キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院 キャンディシンキュウセイコツイン キャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

• パステルさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明くださって、安心しました。
    針はドキドキしましたが、チクってくらいで耐えられました!
    終わった後の顔のスッキリ感凄かったです!
    首や頭の凝りも楽になりました。
    院長先生凄いです(๑˃̵ᴗ˂̵)ポキポキありがとうございました。
    回数券買ったので、続けてみたいと思います!

• marinaさんの口コミ

先生がとても親切でお値段も通いやすい値段なのでこれから通い続けたいと思えるところでした。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    首のこりが酷かったため、サービスでこりもとっていただきほんとうにありがたいです!
    小顔矯正をしていただきましたが、本当に顔のサイズが変わってとても嬉しかったです!

リンパを流してもらってすごくスッキリしました。大満足、もうヤミツキです。

• 七実さんの口コミ

終わった後からスッキリしました!

• まっちゃんさんの口コミ

施術のほか、お話も楽しかったです。

• ぴょんこさんの口コミ

右側の顔のたるみが気になっていたのですが1回の施術でこんなに引き上がるなんてとても感動しました!
    小顔マッサージもしていただきあごが三角になってびっくりです😂笑
    他のメニューも体験してみたいです!また是非行きたいと思います!ありがとうございました!!!😊😊

• 理奈さんの口コミ

施術前の説明も仕上がりも文句なしでした。
    回数券もお得すぎたので購入しました。
    今後もよろしくお願いします!

• Manaさんの口コミ

初めて美容鍼を受けたのですが、しっかりと効果や注意事項など説明して頂き不安なく施術してもらえました。
    思ったよりちっとも痛くなかったし、効果も驚くほど実感できたので次回予約もさせていただきました(^^)

今まで行った美容鍼の中で一番即効性があって、驚きました!フェイスラインがくっきり出ました😊明日の化粧ノリが楽しみです!また通いたいと思ってます!!ありがとうございました!

• 裕太さんの口コミ

色々行った中でも効果や接客含め大満足でした^ ^

• たぼんさんの口コミ

時間を変更してほしいとお店からメールがあったが私には届いていなかった。受付時にメール送ったと言われ困惑。返信がこちらからなければ電話するなど対応すべきでは?
    施術は満足でした

• さやさんの口コミ

初めて美容鍼をしたのですが、
    丁寧に分かりやすくどうして
    フェイスラインがスッキリ
    するのかなど教えてくださり、
    安心してできました!

小顔マッサージもヘッドスパも
    とても力強く気持ちよかったです!

やる前とは違ってとても
    スッキリしていて嬉しかったです!
    その場で効果が出るのがいいですね!

• 7さんの口コミ

初めての美鍼灸で緊張していましたが担当の女性の方にとても丁寧に、カウンセリングと施術をして頂けました。
    お話も楽しかったです。
    本当にありがとうございます!!

とても良い気分だったのですが、

最後のメンバーカードのお名前を書いて頂いた男性がそのカードを飛ばす様に女性のスタッフに渡してそれを私が受け取った所までが見えてしまったので、少し残念な気持ちで帰宅することになりました。

無意識だと思いますが他人に渡るものは丁寧に渡してほしいと思いました。

• まあこさんの口コミ

ありがとうございました✩︎
    コリがすごくて鈍痛がしたけど効いてる感じがして
    明日が楽しみです♬

• せしるさんの口コミ

美顔鍼と首のマッサージをお願いしました。

思ったより痛くもなく、鏡を見るとボヤ〜ってとしていた目がパッチリとし、リフトアップされてすっかり若返っていました(自分比)。

また、余りにも私の首がカチカチでしたので、オマケで首の治療も軽くして下さり、施術後とても楽になりました。

受付の方も施術して下さった院長先生も接客が素晴らしく大変親切でしたし、効果も劇的でしたので即回数券の購入を決めました。

回数券ですと一回あたり二千円以下ですので非常に通いやすいです。

ちなみに、施術後 夫と待ち合わせをしていたのですが、会った瞬間に「メイク変えた?すごい目力になってるけど」と言われたので、効果は確かだと思います。

これから定期的に通ってキープしていきたいです。

とてもオススメです。

• 一美さんの口コミ

一回でばっちり効果がでました。
    美容鍼、すごいです!

• 碧さんの口コミ

美容針とヘッドマッサージの施術を受けました。
    美容針の効果や、通う頻度など気になることを丁寧に教えてもらえました。
    受付の方も丁寧で、施術は院長さんにしてもらったのですが話しやすくリラックスして受けることが出来ました。
    美容針は電気も流して本当にすぐに効果が感じられて感動しました。
    肩こり、猫背にずっと悩んでますがヘッドマッサージで肩の張りが全然楽になっておどろきました。マッサージのラベンダーオイルも癒される香りでした。

回数券もお得に購入出来たし、これから通いたいと思います^ ^

• かりんさんの口コミ

美顔鍼&小顔マッサージ&ヘッドマッサージを受けてきました。
    美顔鍼は初めてだったのですが、効果はすぐにみられるほどですごいなと思いました!安心してできました
    それよりヘッドマッサージが私的には効果素晴らしくて
    普段寝つきが悪いのですがこのおかげでその日すとんと眠りについて朝までぐっすりで久々にちゃんと寝たと実感できました!
    受付の際、予約のところの自分の名前が見えたときに名前の周りの書き込みは無い方が良かったなと思いました。珍しい名前だからとは思ってはいます。
    施術者さんや施術の内容にはほんとに大満足でした!

本日は美顔鍼(電気付)と小顔マッサージをして頂きました☺️✨
    最初に、顔の気になる点を細かく聞いて下さり、そこから鍼の刺す位置や電気有無、リンパマッサージの仕方をオーダーメイドな感じで施術して頂けるのがとても良かったです。
    また施術中は「痛くないですか?」や「強さ大丈夫ですか?」など聞いて下さり、親切で安心しました。

施術結果は1回でも効果がありました♬
    ・目が開きやすくなった
    ・目が大きくなった
    ・フェイスラインがしっかりとでた
    ・顔が全体的にリフトアップした
    ・浮腫みがマシになった
    ・顔の筋肉が動かしやすくなった

無理な勧誘や無駄な説明もなく、来店〜お帰りまでシンプルで素早い対応でした。
    スタッフさんの接客も元気で愛想が良かったです😌🍀
    そして場所も駅から近く、院内も清潔で料金システムも分かりやすく、迷わずに即決で回数券を買いました。笑
    これからよろしくお願いします☺️🌈
    とてもお得です!他の整骨院さんより断然安いです!

とてもオススメの整骨院さんなのでぜひ✨✨✨

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧