キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院 キャンディシンキュウセイコツイン キャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

• kさんの口コミ

今まで何度か美容鍼行ったことがあるんですが、ここの美容鍼が一番効果ありました(*^^*)

またすぐに行きます!ありがとうございました!

• R1oさんの口コミ

友達も良かったね〜って言ってました!
    また伺わせて頂きます!

• ののさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術内容を説明してくださり、とても安心でした!
    継続してお世話になりたいと思いました!

• 美紀さんの口コミ

初めて美容鍼したのですが、本当に凄いです!

• mihoさんの口コミ

院長との会話も楽しく、とても居心地の言いいサロンでした!
    顔の気になる部分の相談にものっていただき、美顔鍼の効果もすぐに見られたので本当に行ってよかったです!
    施術ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

とても満足することができ、心地の良い時間でした。
    少し場所が遠いので通うことは厳しいのですが近かったら通いたかったです。

• 早希さんの口コミ

とても丁寧で結果も見れて良かったです。
    またマッサージ行きたいな!と思いました。
    ありがとうございました

• ୨୧さんの口コミ

この度は有難う御座いましたm(_ _)m

気になっていたフェイスラインが施術後すぐからすっきりしていてとても嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり、次回、回数券を買おうと思っています(*^^*)

• n.さんの口コミ

マッサージは気持ちがいいし、なにより接客対応が良くてとても気持ちよく帰れました。無駄な勧誘もなく、時間変更などにもスムーズに対応していただき、回数券を購入したいと思っています。ありがとうございました、

お店の雰囲気も先生の雰囲気もすごくよくて質問にも丁寧に答えてくださり、ドキドキしていた美顔鍼でしたが安心して受けれました!
    効果もすごくわかり感動しました!
    ありがとうございました(*^◯^*)

今日は有難うございました!
    美顔鍼は前から気になっていたので、無料で体験出来てとても良かったです^^*
    フェイスラインもスッキリしました!
    +390円で20分ほどマッサージしていただき、腰痛がすごくマシになりました!
    美顔鍼は悩み中ですが、マッサージもまたお願いしたいですし、ホワイトニングも気になるのでまたお世話になります!

• yukiさんの口コミ

当日予約も快く対応していただきました!
    痛みもなく満足です◎
    まだお願いします!

来院時からご丁寧に対応して頂きました。
    施術中も寝落ちしそうな程気持ちよかったです。帰りは首と肩の痛みは消えていて身体全体が軽くなったような感じがしました。また矯正に伺いたいと思います。

• みほさんの口コミ

美顔鍼や小顔マッサージいくつかいままでに行ってみましたが、一番目に見えて効果がでました!痛みもなく、アゴラインがシュッとなり目がぱっちりとしました!また行きます。ありがとうございました!

鍼初めてでしたが、全く痛くなく、
    終わった後変化も分かったので良かったです。

• あずにゃんさんの口コミ

とても丁寧でいい先生に巡り会えました♪
    していただいた後もすぐに効果を実感できてびっくりです。
    また行きます(*´∇`*)ありがとうございました。

• scs821さんの口コミ

骨盤矯正とマッサージ(+¥390)していただきました。

スタッフ方の対応もよく、施術後すぐに姿勢改善などの効果が一目瞭然だったので、回数券買ってしまいました¨̮♡

しばらく通わせていただきます。

昨日はありがとうございました。院長先生に施術して貰ったのですが、美容針や美容鍼ローラーの事など色々お話していただき翌朝には効果もあって、とても満足です。また大阪行く時は予約させていただきたいです☺️

• rinaさんの口コミ

息抜きができました☆ありがとうございます

• めーさんの口コミ

ちょっとチクっとするときもありましたが、すぐに緩めて下さいますし、丁度いい程度ですごく気持ちよかったです(^^)輪郭がすごくシュッとしました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧