キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院 キャンディシンキュウセイコツイン キャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

• しーさんの口コミ

2度目の来店です!以前、無料の美容鍼を体験させて頂いた時の、ハリ・ツヤが数日間持続しており、マッサージも悩みのある所を丁寧にほぐして下さり、とてもリラックスできる先生で、これからもお世話になりたいと思います!

• ここもこさんの口コミ

美顔鍼体験させて頂きました(^^)
    ⚫︎痛み
    注射などが大嫌い、痛みに敏感で怖がりな私ですが、痛みの程度はシャーペンを顔にトントンと当てる様な程度。頬など少し痛みが出やすいと言われた場所でもそれより少し痛いかな?といった程度。頭は少しだけ鍼が太くなりますと言われ覚悟しましたが、これまたしっかりとヘヤピンをとめた感じ(頭皮が引き締まる様な)で総じて大丈夫でした!(^^)❤︎❤︎
    ⚫︎効果❤︎
    来店時と、施術後すぐでさえ全然違いました!顎のラインがシャープになっていて、何度も鏡を見てしまいました(笑)注意事項も、その日飲酒・夜更かししないといった程度でメイクも普通に出来ます。
    美顔鍼の印象がガラリと変わりました(#^.^#)先生も丁寧な方でとても安心出来ました。ありがとうございました(#^.^#)

• あやさんの口コミ

初めての鍼で、少し怖かったけど全然痛くなく、気になると言ったところが、本当に翌日良くなっていてまた行きたいと思いました!!ありがとうございました^ ^

• さえさんの口コミ

アロマの香りが良い香りでした。

初めての美容針で、最初は怖かったんですが
    しっかりと説明してくれて、
    痛みもほとんど感じる事なく終わりました☺︎

顔の血行が良くなっていくのを実感して
    口角もあがってスッキリしました!

美容針の効果は他にも
    肌が綺麗になったりすると教えていただいて
    通いたいなと思いました☺︎

美容針の後、首の痛みもマッサージで
    とっていただいてとても楽になりました!

丁寧な施術ありがとうございました☺︎

• 雅紀さんの口コミ

施術の内容、施術中の会話なと満足できるものでした次回も利用したいと思います!

• みいさんの口コミ

急遽、時間を変更させてもらったのですが、快く迎え入れて下さいました。
    ヘッドスパは思ってたより最初は痛くてびっくりしました。でも、だんだんと気持ちよくなってきてよかったです。
    体の施術もしてもらい、座ってみると頭や目、首がすっきり!
    本当に驚きました。

先生も良い方で話しやすく楽でした。

このお値段でしてくださるので、一度行ってみるのも良いかと思います♪

• noaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての針だったので怖かったのですが
    最初だけチクッとして後は全然痛くなかったです✨
    顔のラインがスッキリしていて驚きましたぁ
    嬉しいです!また、友達も連れて行こうと思います!

予約の段階で凄くスムーズに対応していただき、初めての美容鍼だったのですが、しっかり説明していただき安心して施術を受けることができました!
    マッサージも一緒にしていただき、フェイスラインもスッキリし、凝りもほぐれました!
    美容を扱っているところなので、過度な勧誘などを覚悟していましたが、一切なく、本当に施術を受けた上でまた行くかどうかなどが判断できる、素晴らしい場所でした。また定期的に行きたいと思います。有り難うございました!

• 。さんの口コミ

ほんまに顔がすっきりしたのでびっくりしました。
    肩も軽くなりました。
    絶対また行きますありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

• ゆうかさんの口コミ

体も頭も楽になって気持ちよかったです!
    会話とかも楽しくてまた行きたいと思いました!
    時間が合えばまたお伺いしたいです(•̥̑.̮•̥̑)

• なさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!すっきりしました!

• やまさきさんの口コミ

初めての美顔鍼だったのですが、
    痛みもありませんでした!
    ずっとお話をしてくれてリラックスしたまま
    施術を受けることができました!
    マッサージも自分の気になるところを
    ほぐしてくれたのでものすごく軽くなりました!
    値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!

とても気持ち良かったです!
    美容院でやるよりもコスパが良く、もし通える場所だったら通い続けたかったです!
    本当にありがとうございました!

• よしえさんの口コミ

自分ではわからないコリや疲れを取っていただき、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

• メグッペさんの口コミ

普段カラダの手入れをしていなかったガチガチのカラダをほぐしていただき、すごく軽くなりました。
    いろいろ丁寧に教えていただきました。
    また時間があったらお伺いしたいなぁと思います。

• yuyuさんの口コミ

終始お話しが楽しく、大満足でした^ ^
    皆様にもぜひオススメしたいです。

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

ゆゆ様、ご来院頂きありがとうございました(^^)うるさくはなかったでしょうか^^;
    またのお越しをお待ちしております☆

• アキさんの口コミ

ヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。通常価格も良心敵だと思いました。

説明も丁寧で、とても分かりやすく施術して頂けましたら。
    身体もだいぶ楽になりました!
    また行かせていただきたいと思います。

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

YUKI様ご来院頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂き非常に助かります!
    お身体が楽になって良かったです☆また心斎橋まで来られたら寄ってみてください★

• ユナさんの口コミ

道がわからなくなってしまい、迷って電話してみたら丁寧に教えてくれました(^_^) 施術中も、『 痛いところありませんか?痛かったら言ってくださいね 』って何回も聞いて頂いて、初めてでしたがとても安心しました!正直、施術後の顔見てびっくりしました。自分でもわかるくらい小さくなってました!また行きたいなと思いました(^_^*)

キャンディ鍼灸整骨院 きくたさんからの返信

結菜様、御来院して頂きありがとうございました(^^)
    初めての美顔鍼は怖かったと思いますが効果を実感して頂き良かったです☆
    持続して頂くと更に効果は出ますので気が向いたら続けてください★

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧