新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Q太郎鍼灸院所属・Kiku Qのメニュー

Q太郎鍼灸院所属・Kiku Qのフォト

Q太郎鍼灸院所属・Kiku Qの口コミ

Manaさんの口コミ

初めて美容鍼を受けたのですが、しっかりと効果や注意事項など説明して頂き不安なく施術してもらえました。
    思ったよりちっとも痛くなかったし、効果も驚くほど実感できたので次回予約もさせていただきました(^^)

• Rinaさんの口コミ

美顔鍼と骨盤矯正を施術して頂きました!どちらもはじめてだったので緊張していたのですが詳しく説明してくださって、分かりやすかったです!どちらもすぐ効果が目に見えました。お得な回数券もあって買って帰りました!通い続けます!ありがとうございました♡!

• 美樹さんの口コミ

とても気持ちよかったです😊
    頭がスッキリ、顔もスッキリしました!
    また行きたいなと思います!

Q太郎鍼灸院所属・Kiku Qのアピールポイント

🍉🌈お得なサマーセール実施中🌈🍉心斎橋駅より徒歩2分👣日・祝も夜まで診療✨アクセス抜群なので通いやすくなっております☺︎日々のメンテナンスにご利用くださいませ✨

🌹JJ2月号掲載院🌹

★☆心斎橋駅から徒歩2分☆★

☆★お気に入り数4185件突破★☆

ありがとうございます*\(^o^)/*

♬女性からの支持率抜群♬

来院者の9割が女性です*\(^o^)/*
メンズも大歓迎です★

⚠️注意事項は必ずご覧ください。⚠️

※当院はは20歳未満、生活保護受給者の方はご利用頂けません。

⭐️美顔鍼について⭐️

●お化粧そのままで大丈夫です(^^)

●ミニモからご予約された方は 通常3.500円の美顔鍼を1500円でさせて頂きます☆

●即効性バツグンですので、お出かけ前に是非お試し下さい☆

●痛そう・怖い・受けてみたいけど料金が…と、お悩みの方この機会に是非どうぞ☆

●続けて受けられたい方の為に回数券もございますので体験してからご検討ください☆

●当然ですが…国家資格取得者が施術しますので安心してご利用ください(^^)

●美顔鍼は、お顔の気になる箇所(フェイスライン・ほうれい線・目尻etc…)に施術します。
当日に担当者からお伺い致しますのでご相談くださいませ( ´ ▽ ` )ノ

⭐️骨盤矯正とは…⭐️

●腰痛がつらい…
●むくみが気になる...
●下半身にお肉がつきやすい...
●冷え性、便秘でつらい...
●姿勢が悪い... などなど
身体のお悩みはお任せください‼️

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こり、むくみにお悩みの方も是非お試しください❗️

☆Q太郎鍼灸整骨院ACCESS☆

●大阪市中央区心斎橋筋1-5-30ジアトリウムビル1階

●地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線
≪各線 心斎橋駅4-B・A番出口から徒歩3分≫

●4-B出口を出たら右手に御堂筋と反対側に「OPA」が見えます。
●その御堂筋を真っ直ぐ(南下)進んでいくと、(右手に赤いプーマの建物、左にCHANEL) その「御堂筋清水町」交差点を左に曲がります。
●人通りの多い心斎橋筋商店街を横切り真っ直ぐ進むと、右手に黄色い看板のジ・アトリウムに着きます。ビルの1階の左奥に当院があります。(クラブ シュバルさんと同じビルです)

Q太郎鍼灸院所属・Kiku Qのプロフィール

こんにちは★

心斎橋で鍼治療や美容も行える整骨院を経営しております。

悩みの根本から改善してお互い納得のいくトータルコーディネートを信念に施術しています。

何より、ご来院して頂いたお客様の心に寄り添った丁寧な接客を目指しております。

ぜひ心と身体を一緒に磨いていきましょう(^^)

ヘッドスパ、首・肩、腰
シンプル
美顔鍼はもちろん、普段の身体の痛みや疲れetc何でもご相談下さい(*^^*)
ドライブ、手品、ケーキ作り
院長

Q太郎鍼灸院の情報

Q太郎鍼灸院

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30ジ・アトリウムビル3階左奥 (地図

心斎橋駅4 大丸からすぐ
大阪市中央区
木 定休日
当日予約も可能ですがお待ち頂くかもしれません(>_<)御予約されてからの来院をオススメします。木曜日は休診日とさせて頂いております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧