キャンディ鍼灸整骨院 きくたの掲載
キャンディ鍼灸整骨院 きくたのプロフィール画像
キャンディ鍼灸整骨院 キャンディシンキュウセイコツイン キャンディ鍼灸整骨院 きくた

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 鶴橋駅15分

キャンディ鍼灸整骨院 きくたの口コミ

• めーさんの口コミ

ちょっとチクっとするときもありましたが、すぐに緩めて下さいますし、丁度いい程度ですごく気持ちよかったです(^^)輪郭がすごくシュッとしました!

• Rさんの口コミ

すぐに予約ができてよかったです。
    ヘッドスパ中の会話も適度であっという間の時間でした。
    特に力加減がよく揉み返しも起こらず次の日も気持ちよく過ごせています。心斎橋あたりにショッピングなど行く際には是非また利用させて頂きたいと思います。

• 川尻さんの口コミ

雰囲気がよくて、美顔鍼を初めてで怖かったのですが
    丁寧に説明していただき、対応も良かったです
    ぜひまた利用したいです

• 麻里さんの口コミ

首肩ともに痛かったのですが、マッサージ矯正&ヘッドスパをして頂いた後は凄く楽になりました(^ ^)
    夜も遅くまでしてるので、仕事終わりにでもいけるので、今後治療にて通わせて頂きたいと思ってます。

• .さんの口コミ

ありがとうございました♪
    また行きます(。•ᴗ•。)

• あかねさんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが特に痛みもなく思ってた以上に顔もスッキリしてたので満足です( ¨̮ )
    施術中の会話もすごく楽しかったです!
    あと、美顔鍼のあとのマッサージもすごく気持ちよくて肩こりがすごくマシになりました!!
    また通いたいなと思いました^^

• ももさんの口コミ

痛みも少なくすぐに効果があるのでよかったです。
    院長の方が施術してくれましたが気さくに話をしてくれて楽しく会話できました。
    無料なのに丁寧で勧誘もなく美顔鍼はじめてでしたがまた行きたいと思いました。

• sさんの口コミ

初めてしましたが、すごい丁寧で色々教えて下さりました!!した後すごくすっきりしていてびっくりです!!マッサージだけでも定期的に行こうかなと思ってます!!またお休み合えば美顔鍼の回数券も買うか迷い中です、、、^ ^ありがとうございました!!

• のりさんの口コミ

美顔鍼をして頂きました。
    ほとんど痛みもなく、怖さもありませんでした。
    翌朝フェイスラインがスッキリした様に思います。
    肩こりがひどく、頭をマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。
    肩こり、首こりがラクになりました。
    ありがとうございましたm(._.)m

• スカイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    お陰様で、体が軽くなりました^ ^

• ゆきんこさんの口コミ

全く痛みもなく気持ちいいくらいでした。
    終わった後にフェイスラインがスッキリしてるのが目に見えてわかったのが嬉しかったです。

• kkkkさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応していただき
    施術も対応も凄く良かったです。
    かなり家から遠いのですが通いたいと思うほどでした。

• ひないちさんの口コミ

当日予約で時間もいろいろ変えてもらったりしても対応してもらって助かりました!
    施術もよく明日の朝の効果が楽しみデス♪

• tさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタッフの皆さん親切で居心地が良かったです。
    プロフィールの10年以上経験者?の院長さんのキクタさんの施術ではなかったです。お隣の方がそうだったのかな??コースもラベンダーが苦手なのでヘッドマッサージを予約したのですが何故かオイルを使用して大丈夫ですか?と聞かれ、まぁ普通のオイルならと思い、はいと答えるとラベンダーのもので、、、コースを間違えたのでしょうか( ´⚰︎` )保険証のサインの紙も背術内容が記載がなく白紙で少し不安です。

• ゆいさんの口コミ

とにかくとっても優しい方ばかりでリラックスして針やマッサージ受けました(><)!顔ラインがシュッとなって満足です!マッサージも体がかるーくなりました☆ありがとうございました!

気遣いもしっかりして下さり
    施術も抜群でした!
    鍼で予約しましたがマッサージも気に入りました٩(*´︶`*)۶

鍼は明日の朝が楽しみです✨
    場所もいいのでまた伺います✨✨

• mimimiさんの口コミ

今日は施術中、たくさん会話して頂き
    楽しい時間でした!
    マッサージも、提案してもらい
    悩みだった首のダルさが無くなりました!
    来年も、仕事での疲れ解消に通いたいと思います!
    よろしくお願いいたします✨

ジェルを使ってのヘッドスパは初めてでした。
    すこしの時間でしたが頭皮が動くようになりすっきりしました。
    又メンテに伺いたいです。

• ことみさんの口コミ

是非またお願いします!!

• しーさんの口コミ

2度目の来店です!以前、無料の美容鍼を体験させて頂いた時の、ハリ・ツヤが数日間持続しており、マッサージも悩みのある所を丁寧にほぐして下さり、とてもリラックスできる先生で、これからもお世話になりたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧