れでぃん* ネイリストの口コミ

🌈さんの口コミ
入店からネイリストさんが丁寧に優しく接して下さり、 安心して施術していただけました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
れでぃん* ネイリストさんからの返信
🌈様 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 施術や仕上がりも満足いただけて嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております(*^^*) YUNA
返信日:2024年9月11日
まりおさんの口コミ
ゆなさんにフットネイルをしていただきました✨ 直前までやりたいデザインやカラーを迷っていたのですが、優しく一緒に考えてくださって嬉しかったです! 施術中のオフの段階なども、痛みがないかなど気を配ってくださったので、安心してフットネイルを受けることができました! 仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大満足です♡ ゆなさんの明るく可愛いお人柄のおかげで、お話もとても楽しくあっという間の時間でした! 初めてフットネイルをされるという方にもおすすめです!
来店日:2024年9月9日
れでぃん* ネイリストさんからの返信
まりお様 先日はありがとうございました✨️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 施術や仕上がりも満足いただけてなによりです💗 ぜひまたいらしてくださいね😊💕︎ YUNA
返信日:2024年9月13日
fさんの口コミ
担当のネイリストさんがとても可愛らしい方でした。明るい笑顔に癒されました。 サロンの雰囲気、カウンセリング、デザインや仕上がり、 ネイリストさんのお話、どれも100点満点です。 初めてのサロンに行く時はいつもドキドキですが、今まで行ったサロンの中で1番良くて、大満足でした☺️ また行きたいと思えるお店です。
来店日:2024年9月7日
れでぃん* ネイリストさんからの返信
f様 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ そう言っていただけて、頑張ってきてよかったと思えます✨ フットネイル、お似合いでしたし私もお話楽しかったです✨ ぜひまたお待ちしております💗
返信日:2024年9月8日
chiさんの口コミ
可愛い色をたくさん提案していただけて嬉しかったです🌼 ネイルもとっても可愛くしていただき、お話も楽しくあっという間でした! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月3日
れでぃん* ネイリストさんからの返信
chi様 今日はありがとうございました✨ 私も楽しい時間を過ごせました(*´艸`) カフェオレネイル、とってもお似合いでした♡ また是非お待ちしております🫶 YUNA
返信日:2024年9月3日
みみさんの口コミ
Jrネイリストということもありこまめに痛くないか硬化は熱くないか聞いてくれるし、最後は先生?が確認してくれて不安になることが全然ありませんでした 似合う色とかデザインとかも一緒に考えてくれて仕上がりめちゃくちゃ可愛くなりました! お気に入り過ぎてネイル変えたくないです!
来店日:2024年8月31日
れでぃん* ネイリストさんからの返信
みみ様 今日はありがとうございました🍀*゜ そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ ネイル、デザインもカラーもとっても似合ってました♡ また是非お待ちしております🙌🏻︎💕 YUNA
返信日:2024年8月31日
a.kさんの口コミ
話していてとても楽しくてあっという間に時間すぎてました!可愛くしてくれてありがとうございます😊 これから通い続けます🙌🏻︎💕
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
れでぃん* ネイリストさんからの返信
a.k様 今日はありがとうございました✨ ネイルも気に入って頂けて良かったです♡ そして私もめちゃくちゃ楽しかったです🎶 来月のデザイン考えときますね🫶 お待ちしてます✨ YUNA
返信日:2024年8月30日
さめにゃんさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした! ネイリストさん自身の人柄もすごく良くて、安心出来ました🎶 すごく楽しかったです! 口コミに書いてあった通り、先輩のネイリストさんが仕上がりを確認してくださりました✨️ ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
れでぃん* ネイリストさんからの返信
さめにゃん様 ご来店ありがとうございました✨ また、ネイルや施術もお気に召して頂き嬉しい限りです💅★* ブルーのネイル、さめにゃん様にとってもお似合いでした🫶 またお待ちしております✨ YUNA
返信日:2024年8月29日
彩香さんの口コミ
今日はありがとうございました!定額デザインのマグネットネイルをお願いしたのですが、カラーの種類が豊富でたくさん迷いました💅 とても丁寧に施術していただき、オーナーさんも一緒に確認してくださいました!楽しくお話もできてよかったです✨とても気に入っています🍯ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
れでぃん* ネイリストさんからの返信
彩香様 こちらこそ本日はありがとうございました✨ はちみつとっても可愛すぎました♡ そして私もお話楽しかったです🫶 またお待ちしております✨
返信日:2024年8月27日
いくらさんの口コミ
初めて伺ったんですが、店内も清潔感がありました。 カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりで大満足です! 施術はジュニアネイリストさんでしたが、最後にネイリストの方に確認して頂いたので、とても安心感がありました。 とても話しやすい方で、施術も楽しかったです! またお願いします!
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
れでぃん* ネイリストさんからの返信
いくら様 本日はありがとうございました✨ 私もとっても楽しかったです(*´ω`*) 施術にも満足いただけたようで、よかったです✨ カラーもお肌に合っておりましたし、全面マグ可愛かったです🫶 またお待ちしております🙇♀️✨ YUNA
返信日:2024年8月20日
Aさんの口コミ
今回は推しイメージのデザインネイルをお願いしました。 自分が分かれば良いくらいのニュアンスネイルですが、よりさりげない推しらしさをプラスできるよういろいろ提案しながらやっていただけて、とってもかわいくしてもらえて大満足です! 施術者さんがオタクなので、イメージを相談しやすいのとお話しやすいのがとってもありがたいです☺️ やりたいイメージがある場合は、事前に「こういう感じで」という参考を写真なりでお伝えしたほうがよりイメージに近くしてもらえるかと思います。
来店日:2024年8月16日来店回数:3回
れでぃん* ネイリストさんからの返信
A様 先日はありがとうございました✨ 推しのイメージややりたい感じもしっかりお伝え頂けたので、とても施術がしやすかったです🎀 そしてお話も楽しすぎました︎💕︎︎ またぜひ推し活ネイルさせてください💅💜 YUNA
返信日:2024年8月20日
- 1