FIGAROJILL franc井上愛那の掲載
FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像
JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン FIGAROJILL franc井上愛那

吉田駅5分

FIGAROJILL franc井上愛那の口コミ

• bさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛に対して全く労わりがありませんでした。
    カラーもガシガシにコームでとかれ、シャンプーも指圧が強すぎて頭皮がとても痛かったです。
    シャンプー中の声かけも何言ってるかわからないボリュームでドライヤーも雑すぎて髪の毛が傷まないか心配でした。
    ブロンドカラーをオーダーしたのに仕上がりも一部黒く、ムラだらけです。
    全体的に雑で適当で不快な気持ちでした。
    美容室なので髪の毛を大切にして欲しいです。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

b様先日はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。
    お客様一人ひとりに合った施術や技術向上などスタッフ一同再度見直しさせていただきます。😖貴重なご意見ありがとうございました。カラーのお直しもさせていただいておりますのでもしよろしければご都合の良いお日にちありましたらさせいただきたいのでお電話お待ちしております😖

返信日:2022年3月4日
  • ririmewさんの口コミ

韓国風レイヤーを入れてもらいたくて予約しました。
    3ヶ月ぶりの美容院でとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、この方にやってもらうなら間違いない!と確信しました。
    もう3週間ほど経ちますが、髪の扱いやすさが全然変わりました!
    毛の量が多くて巻くのも一苦労だったのですが、束が分けやすくなって短時間でセットできます。
    提案、施術、仕上がり、アフター全てお気に入りで大好きです。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

丁寧で話しやすく髪型も満足しました。ありがとうございました。又お願いします😙

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みみ様先月はご来店ありがとうございました☺️綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます☺️またリタッチ矯正もさせていただいておりますのでご様子をみながらまたご相談ください😊こちらこそとてもお話しやすくとても楽しませていただきました😍また韓国ドラマなどのお話したいです💗☺️またのご来店おまちしております!

返信日:2022年1月21日
  • Yさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしてもらえました。
    次もよろしくお願いします^ ^

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

Y様先日はご来店いただきありがとうございました😍ご返信遅くなり申し訳ございません!🙇🏼‍♀️
    とてもベージュカラー似合われてました😍またしてみたいスタイルやカラーなどお気軽にご相談ください☺️またのご来店お待ちしております!🤍☺️

• 美桜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    思い通りのカラーでとっても気に入ってます😍
    井上さんにお願いすれば大丈夫という安心感があるので、また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️︎︎🤍

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

美桜様いつもご来店ありがとうございます😍いつも可愛いくてカラーもお似合いでいつもスタッフ一同癒されてます😍😍インナーも色落ちしてくると繰り返し楽しめますのでいつでもご相談ください💗☺️おまちしております☺️💗

• 愛さんの口コミ

いつも×2ありがとうございます。
    お話も凄く楽しくてとてもいい時間を過ごしてます。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただき、また口コミもいただいてとても嬉しいです😍🥺先日は娘様もきていただきとてもうれしかったです😍ハイトーンカラーがとてもお似合いで私もいつも楽しく施術させていただいております☺️また次回もご来店お待ちしております☺️

• hanaさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で最初から最後まで心地の良い時間を過ごさせていただきました*°
    カウンセリングもとても丁寧で希望を聞きつつ最適な提案をしてくださり大満足の仕上がりです♡

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

hana様ご返信遅くなり申し訳ございません!🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥺❤︎とっても話しやすく私もとっても楽しいお時間すごさせていただきました😍
    またお気軽にご希望のスタイルなどご相談いただけると嬉しいです😍またのご来店おまちしております!

• 拓真さんの口コミ

また行かせてもらいます😊
    今日はありがとうございました!

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

拓真様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!☺️またセットしづらくなってきた等ございましたらいつでもご相談ください!またご来店おまちしております!

• 87さんの口コミ

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

87様先日はご来店いただきありがとうございました!ベージュカラーとてもお似合いでした☺️お話もとてとたのしかったです😍またのご来店心よりお待ちしております☺️

• みゆさんの口コミ

先月、予約が取れなくて仕方なく別のお店に行きましたが今日カットとカラーをして頂きましたがやっぱり井上さんの丁寧なカットとカラーのセンスが素晴らしかったです。いつもありがとうございます😊♪♪

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みゆ様いつもご来店ありがとうございます😍嬉しいお言葉ありがとうございます🥺いつもケアもしてくださってとても髪の毛も綺麗に維持していただきれうれしいです😳❤︎
    スタッフ一同ご来店おまちしております☺️

• ムムさんの口コミ

今回2回でしたが、とっても良い髪色にしてもらえて良かったです又行きます

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

ムム様先日もご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいております☺️カラーもカットもいつもとってもお似合いです😍❤︎またおまちしております!

• 空さんの口コミ

初めてのマツパ ✨
    いつも井上様には本当に良くしてもらってます。
    ありがとうございます。
    マツパを初めする施術が井上様が鍛刀で本当に良かったです。
    マツパをする前 マツエクでもお世話になっていたのですが
    マツエクよりも マツパが楽だとお聞きしていたので
    マツパを当てる前に まつ毛を伸ばしていました(笑)
    その効果もあり!
    今回 とても満足行く施術をしてもらえ感謝しております😊
    井上様のおしゃられたように マツパをあてた次の日のお目々とっても可愛い💕
    ありがとうございました🌸

引き続き まつ毛伸ばしますね( ఠ_ఠ )

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

カイゴン様口コミありがとうございます😍いつもお忙しい中ご来店いただきとても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺パリジェンヌはその後どうでしょうか☺️まつ毛をお家でとても綺麗に伸ばしていただいたおかげでより綺麗にパーマがあたりました!☺️カイゴン様の美意識の高さにいつもわたしも感化されます❤︎🤭
    また12月ごろ生え変わってくるタイミングですのでメンテナンスぜひおまちしております☺️

返信日:2021年11月3日
  • 愛さんの口コミ

いつも本当にいい仕上がりです。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

愛様いつもご来店ありがとうございます!☺️
    少し遠くなったとのことですがわざわざ来ていただきとても嬉しいです🥺いつもベージュカラーがとてもお似合いです🤍トリートメントもとてもツルツルになりよかったです!またのご来店おまちしております🤍☺️

返信日:2021年10月13日
  • ɴozoᴍɪさんの口コミ

カットもカラーお任せしたのですか大満足です\( Ö )/
    子連れでも気軽に行けるお店なので、オススメ♪
    勤務年数がまだ浅いとの事でしたが、ベテランさん程のうまさでした♡
    ありがとうございました(*´∀`*)ノ

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

NOZOMI様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️長めのバングひさびさとのことでしたがとってもお似合いでした😍またやりにくい等ございましたらいつでもご相談ください!また娘様と一緒にお越しください😍嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2021年10月13日
  • みゆさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    とても思い通りのカラーにしていただき
    前髪も思い通りに丁寧に切って頂きました!

親切な方で話しやすく可愛い方で
    また行きたいと思いました!ありがとうございました🌼

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みゆ様先日はご来店ありがとうございました😍嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます🥺❤︎
    こちらこそとても楽しくお話もさせていただきスタッフ一同癒されました☺️また半個室のお部屋も事前に準備させていただけますのでお気軽にお子様もご一緒にご来店ください☺️

返信日:2021年9月9日
  • cocoさんの口コミ

同じ年齢と聞いて親近感わきました。子供のお話をしたり楽しい時間でした。久しぶりの前髪とっても好評です♪ありがとうございました。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

coco様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️こちらこそ沢山お話しできとても楽しかったです☺️前髪もトーンダウンしたカラーもとってもお似合いでした!❤︎また伸びてきたりしてスタイリングしくくなってきた等ございましたら前髪カットのみもさせていただいてるのでお気軽にご相談ください😍ありがとうございました!

返信日:2021年9月9日
  • なすさんの口コミ

初めて伺いましたが
    丁寧な接客で仕上がりも満足です♪
    またお伺いさせて頂きます\(^o^)/

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

なす様先日はご来店いただきありがとうございました☺️お色もとても似合われてました🥰嬉しい口コミまでありがとうございます!カット後朝等のしやすさはどうでしょうか!またのご来店とてもたのしみにおまちしております😍

返信日:2021年8月31日
  • ななさんの口コミ

緊張していましたがとても話しやすい方で共通の好きな映画などの話が楽しかったです😊
    (家に帰ってファンタビ調べたんですが配信されてませんでした…すいません💦)

カットもカラーも希望通りにして頂き大満足でした!!シャンプーも気持ちよかったです😊
    また髪が伸びて来たらぜひ行かせていただきますね😳
    ありがとうございました✨

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

なな様ご返信遅くなり申し訳ございません!先日はご来店ありがとうございました😍こちらこそ趣味合うお話ができお時間あっという間でとても楽しませていただきました🥰
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    スタッフ一同たのしみにおまちしております☺️

返信日:2021年8月31日
  • あさひなさんの口コミ

お忙しい中とても丁寧に施術頂き、思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

あさひな様先日はご来店ありがとうございました!産休前ぶりにお会いできてとてもうれしかったです😍
    髪の毛もとっても綺麗に伸ばされてたのでまたカットもメンテナンスだけでもさせていただけますのでまたのご来店心よりおまちしております☺️🕊🤍

返信日:2021年8月9日
  • 愛さんの口コミ

今回時間がなくて急がせてしまったんですが要望通りに丁寧にして頂きました。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!お忙しい中わざわざ来ていだきありがとうございました😍ほんのりグレージュのお色もとてもお似合いでした!❤︎今回もメリートリートメントさせていただいたので繰り返ししていただくと栄養が入り艶がどんどん出やすくなってくると思いますのでお家でもまた様子見てみてください❤︎☺️またご来店たのしみにおまちしております!☺️❤️‍🔥

返信日:2021年8月5日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す