¥3,500

来店日:2025年3月10日

Maya nailsTOKYOさんからの返信

この度は数あるサロンの中からnailstokyoへお越し頂き誠にありがとうございました♪ ニュアンスネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います❤︎ またのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中、口コミありがとうございました‼︎

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC