❤️3月限定美肌メニュー❤️心斎橋駅より徒歩2分➕土日・祝も夜まで診療✨アクセス抜群なので通いやすくなっております☺︎日々のメンテナンスにご利用くださいませ✨

★☆心斎橋駅から徒歩2分☆★

☆★お気に入り数2680件突破☆★

ありがとうございます*\(^o^)/*

✨美容に特化した鍼灸整骨院です!美容と医療の知識の
ある国家資格を持ったスタッフが対応させていただきます♪

♬女性からの支持率抜群♬
来院者の9割が女性です*\(^o^)/*
メンズも大歓迎です★

⚠️注意事項は必ずご覧ください。⚠️

⭐️美顔鍼について⭐️

●お化粧そのままで大丈夫です(^^)

●ミニモからご予約された方は 通常3.500円の美顔鍼を1.000円でさせて頂きます☆

●即効性バツグンですので、お出かけ前に是非お試し下さい☆

●痛そう・怖い・受けてみたいけど料金が…と、お悩みの方この機会に是非どうぞ☆

●続けて受けられたい方の為に回数券もございますので体験してからご検討ください☆

●当然ですが…国家資格取得者が施術しますので安心してご利用ください(^^)

●美顔鍼は、お顔の気になる箇所(フェイスライン・ほうれい線・目尻etc…)に施術します。
当日に担当者からお伺い致しますのでご相談くださいませ( ´ ▽ ` )ノ

⭐️骨盤矯正とは…⭐️

●腰痛がつらい…
●むくみが気になる...
●下半身にお肉がつきやすい...
●冷え性、便秘でつらい...
●姿勢が悪い... などなど
身体のお悩みはお任せください‼️

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こり、むくみにお悩みの方も是非お試しください❗️

⭐️キャビテーション最新機器『クワトロバーストキャビプレミア』⭐️

●フェイスとボディ両方に対応します❗️

●理想のパーフェクトボディー・フェイスを実現します❗️寝たままつくるメリハリボディー‼️

リフトアップ効果やエイジング効果をお手頃価格で体験してみませんか?(*^^*)

キャビテーションは、【女性スタッフ】が身体の悩みを聞きながら、施術いたします❤️❤️

☆Q太郎鍼灸整骨院ACCESS☆

●大阪市中央区心斎橋筋1-5-30ジアトリウムビル1階

●地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線
≪各線 心斎橋駅4-B・A番出口から徒歩3分≫

●4-B出口を出たら右手に御堂筋と反対側に「OPA」が見えます。
●その御堂筋を真っ直ぐ(南下)進んでいくと、(右手に赤いプーマの建物、左にCHANEL) その「御堂筋清水町」交差点を左に曲がります。
●人通りの多い心斎橋筋商店街を横切り真っ直ぐ進むと、右手に黄色い看板のジ・アトリウムに着きます。ビルの1階の左奥に当院があります。(クラブ シュバルさんと同じビルです)

フォト

エステ・リラクサロン情報

Q太郎鍼灸院
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30ジ・アトリウムビル3階左奥 (地図
大阪市中央区
心斎橋駅4 大丸からすぐ
木 定休日
当日予約も可能ですがお待ち頂くかもしれません(>_<)御予約されてからの来院をオススメします。木曜日は休診日とさせて頂いております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• ぴよみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    サロンでの施術:★5
    初めての美容鍼でしたが思ってた以上にフェイスラインが上がっていてびっくりしました。
    その後のマッサージも気持ちよくてとても頭がが軽く感じます。
    サロンでの接客:★5
    美容鍼の説明も詳しく教えてくれましたが、他にもツボの場所、肌荒れのことや鍼以外のことも教えてくださったのでとてもためになりました。
    ミニモでの対応:★5
    予約がいっぱいだったので、問い合わせでの予約でしたが空いている時間に入れてくださりました。

またお伺いさせていただきます。

1回で結構変わりました!!初めての美顔鍼でちょっと怖かったですが、少しチクってするだけで大丈夫でした。
    リンパが詰まってる所や疲れが溜まってるところは鍼をさした後にズーンって感覚があります。終わったあとは見てわかるぐらいリフトアップ効果があったので感動しました。スタッフのお姉さんも優しい方で気持ちよく施術を受けれました😊何よりほかのお店よりリーズナブルで通いやすいです。鍼をした翌日は化粧のりがいいみたいなんで、楽しみです❤

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報