FIGAROJILL franc井上愛那の掲載
FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像
JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン FIGAROJILL franc井上愛那

吉田駅5分

FIGAROJILL franc井上愛那の口コミ

• ムムさんの口コミ

先日はありがとうございました
    何も決めずに行ったのに
    思っていた以上に良い髪色にして貰い
    カットの方も重たく感じてた所をスッキリして頂き
    おしゃべりな私の会話にも相手してくれて
    とっても居心地が良かったです❣️
    また宜しくお願いします

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

ムム様先日はご来店ありがとうございました😍
    ピンクのお色もヘアスタイルもとってとお似合いでした!😍
    こちらこそとても楽しいお話たくさんできてとても楽しかったです☺️次回もたのしみにおまちしております❤︎😍

返信日:2021年8月9日
  • harunyanさんの口コミ

評価遅くなりました。
    当日担当さんの予約がいっぱいで
    違う方に担当して頂きました!
    施術してもらってすぐはかかってる感じはありましたが
    次の日には落ちてました(汗)
    パリジェンヌラッシュリフト感はなく
    デザインを3種類から選びましたが言ってたものには
    なってなかったです、、、
    お直しして頂きたかったのですが
    仕事で時間もつくれそうになかったので
    連絡しませんでした。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

harunyan様先日はご来店いただきありがとうございました!急な担当変更でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️😖
    お忙しい中来ていただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術向上にむけ再度見直しさせていただきます🙇🏼‍♀️またよろしければ初回のみの金額になっているのですが2回目も初回と同じお値段でさせていただきます😖🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月31日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーやセットについても細かくご説明していただきありがとうございました😊

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

けい様いつもご来店ありがとうございます!復帰後も任せていただきとても嬉しいです🥺レイヤースタイルは巻いていただくとよりシルエットが強調され綺麗にみえるのでお家でも様子みてください😍またやりにくい等ございましたらいつでもご相談ください!☺️また次回もおまちしております❤︎😍

返信日:2021年8月5日
  • makiさんの口コミ

初めてのハイライトカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも凄く気に入っています🥰
    ありがとうございました☺️

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

maki様先日はご来店ありがとうございました!ご返信遅くなり申し訳ございません!🙇‍♀️嬉しい口コミむまでありがとうございました😍とてもハイライトカラーお似合いでした😍色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので、また次色をいれさせていただくだけて繰り返しハイライトカラーたのしめるとおもいます!また様子みてみてください☺️ありがとうございます😊

返信日:2021年8月5日
  • みゆさんの口コミ

2回目の来店でした。前髪カットがとても自分の理想通りで、カラーもニュアンスしか伝えてないのに綺麗に仕上がりました🥰トリートメントで髪の毛もつやつやで、お得でびっくりです。店内はお忙しそうでしたが、それでもニコニコされていて気持ちいいです。ありがとうございました(。>∀<。)

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みゆ様先日はご来店ありがとうございました😍カラーもとてもお似合いでした☺️❤︎こちらこそいつもお話し楽しませていただいております😍お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!またスタッフ一同お待ちしております🤍

返信日:2021年7月25日
  • 愛さんの口コミ

凄く良かったです。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

愛様先日はご来店いただきありがとうございました!🤍外国人風のハイライトベージュカラーとても似合われてました😍気に入っていただきとっても嬉しいです!またご来店お待ちしております💖🕊

• 梨恵さんの口コミ

ありがとうございましたー😊
    また行かせてもらいます☺️
    半年後位にまたお願いします🥰

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

梨恵様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️🥺またハイライト等いれさせていただくとより透明感のあるカラーにできると思いますのでまたいつでもご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!💖

• みーこさんの口コミ

前髪がしっかりとストレートになりました。
    これで梅雨も乗り切れます(*ˊᵕˋ*)

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みーこさま先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます💖また髪の毛が伸びてきて根本から動いてきたりとあると思いますのでいつでもまたご来店おまちしております☺️

• 佳奈瑠さんの口コミ

とても満足いくように仕上げてもらってありがとうございます!とっても真剣に考えてくれて嬉しかったです
    最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました
    また行きたいなって思えました最高です😁

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

佳奈瑠 様本日はご来店ありがとうございました💗口コミまでうれしいです😍また次回はかわいいネイビーカラーしましょう😍実習頑張ってください!またお話し聞かせてくださいね☺️🧡

返信日:2021年6月3日
  • みゆさんの口コミ

初めて、こちらのお店で施術して頂きましたが
    とても満足でした。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

みゆ 様本日はご来店ありがとうございました☺️とてもみゆ様のまつげが長く綺麗だったので更に綺麗に上がりよかったです☺️また明日ヘアーのご予約もしてくださりありがとうございます!たのしみにおまちしております🕊🧡

返信日:2021年6月2日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    スタッフさんとの会話もちょうど良く楽しませて頂きました☺️
    髪型もとっても可愛くして頂き気に入っています。🥰
    コレからも利用させて頂こうと思いますのでまたよろしくお願いします🤗

香奈 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!😍間でお待たせしてしまうお時間がありご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️😖
    香奈様とのお話がたのしくあっという間でした😍髪型気に入っていただけて大変嬉しくおもいます💗🕊また次回もご来店たのしみにおまちしております!💗嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月31日

最後の巻きがいつもタイプで良い気持ちで家に帰ってます(๑・̑◡・̑๑)またお願いします(ᵔᴥᵔ)

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

a 様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💗いつもかわいくてお話もたのしく、a様に私も癒されております☺️またのご来店おまちしております🕊💓次もかわいいネイル見せてください参考にします😍

返信日:2021年5月26日
  • MARIKOさんの口コミ

凄く話しやすくて私の髪の悩みもとても理解してくれて思ってた通りに仕上げてくれて大満足です😊また行きたいです💕

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

MARIKO様、本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😆❤︎
    また伸びてきたところ、リタッチのみでもできますのでいつでもご相談ください😍
    とても嬉しい口コミありがとうございました😍

返信日:2021年5月19日
  • よねさんの口コミ

アットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    カラーの色味も一緒に提案してもらい。
    楽しい時間過ごせました。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

よね様先日はご来店いただきありがとうございました☺️とてもカラー似合われてました😍こちらこそとてもお話楽しく過ごさせていただきました😆💓またご来店心よりお待ちしております😖

返信日:2021年5月21日
  • 路子さんの口コミ

7か月振りの施術、綺麗に仕上げて頂き有難うございました🥰

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

路子さまいつもご来店いただきありがとうございます☺️
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです😍
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • 阪本さんの口コミ

いつもありがとうございます😊💓
    井上さんと同じ歳の娘がいるので育児の話していてとても楽しいです♪

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️口コミまで嬉しいです😍
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます🕊❤︎
    またたのしみにおまちしております!😍

返信日:2021年4月28日
  • 路子さんの口コミ

いつも有難うございます☺️
    丁寧に仕上げていただき大満足です🥰

• maさんの口コミ

いつも有難う御座います♪

• Kaoruさんの口コミ

産後初めてのカラーとカットでしたが、楽しい時間を過ごさせて頂き気分転換することができました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
    ありがとうございました(◦︎′ᆺ‵◦︎) ♬︎° ✧︎

• maさんの口コミ

最初から最後までほんと良い方でした☺️
    また宜しくお願いします♪

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す