FIGAROJILL franc井上愛那の掲載
FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像
JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン FIGAROJILL franc井上愛那

吉田駅5分

FIGAROJILL franc井上愛那の口コミ

あや姉さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。ご要望もしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました☺明るく会話も色々してくださりお店の雰囲気も良かったですし仕上がりは大満足でした🌟また色んなお話をさせていただきながら次回もよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございました。

• Hiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました♪またお願いしたいと思います。

• あや姉さんの口コミ

本日いつもとちがう色味にしたく相談したところすごい良い色味に仕上げてくださりました。なかなか踏み出せずにいた色味でしたが気に入りました。
    いつも笑顔で親切にご要望もしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• mszさんの口コミ

予約の時からカラーについて相談させてもらいましたがとっても気持ちのいい対応で、お店に行ってからもこちらの都合で時間があまり無いにもかかわらずカットもカラーも丁寧で仕上がりもとても満足しています✨

• 麻美さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて満足です。
    またご予約させて頂きます!

• ちかさんの口コミ

ブリーチしていても出来る酸性ストレート
    もっと早くからお願いしていたら良かったと思う位にサラサラになりました。ありがとうございます✨

• 千春さんの口コミ

とっても親切でしかもカットもセットもとても上手で毎回デート前には必ず指名してます。
    いつも手早く素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

• 千春さんの口コミ

カットもセットも手際が良くてとっても良かったです。

• さきこさんの口コミ

カラーの色味をだいたいの好みだけお伝えし、お任せしましたがすごくキレイな色にしていただけました。
    とっても可愛らしい方で、丁寧な接客をしていただき気持ちの良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

• MIKさんの口コミ

妊娠中に行けなかったカラー、産後にやっと行けました!
    子連れでしたが、皆さん快く受け入れて下さいました!
    ありがとうございます🙏🏻´-

カラーはノープランでしたが、要望を伝えるとおすすめを提案して下さいました!
    仕上がりは、要望通りで満足です!
    次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

• レンマイさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお願いします😊✨

• 了子さんの口コミ

2回目の来店でした。

ぱさついていた髪がいきかえり、色味も気にいってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

前日予約したので、ゆっくり話せませんでしたが、また次回色々お話しできたらと思います。

替えのマスクやトイレの声掛けなどの配慮もgoodでした。

• なーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です✨

• 千春さんの口コミ

仕上がりも良くてカラーの相談ものってくれてとっても親切でした。

• ちかさんの口コミ

カットもカラーも とっても気に入りました。細かく要望を聞いて下さって お友達にも好評です。又お願いします(◍•ᴗ•◍)✧*。

• いるかさんの口コミ

とても良い髪色になりました^ ^
    満足です!ありがとうございました😊

• あんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!いろんな事に気配りして頂いて楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします!

FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

あん様、前日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間すごさせていただきありがとうございます!またかわいいカラー等ご相談いつでもください☺️口コミまでありがとうございます😍

返信日:2022年8月9日
  • おすしさんの口コミ

とても可愛い色、髪型にしてもらいました!

また、よろしくお願いします!

とても綺麗にしていただきました、次もお願いしたいです、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• hanaさんの口コミ

今回もとても居心地が良く素敵な時間を過ごさせていただきました😊
    これからの季節にぴったりなカラーと要望通りのカットで大満足です♪
    通うスパン長めですけどまたお願いします!笑

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す