FIGAROJILL franc井上愛那の掲載
FIGAROJILL franc井上愛那のプロフィール画像
JILL franc吉田店【ジル フラン】 ジルフランヨシダテン FIGAROJILL franc井上愛那

吉田駅5分

FIGAROJILL franc井上愛那の口コミ

• なまなさんの口コミ

とても綺麗な店員さんでした!すごく丁寧な接客で落ち着いて受けられました☺︎もしモチが良かったら今後も通わして頂きたいです。周りにもおすすめしたいと思います!有難うございました!

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️嬉しいお言葉を😳ありがとうございます!また何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください😌またお待ちしておりますね!

返信日:2019年2月27日
  • みいさんの口コミ

今日は初めてのマツエクで緊張しましたが
    親身に寄り添ってくれて満足いく仕上りになりました!!!!
    ありがとうございました(*´▽`*)

ご返信遅くなりました😣
    ご来店いただきありがとうございました☺️またわからないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️

返信日:2019年1月2日
  • サヨさんの口コミ

非常に丁寧に説明して下さり、要望も細かく聞き取って下さったので、気持ちよく施術を受けれました。仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいと思います。

FIGAROJILL franc井上愛那さんからの返信

藤村さま☺️先日はご来店ありがとうございました!またなにかわからないことありましたらいつでもお聞きください☺️またのご来店おまちしております!💓

返信日:2018年12月22日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL franc吉田店【ジル フラン】付近の駅の美容室・美容院を探す