当日飛び込み予約でお伺いしました。
あまりネイルに強いこだわりがある訳ではなく、評価の高くてお手ごろなサロンを点々としているのですが、そんな私でも、値段がJrさんではなく正規の値段になってもまたお伺いしたいと思えるようなサロンです。
オフや爪作りが終始丁寧で、先輩ネイリストさんがよく見ながらの施術でしたので、今何のために何をされているのかというのが素人ながら分かり、安心しました*ˊᵕˋ*
お店も、外観の古いアパートから想像できないほど綺麗な店内で驚きました。真っ白で可愛かったです笑
爪が可愛くなるだけでなく楽しくネイルの時間を過ごせるサロンでした。ありがとうございます*ˊᵕˋ*
とっても可愛くしてもらえました!
お話も楽しかったです!
またお願いしたいです。
仕事の関係で出来るカラーが限られていたにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、可愛いカラーにしてもらえて大満足です♡お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
今回口コミが良かったのと、値段がお手頃だったので予約させていただきました。
とってもかわいいネイルにしていただき大満足です!
なにより話しててとーっても楽しい方で、時間があっという間でした!!
またお伺いするのが楽しみです♡
はじめてのお店でした〜
インスタで見て気になっていたお店でした
今回はシンプルにお願いしました(^^)
色も一緒に悩んでくれたのでいい色に決めることができました
仕上げも丁寧に別の方に見てもらいながらだったので安心でした。
パーツのオフもあり大変だったと思いますが
上手にしてくださいました
10代後半
初めてのところで緊張していたんですけど、とても優しく接して頂き、オフから丁寧に施術してもらって完成も満足です。お話に付き合ってもらってほんとに終始楽しかったです。また次回お会い出来るのが楽しみです。
とても楽しくお話して下さりネイルも可愛くしていただきありがとうございました☺️💞色の種類も豊富です!2色選んで大正解でした💅めちゃくちゃかわいいです🤤💖💜アドバイス色々と助かりました🥲楽しい時間をありがとうございました🥰🏐
可愛く仕上げてくださってありがとうございましたっ💞
とっても丁寧に仕上げていただきました。
試し塗りや仕上げの提案までありがとうございました
2回目の施術でしたが、今回もしっかりカウンセリングして頂いて満足いく仕上がりでした。
直前の日にち変更にも柔軟に対応していただいて、とても助かりました。
また次回もよろしくお願いします♡
今回はオフだけでしたが次回推しネイルお願いしたいです。
会話が楽しくてすごくいい時間を過ごせました!
今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました!
あまりイメージを固めていかなかったので悩んでしまって申し訳なかったですが、使う色や乗せたいパーツをどうやったら乗せられるかいろいろご相談にのってくださったのがありがたかったです。
爪が割れていたのも綺麗に修復してもらえて良かったです。
またよろしくお願いします!
デザイン悩んでたのですが、ギリギリまで色々な提案出してくれたり、可愛い色教えてくれたりしました。すごい可愛いネイルになりました!仕上がりもすごい綺麗で丁寧で大満足です!
ありがとうございました🥺
とてもお人柄が良く、暖かい雰囲気で施術を受けることができました。オフのみの予約で爪に亀裂が入っていいたのですが、亀裂が入っている爪は特に気を遣っていただき、全体を通して安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!(^o^)
とても話しやすくて楽しかったです!!
入店からネイリストさんが丁寧に優しく接して下さり、
安心して施術していただけました。
仕上がりも大満足です。
ゆなさんにフットネイルをしていただきました✨
直前までやりたいデザインやカラーを迷っていたのですが、優しく一緒に考えてくださって嬉しかったです!
施術中のオフの段階なども、痛みがないかなど気を配ってくださったので、安心してフットネイルを受けることができました!
仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大満足です♡
ゆなさんの明るく可愛いお人柄のおかげで、お話もとても楽しくあっという間の時間でした!
初めてフットネイルをされるという方にもおすすめです!
担当のネイリストさんがとても可愛らしい方でした。明るい笑顔に癒されました。
サロンの雰囲気、カウンセリング、デザインや仕上がり、
ネイリストさんのお話、どれも100点満点です。
初めてのサロンに行く時はいつもドキドキですが、今まで行ったサロンの中で1番良くて、大満足でした☺️
また行きたいと思えるお店です。
可愛い色をたくさん提案していただけて嬉しかったです🌼
ネイルもとっても可愛くしていただき、お話も楽しくあっという間でした!
Jrネイリストということもありこまめに痛くないか硬化は熱くないか聞いてくれるし、最後は先生?が確認してくれて不安になることが全然ありませんでした
似合う色とかデザインとかも一緒に考えてくれて仕上がりめちゃくちゃ可愛くなりました!
お気に入り過ぎてネイル変えたくないです!