ひとつひとつ丁寧でした!
いつもなら気になる洗い残しなどもなくてストレスフリーでした🥹シャンプーもカラーも大満足です!
すごくお話ししやすい方で、施術中も楽しかったです🥰
カラーも一緒に考えてくださり、
イメージ通りにして頂き満足です!
シャンプーも気持ち良かったです😴
また利用させて頂きたいと思います!!
ありがとうございました🩷
丁寧に施術していただき、満足しています✨楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました🥹
ありがとうございました♡
希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!!
シャンプーもとても上手くて寝てしまいました。
施術中も楽しく過ごせて可愛く仕上げてくれました♪
またご縁があったらお願いします( ¨̮ )
施術中もお話ししてくださったりして楽しかったです♪
何よりも理想以上の髪色にしてくださって可愛くてお気に入りです❤️
またお願いします🙇
綺麗にしてもらいました!
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございます🤍🩷
笑顔が素敵なお姉さんで、心地の良い空間で過ごせました。また来店したいと思える仕上がりと接客でした♬またよろしくお願いします!
わがままも聞いてくださって、希望通りの仕上がりになりました!!🥳とても満足です!🫶
とても満足の仕上がりでした!✨✨
シャンプーもほんとっ気持ちよくて、
髪色もしっかりカウンセリングしていただき
とても可愛い色に染めていただけました🙇♀️
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて
トリートメントでサラサラになり
大満足です♡
可愛く染めてもらって大満足ですありがとうございましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
最初から最後まで丁寧にありがとうございました^ ^
想像よりもかわいい色にしてもらえて嬉しくなりました!
理想のカラーにしていただけて、施術もとても丁寧でした!お話も楽しくて時間があっという間でした🙂↕️最後は素敵なスタイリングもしてくださいました🎀♡
とっても可愛い方で緊張してあまり話せませんでした🥺❤️
おまかせでお願いしたのに色々お願いしてしまい、申し訳なかったです。ありがとうございました!!
可愛い髪色になり幸せです🥹💖💖
理想の髪色でめちゃくちゃ嬉しいです!素敵な時間を過ごせました🙂↕️ありがとうございました!
本日も有難う御座いました♡自分の確認不足で店舗間違えてしまって20~30分近く遅れてしまったのに優しく対応して下さいました😭定期的に気遣って下さり1回目と同様に過ごしやすかったです🙇🏻♀️♡
妊婦でしたが色々お気遣いしてくださり過ごしやすかったです🙇🏻♀️⭐️カラーも理想通りで...大満足でした♡
会話も楽しくて、カラーもとても
満足です!
ありがとうございました😣💖
またぜひ行かせてもらいます!
1/1