💞束感まつぱ まい💞の掲載
💞束感まつぱ まい💞のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 💞束感まつぱ まい💞

4.1

1987
京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

💞束感まつぱ まい💞の口コミ

4.1

3.9

4.0

4.3

このかさんの口コミ

自身の要望にも親切に丁寧に対応して下さり、施術前のわかりやすい説明で安心して施術していただくことができました😊またお願いいたします。ありがとうございました🙇‍♀️

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご丁寧なご感想、ありがとうございます。
    ご要望にお応えできたこと、説明が役立ったことに安心しました。
    次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月31日
  • yさんの口コミ

出来が過去1酷かったです。
    要望を伝えたんですが、有り得ないくらいに細く八の字眉になりました。仕上げにメイクもしてもらいましたが綺麗に書けられてなくて、結局自分で直しています。大手のようですが指導が行き届いてないのか、この方が下手なのか練習モデルにしてはかなり酷くてもう利用しないです。

満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    時間の要望も聞いて頂き助かりました。
    ただ、メニューにアイシャンプー込とかいてありましたが、施術して頂けませんでした。私が時間の要望を申し上げたので、それに合わせてアイシャンプーのメニューを省かれたなら一言何かおっしゃっていただきたかったです。また、乾かしますと言われた後に、乾かさないで、すぐにコーティングしますねと言われ、少し困惑しました。
    今まで乾かさずにコーティングされたことがなかったので、すぐに乾いたのか不安になりました。
    また伺う機会がありましたら、改善して頂けると幸いです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    アイシャンプーの件や施術の流れに関して不安をおかけし、申し訳ございません。
    次回は詳細にご説明し、安心して施術を受けていただけるよう心がけます。
    ご意見を参考に、さらにサービスの向上に努めます。

• ctさんの口コミ

対応は丁寧だったのですが、気になる点がいくつかあったので記載させていただきます。
    まずテーピングの際に今まで貼られたこと無いところ、例えば眉毛まで貼られて、加えて剥がす時引っ張られて少々痛かったです。液をまつ毛に塗ってくださっている際に目に液が入って来て沁みてしまい、かなり痛かったです。拭いてくださってのですが変わらず痛いままでただ耐えていました🥲
    施術中にお姉さんの前髪が顔にかかって痒かったのもあります。終わった際に剥がされたテープの跡がベタベタでまつ毛が瞬きするたびにくっ付きました、、、
    改善いただけるとありがたいです。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。テーピングや液の塗布に際し、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、施術の改善に努めます。
    特に、痛みや不快感を軽減するための対策を講じ、今後の施術ではより快適にお過ごしいただけるよう心がけます。
    また、施術中の前髪の処理にも注意を払います。
    再度ご不便をおかけしないよう、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月31日
  • きぬさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが、45°ほどしか上がっていません。普通のまつげパーマなら納得の仕上がりではあります。
    施術中も顔に髪の毛がずっと当たっていました。
    2年目ということで技術面は仕方ないとして、口コミを見ると前々から髪の毛のことを言われているみたいですね。髪を結ぶなどお客さんへの気遣いは言われたその日にできるかと思います。
    最後扉を開けてくださったお姉さんはとても愛想が良かったです。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりや施術中の髪の毛についてのご指摘、しっかりと改善に活かさせていただきます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、注意深く対応するよう努めます。
    最後に対応したスタッフのこともお伝えいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月17日

対応はすごく丁寧でしたが、毛先までカールがかかってて、すごく変になってしまっていました。口コミも見ずに安いと言う理由で予約してしまったのがいけなかったです。マスカラもできない状態ではないのでせっかく伸ばしたまつ毛を仕方なく毛先だけ切りました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご希望と違う仕上がりになってしまったこと、申し訳ございません。
    改善に向けて努力し、次回はより良い結果を提供できるように努めます。

返信日:2024年8月17日

口コミを見れていなかった自分が悪かったです。
    テープを貼る時にネイルが口元や鼻の中に入りそうだったり、まつげを絡められててテープを剥がす時にまつ毛が抜けて痛かったり。美容師でもあるようで、途中で美容師の仕事をされて何分も待ち時間がありました。
    毎日マツ育を頑張ってるのに、雑に力強くゴシゴシされたりして、今まで色んなところに行ってきましたがこんなところは初めてです。途中でやめてもらおうかと思いました。まつ毛もこんなに上がらなかったのは初めてです。
    無駄金でした、、
    次からはちゃんとしたところに行こうと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    施術の際の不手際や、期待に沿えなかった点についてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
    ご不快な体験をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

• のさんの口コミ

時間を間違えてしまいましたが、すぐに時間変更の提案をして頂けました。施術もスムーズで仕上がりも大満足です!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご意見ありがとうございます。 施術がスムーズでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。時間変更の対応もスムーズに行えて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

• 安那さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても愛想が良く可愛らしいお嬢さんで事細かくご説明やお声かけもおこなって下さり安心してお任せする事が出来ました。
    非常に満足致しております。
    有難うございました。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

温かいお言葉、ありがとうございます。
    施術がスムーズでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    時間変更の件もお役に立てて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 夏穂さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    ありがとうございます^_^

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月17日

仕上がりが綺麗で対応も優しくてよかったです!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    仕上がりと対応にご満足いただけて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• shuiuさんの口コミ

他の方が記載されているように、接客や丁寧さに配慮が欠けている印象があります。
    まつ毛を引っ張られて痛い、テープが残り目を開けると二重がくっつく、顔にアクセサリや髪の毛が当たる、水滴が顔に垂れたのに気づいてないし、謝罪が無いなど、、
    時間がかかるのは全然問題ないですが、次のお客様が来られたのか、後半雑でさっさと帰らされた印象でした。
    沢山お客さんに来てもらいたい気持ちもわかりますが、時間を確保して一人一人丁寧に仕上げていただきたいです。
    技術はいいと思うので、勿体ないなと感じます。
    直ぐに変えられるところですし、いちばん大切な事だと思います。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。
    接客や施術中の不手際について、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
    技術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店時には、より一層丁寧な対応を心掛けます。

• みおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗なまつげにしていただけました!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    丁寧な施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• フミさんの口コミ

三回目の利用です。
    いつもキレイに仕上がってうれしいです。
    いつもありがとうございます✨またお願いします!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもキレイな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さとみさんの口コミ

二条にできてたみたいで少し近くなったのでまたこちらにも寄せてもらいますねー!ありがとうございました!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご連絡ありがとうございます。 二条店もご利用いただけるとのことで、嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• みなみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがすごくきれいだし要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

初めてのマツエクを気に入っていただき、ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになったことを嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• なさんの口コミ

丁寧に声掛けしていただいた印象です!またお願いしたいです!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご評価いただき、ありがとうございます。
    丁寧な対応を心掛けておりますので、次回もお待ちしております。

返信日:2024年8月17日

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

• すみれさんの口コミ

とっても理想のまつ毛に仕上げていただけました😭✨

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

理想のまつ毛に仕上げられて嬉しいです。
    ご満足いただけて光栄です。
    またのご来店をお待ちしております。

• 永桂さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がっているので化粧をするのが楽しみです!ありがとうございました!!!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お化粧が楽しみになるとのこと、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

• 朱音さんの口コミ

今回はじめてマツエク予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!!またすぐリピートしたいと思います

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

初めてのご利用で大満足いただけて光栄です。
    またのリピートをお待ちしております。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す