キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディの掲載

谷町九丁目駅2分/大阪上本町駅3分/谷町六丁目駅15分/四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分/日本橋駅20分/近鉄日本橋駅20分/鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディのメニュー

キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディのフォト

キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディの口コミ

Manaさんの口コミ

初めて美容鍼を受けたのですが、しっかりと効果や注意事項など説明して頂き不安なく施術してもらえました。
    思ったよりちっとも痛くなかったし、効果も驚くほど実感できたので次回予約もさせていただきました(^^)

凝っている箇所をグリグリせず、そこに繋がる部分をほぐして軽くする施術だそうです。ほんとに軽くなり、節々の痛みも和らぎました。

• 汐里さんの口コミ

施術した後とても体が楽がスッキリしました!

キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディのアピールポイント

🌿ハーブピーリング✖️美容鍼で肌質改善🌿谷町9丁目へ駅・大阪上本町駅より徒歩3分👣土日も夜まで診療🌈アクセス抜群ですのでご来院しやすくなっております✨

★☆谷町9丁目駅より徒歩2分☆★

★☆大阪上本町駅より徒歩3分★★

☆★お気に入り数5095人突破★★

🌸ありがとうございます🌸

❤️女性からの支持率抜群❤️

来院者の9割が女性です✨
🙆‍♂️メンズ🙆‍♂️も大歓迎です★

⚠️注意事項は必ずご覧ください。⚠️ !

※当院はは20歳未満、生活保護受給者の方はご利用頂けません。
⭐️美容鍼ついて⭐️

●お化粧そのままで大丈夫です💄

●実際受けて頂ければ流行っている理由が分かると思います

●即効性バツグンですので、お出かけ前に是非お試し下さい

●痛そう・怖い・受けてみたいけど料金が…と、お悩みの方この機会に是非どうぞ☆

●続けて受けられたい方の為に回数券もございますので体験してからご検討ください☆

●当然ですが…国家資格取得者が施術しますので安心してご利用ください⭕️

●美容鍼は、お顔の気になる箇所(フェイスライン・ほうれい線・目尻etc…)に施術します。
当日に担当者からお伺い致しますのでご相談くださいませ🙆‍♂️

⭐️骨盤矯正とは…⭐️

●腰痛がつらい…
●むくみが気になる...
●下半身にお肉がつきやすい...
●冷え性、便秘でつらい...
●姿勢が悪い... などなど
身体のお悩みはお任せください。

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こり、むくみにお悩みの方も是非お試しください❗️

キャンディ鍼灸整骨院所属・きくた キャンディのプロフィール

こんにちは★

谷9・上6で鍼治療や美容も行える整骨院を経営しております。

悩みの根本から改善してお互い納得のいくトータルコーディネートを信念に施術しています。

何より、ご来院して頂いたお客様の心に寄り添った丁寧な接客を目指しております。

ぜひ心と身体を一緒に磨いていきましょう(^^)

ヘッドスパ、首・肩、腰
シンプル
美顔鍼・整体はもちろん、普段の身体の痛みや疲れetc何でもご相談下さい(*^^*)
ドライブ、手品、ケーキ作り
院長

キャンディ鍼灸整骨院の情報

大阪府大阪市中央区上汐2-3-3 原北ビル101 (地図

心斎橋駅4 大丸からすぐ

谷町九丁目駅
木 定休日
祝 定休日
当日予約も可能ですがお待ち頂くかもしれません(>_<)御予約されてからの来院をオススメします。木曜日は休診日とさせて頂いております。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

キャンディ鍼灸整骨院付近の駅の美容室・美容院を探す