Une fleur SAYAKAの掲載
Une fleur SAYAKAのプロフィール画像
Une fleur 銀座店アンフルールギンザテンUne fleur SAYAKA

銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 東銀座駅4分 / 有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Une fleur SAYAKAの口コミ

• 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

清潔感のある綺麗な店内で、施術も個室でしたのでリラックス出来ました。 都度声掛けをしてくださりました。 ありがとうございました!

5/13銀座店限定⭐️11時~/120分上下まつげパリジェンヌ or ラッシュリフト&アイブロウスタイリング💫 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ぱっちりまつげにしていただきました! ありがとうございました!✨

5/5限定⭐️15時~/90分上まつげパリジェンヌ or ラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー💫 ¥0

来店日:2025年5月5日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、お褒めのお言葉ありがとうございます! 技術の向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2025年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても丁寧な接客で安心しました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 仕上がりも目尻の方が流れるデザインでお願いしましたが、上下ともものすごいクオリティ高く本当に大大大満足です߹𖥦߹♡ 久しぶりのマツパでしたが本当にお願いしてよかったです!!ありがとうございました!!!

4/30限定⭐️18時​〜​/90分上下まつげラッシュリフトorパリジェンヌ💫 ¥0

来店日:2025年4月30日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、お褒めのお言葉ありがとうございます まつ毛の長さを重視したデザインでしたが、満足いただけて嬉しいです^_^ またのご予約お待ちしてます!!

返信日:2025年5月3日
  • si3のプロフィール画像

si3さんの口コミ

施術中も工程を説明していただいて、仕上がりも綺麗で満足です。 当日にリクエストをしてすぐに対応してくださったのでとても助かりました。ありがとうございました!

4/28限定⭐️19時​〜​/60分眉毛wax脱毛💫 ¥0

来店日:2025年4月28日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! また、当日のご予約ありがとうございます🙇 お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです👀 技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月30日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

ぱちぱちまつ毛に戻って嬉しいです!! またアイブロウペンシルの使い方も丁寧に教えてくださって参考になりました!ありがとうございました。

4/27限定⭐️10時~/90分上まつげパリジェンヌ or ラッシュリフト&アイブロウスタイリング💫 ¥0

来店日:2025年4月27日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます 眉毛の描き方をお伝えしたのですが、喜んでくださり嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月29日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

綺麗に仕上がり、とても満足です!時間も、予定よりも早く終わりとても感謝です!ありがとうございました!

4/25限定⭐️13時30分​〜​/120分上下まつげラッシュリフトorパリジェンヌ💫 ¥0

来店日:2025年4月25日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます☺︎ きれいにまつ毛があがり、満足いただけて幸いです 技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月26日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

痛みや染みを感じることなく(なんなら途中寝てしまいました…笑)、とても丁寧な施術でした!!カウンセリング時にはこちらのリクエストを元にいくつか細かな質問をしてくださり、要望通りの仕上がりで大満足です! まつ毛ぎゅんぎゅんに上がって、可愛い目元で推し活に行けたので本当に感謝してます~!!ありがとうございました!

4/25限定⭐️12時​〜​/120分上下まつげラッシュリフトorパリジェンヌ💫 ¥0

来店日:2025年4月25日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年4月28日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

眉毛を施術してもらいました🫧 骨格に合った眉毛の形やメイクの方法まで提案して頂きました!眉毛の形が変わるだけでここまで顔も変わると思わず驚きです! 今までの人生でいちばん綺麗な眉毛で言うことなしです💞 最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

4/24限定⭐️17時​〜​/60分眉毛wax脱毛💫 ¥0

来店日:2025年4月24日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

たこやき様 この度はご来店ありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます。 丁寧にカウンセリングからメイクまでさせて頂き、満足してもらいとても嬉しいです。 これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2025年4月25日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。 また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

4/22限定⭐️11時~/90分上まつげパリジェンヌ or ラッシュリフト&アイブロウスタイリング💫 ¥0

来店日:2025年4月22日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます! お褒めの言葉をありがとうございます。 丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月22日
  • 紗也のプロフィール画像

紗也さんの口コミ

柔らかい話し方でしっかりとカウンセリングしていただきました😊 仕上がりも大満足です🙆🏻‍♀️

4/18限定⭐️16時30分~/90分上まつげパリジェンヌ or ラッシュリフト&アイブロウスタイリング💫 ¥0

来店日:2025年4月18日

Une fleur SAYAKAさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます! 今後もさらに技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月19日

Une fleur 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F (地図)
銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分
東銀座駅