💞束感まつぱ まい💞の掲載
💞束感まつぱ まい💞のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 💞束感まつぱ まい💞

2015
京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

💞束感まつぱ まい💞の口コミ

3.7

4.3
  • 朱音さんの口コミ

今回はじめてマツエク予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!!またすぐリピートしたいと思います

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

初めてのご利用で大満足いただけて光栄です。
    またのリピートをお待ちしております。

• みのりさんの口コミ

親切に対応していただき、綺麗な仕上がりで良かったです!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご感想ありがとうございます。
    丁寧な対応と綺麗な仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    またお越しください。

• りんごさんの口コミ

前回の施術をとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想の形だったので、今回もお願いしました✨️
    今回もとても素敵なまつげにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご満足いただけて光栄です。
    前回の施術に続き、今回も素敵なまつげに仕上げられて良かったです。

返信日:2024年8月17日

いつも可愛くして頂きありがとうございます💐
    今回も完璧な仕上がりで大満足です💯✨
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• フミさんの口コミ

リピートで②回目の利用させてもらいました。
    思ったような仕上がりで満足しています。
    接客も丁寧でした。ありがとうございます(*^_^*)

• 典子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ‎☁️さんの口コミ

カウンセリングの際完成系のイメージを丁寧に説明してくれました。とてもスムーズに施術して頂き、施術中も優しく話しかけてくれて安心して受けられました。仕上がりもとても良くしていただいて大満足です!ありがとうございました。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

丁寧なご感想、ありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

返信日:2024年8月17日

クオリティに関してはモデル価格のため求めていませんでしたが、とても施術が雑で非常に残念でした。
    両目とも薬剤が目に入りとても痛かったです。またその後の対応も非常に雑で全く誠意が感じられませんでした。テープの剥がし方も雑で、施術後に目元にテープがたくさん残っていました。
    口コミを見ていなかった私も悪いですが、こんなに誠意がない対応のスタッフさんは初めてで不快な時間でした。

他の方の口コミも読んでしっかり学んでほしいです。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご意見ありがとうございます。
    施術中や対応にご不満をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご指摘をもとに、今後の改善に取り組みます。

• 🕊️さんの口コミ

物腰柔らかくて要望を伝えやすく、満足のいく仕上がりになりました!!
    施術中も作業と声掛けが丁寧で、好印象でした♪
    またお願いしようと思います😆

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

温かいご感想ありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけて良かったです。
    次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

ミニモでの、連絡対応はすごく良かったのですが、施術中に、20分ほどどこか行かれ、いつ戻ってこられるか目め開けれないので不安でした。戻られて、謝りはありました。何度か、まつ毛を引っ張られる痛みが、ピクっと
    なる位、痛く施術中は、ずっと不安でした。
    たくさん、ミニモで体験してきましたが、こんなに不安になったのは、初めてです。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご意見ありがとうございます。 施術中に不安を感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。いただいたご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めます。次回のご来店をお待ちしております。

• 夕季乃さんの口コミ

直前に予約したため、私にも責任はあると思いますが、担当していただいた方も無愛想で、仕上がりもまばらで納得できないものでした。私のまつ毛の毛周期もあると思いますが、左右差があります。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    直前のご予約により、十分な対応ができなかったことも反省しております。対応や仕上がりについても、今後のサービス改善に役立てるため、しっかりと対処させていただきます。もしご再訪いただける場合は、より丁寧な対応を心がけますので、お気軽にご相談ください。

返信日:2024年8月17日
  • りーちゃんさんの口コミ

まつ毛が全然上がっていなくてとても残念でした!テープを剥がすときが雑であったり、施術中に頬の辺りに液体が飛び散りびっくりしました。謝ることもなかったので残念です。一言すみませんとお客様に伝えるのは大事なことだと思いますし、人に触れる仕事なのでもっと丁寧なお仕事をするべきだと感じました。口コミに似たようなことが多数書かれているのでもっと改善して立派なアイリストさんになってほしいです。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    施術中の対応や仕上がりについて、また、お客様に対する配慮の不足についても深く反省しております。
    今後はより一層丁寧な施術を心がけ、サービスの向上に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• 木花さんの口コミ

施術に対して残念です。
    痛かったりしたことや不快な事は無かったのですが、仕上がりが施術前と後で一緒です。全く上がってませんでした💦
    美容学生であり、休み期間しかマツパができないのですごく残念です。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    施術後の仕上がりがご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
    美容学生で貴重な休み期間を利用していただいたのに、残念な結果となり申し訳ございません。
    次回はより良い仕上がりを提供できるよう、改善に努めます。

• 🎀さんの口コミ

他の方のクチコミを見てなかった私が完全に悪いのですが、全くまつ毛があがっておらず残念です。
    私的には接客で気になったことは特になかったのですが、仕上がりが気になり口コミ書かせていただきました。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    接客には問題がなかったとのことで安心しましたが、施術の質については改善に努めてまいります。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。

• Saaさんの口コミ

この度はありがとうございました。

接客をしていらっしゃる態度やお声がけしていただいた時などがとても丁寧な印象の方だなと思いました!

帰り際のメイク直しなど気遣いをしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

ミニモでの返信や接客などはとても良かったのですが、仕上がりに関しては少し残念でした💦
    施術が終わってから目を開けてくださいと言われましたが、糊が強すぎたのか目が全く開かず。拭き取ってもらったもののなんとか目がうっすら開けられる程度で、アイプチをしているような違和感のある二重幅になり、施術後から二日間は寝たりお風呂に入ったりしても変な二重幅のままでした😭

1週間ほど経った今は違和感はないですが、今まで7.8回まつぱをしてきた中でも初めてのことでしたので、ご報告も兼ねて(システム上メッセージがこちらからは送れませんのでこの場を借りて失礼します)、こちらに書かせていただきます🙇

この度はお忙しいなか対応ありがとうございました。素敵なアイリストさんになられてください!

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    接客に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    施術後の違和感についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    糊の強さや仕上がりについてのご指摘はしっかりと受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• RINAさんの口コミ

施術中に少しお待ちくださいと言われて15分程待たされました。少しつけたらまた少しお待ちくださいと言われて20分程待ちました…
    待ち時間が長く100本で2時間ちょいかかりました。
    あとかなり引っ張られような痛さがありヒヤヒヤしながら体にずっと力が入り、いつもならマツエク中寝てしまうくらいなのに恐怖で寝れませんでした。
    仕上がりは満足でしたが夜に束でボロっと取れてしまいました。
    久しぶりのマツエクだったのに残念でした。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご意見ありがとうございます。
    施術中の待ち時間や痛みに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術のスムーズさや痛みの軽減については、今後の改善点としてしっかりと対処します。
    仕上がりに満足していただけた点は嬉しく思いますが、束の取れやすさについても見直しを行います。
    ご報告いただき、感謝いたします。

返信日:2024年8月17日

まつ毛パーマをしたのですが今までで1番上がりました🫶
    低価格でこの仕上がりは本当に嬉しいです🥹💗💭
    次回もまた行きます!
    ありがとうございました🎶

• ちゃんさんの口コミ

私も口コミをちゃんと見ておくべきだったと反省しています。ベッドが足りないため、シャンプー台での施術でした。これは承諾したのでいいのですが、シンプルに首が痛かったです。
    問題は仕上がりと作業の雑さです。一つ一つの作業が雑で、バン!と当たったり、ビ!とテープを剥がされたりと雑さを感じました。言葉遣いや態度も少し軽かったです。仕上がりが綺麗ならなんでもいいやと思っていましたが、全然上がっていませんでした。一番根本なら直角に上がるデザインを選んだのにも関わらず、全然上がっていなくて残念でした。
    モデル料金でしていただいているので、仕上がりが良くなくても何も言えませんが、今回は非常に残念でした。

💞束感まつぱ まい💞さんからの返信

ご意見いただき、ありがとうございます。
    施術に関してご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台での施術や作業の粗さについて、真摯に受け止め、改善に努めます。
    今後は施術環境の改善や作業の精度向上に注力し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
    貴重なご指摘、ありがとうございました。

返信日:2024年8月18日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す