💞束感まつぱ まい💞の掲載
💞束感まつぱ まい💞のプロフィール画像
PLATINUM DOLL 二条駅前店 プラチナム ドール ニジョウエキマエテン 💞束感まつぱ まい💞

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

💞束感まつぱ まい💞の口コミ

4.0

• 🎀さんの口コミ

他の方のクチコミを見てなかった私が完全に悪いのですが、全くまつ毛があがっておらず残念です。
    私的には接客で気になったことは特になかったのですが、仕上がりが気になり口コミ書かせていただきました。

• Saaさんの口コミ

この度はありがとうございました。

接客をしていらっしゃる態度やお声がけしていただいた時などがとても丁寧な印象の方だなと思いました!

帰り際のメイク直しなど気遣いをしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

ミニモでの返信や接客などはとても良かったのですが、仕上がりに関しては少し残念でした💦
    施術が終わってから目を開けてくださいと言われましたが、糊が強すぎたのか目が全く開かず。拭き取ってもらったもののなんとか目がうっすら開けられる程度で、アイプチをしているような違和感のある二重幅になり、施術後から二日間は寝たりお風呂に入ったりしても変な二重幅のままでした😭

1週間ほど経った今は違和感はないですが、今まで7.8回まつぱをしてきた中でも初めてのことでしたので、ご報告も兼ねて(システム上メッセージがこちらからは送れませんのでこの場を借りて失礼します)、こちらに書かせていただきます🙇

この度はお忙しいなか対応ありがとうございました。素敵なアイリストさんになられてください!

• RINAさんの口コミ

施術中に少しお待ちくださいと言われて15分程待たされました。少しつけたらまた少しお待ちくださいと言われて20分程待ちました…
    待ち時間が長く100本で2時間ちょいかかりました。
    あとかなり引っ張られような痛さがありヒヤヒヤしながら体にずっと力が入り、いつもならマツエク中寝てしまうくらいなのに恐怖で寝れませんでした。
    仕上がりは満足でしたが夜に束でボロっと取れてしまいました。
    久しぶりのマツエクだったのに残念でした。

まつ毛パーマをしたのですが今までで1番上がりました🫶
    低価格でこの仕上がりは本当に嬉しいです🥹💗💭
    次回もまた行きます!
    ありがとうございました🎶

• ちゃんさんの口コミ

私も口コミをちゃんと見ておくべきだったと反省しています。ベッドが足りないため、シャンプー台での施術でした。これは承諾したのでいいのですが、シンプルに首が痛かったです。
    問題は仕上がりと作業の雑さです。一つ一つの作業が雑で、バン!と当たったり、ビ!とテープを剥がされたりと雑さを感じました。言葉遣いや態度も少し軽かったです。仕上がりが綺麗ならなんでもいいやと思っていましたが、全然上がっていませんでした。一番根本なら直角に上がるデザインを選んだのにも関わらず、全然上がっていなくて残念でした。
    モデル料金でしていただいているので、仕上がりが良くなくても何も言えませんが、今回は非常に残念でした。

• ちさんの口コミ

もっと口コミを見るべきでした。
    パリジェンヌなのに上がり方がまばらで
    施術する際も目頭にピンセットかなにか
    あたったのが痛かったです。
    お金払ってこの仕上がりはひどいです。
    残念です。

• おおはちさんの口コミ

過去一パッチリ上がってて大満足です!
    次もお願いしたいです!

まつげパーマしていただきました。片方はキレイにあげていただきましたが、反対のまつげはまバラで、横向きにM字のような束感ができていて少し残念です。施術中引っ張られるような痛みも少し気になりました。
    ですが当日予約なのにスムーズに対応していただきありがとうございました。

• リタさんの口コミ

ミニモ予約して、5分前に店に到着しました。

ですが、店に着いた途端「他のアプリの予約で埋まっているため、本日は難しい。」と、文面で伝えられました。

予約埋まってるなら、前日までに伝えるのがマナーだと思います。また、客が店に着いたなら、直接謝罪するべきだと思います。

不誠実な対応に失望しました。
    ありがとうございます、2度と行きません。

• Rさんの口コミ

シャンプー台での施術だったので頭と首が痛かったですが仕上がりはとても満足しました!

• ぴょんさんの口コミ

パリジェンヌにしてみましたが、大満足です💯
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• ななみんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    理想のまつ毛にしていただけて嬉しかったです💞💞
    でも、口コミで見たように施術中は声掛けが小さく、
    何を喋っているのかが聞こえづらかったです。
    日本産と外国産のを勧めてきて、どこがどう違うのか、実物をしっかり見せて説明していただかないと、1100円高く取る詐欺をしているようなものだと思いました。
    2000円で施術とあったのに、薬剤の説明もなしに1100円もプラスで取られたのがショックでした。

• めさんの口コミ

綺麗に上がって満足です!
    ありがとうございました♡

• いさんの口コミ

外国産と国産(+1,100円)の液剤があり、外国産のものであれば定期的にまつ毛パーマをされている方の場合はまつ毛がチリチリになってしまうかもしれませんと言われ、なくなく国産の液剤を使用しました。

そういった旨は、初めからメニュー内容に記載しておくべきだと感じました。価格面で選んだため、損した気分になりました。

また、施術中に担当された方の髪の毛が顔にかかってきて不快に感じました。

他の方のレビューを事前に見ていなかったことを後悔していますが、同じような意見ばかりで改善されていないのかなという印象を受けました。

仕上がりに関しては、まつ毛の上がり具合は満足ですが、毛の方向がばらついていました。

• ^_^さんの口コミ

出来は最初は良かったのですが、帰ってきたら思ったよりぐちゃぐちゃで、最悪でした。こちらの要望はラッシュリフトだったのですが、パリジェンヌと言われ、ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも分かってないのかなと感じた。やってもらってる最中も髪の毛が当たりすごく不愉快で、耳元でテープを着る作業をし、テープを耳元に置いたり、ベットに足か何かが当たったのにも関わらず謝罪もなし、声も小さくて何言ってるのか分からない、目をぐっと抑えたりする時は痛い時もあり、やってる最中は嫌な気持ちでした。帰ってきたらテープが目の周りに残っているし、テープもつけたり外したりと何しているのかわからない感じでした。あとから口コミを見たら同じようなことを書いている人ばかりで反省は全くしていない様子なので二度と行きません。

終始とても痛かったです。
    予約時間から30分待ったので残念です😢
    1日経つと束間は取れていました。
    外国産の薬品と日本産の薬品があり、日本産の薬品は+1100円だと言われ大変驚きました。

• ぴょんさんの口コミ

いつも大満足です!

好みに合わせてとても良い感じのパーマにしてくださいました!!ありがとうございます😊

残念でした。
    施術中は常にピンセットか何かでつままれる痛みと闘わなければならず、終わった際には目が開けられないほど痛みがありました。また仕上がりは左右差がひどく、右目はほとんどパーマがかかっていない状態でした。
    痛みにも仕上がりに関しても謝罪はなく、モデルだから仕方ないの一点張りで、「すみません」の一言だけでも欲しかったです。

先日はありがとうございました(^^)
    目元をぐりぐりと抑えられたりテープを勢いよく外されたりと
    雑に感じるところが多々ありました。
    毛先は変な方向にうねってて仕上がりは残念です。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 二条駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す