Favori 阪口の掲載
Favori奈良西大寺店Favori 阪口

大和西大寺駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Favori 阪口の口コミ

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

今回 こちらの都合で 日時の変更をお願いしたのですが とても快くしてくださりありがとうございました。 今回 マツエクのデザインを変更してもらったのですがとても気に入ってます。 いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

10/6🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年10月7日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

ミホ様 本日は当店ご利用頂きありがとうございました🎀ིྀ ご満足いただけてよかったです✨🥺🥺 リピートしていただき嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月15日
  • さーりのプロフィール画像

さーりさんの口コミ

初めてのマツエクで分からなかったのですがお姉さんが優しく教えてくれたし綺麗な仕上がりで満足してます。 ありがとうございました(*´▽`)

10/2🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年10月3日

Favori 阪口さんからの返信

サユリ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🥰✨ とってもお似合いでした🥺🥺🫶🏻 何か気になる点ございましたら是非ご連絡ください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月5日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

イメージ通りに施術して頂きありがとうございました。 ボリュームも出て良かったです。

10/3🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年10月3日

Favori 阪口さんからの返信

奈美様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️ CCカールいかがだったでしょうか?🥺✨ またデザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください! 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月3日
  • だりあのプロフィール画像

だりあさんの口コミ

施術は丁寧かつスピーディーで、心地良くウトウトしている間に終わりました。 接客が早口で急かされてる感じがしたのが、残念です。

来店日:2024年10月2日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

だりあ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ 日頃からスピーディーで綺麗な仕上がりを心がけております。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 是非またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • ピースのプロフィール画像

ピースさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足しています。

9/30🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:4

Favori 阪口さんからの返信

ピース様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • フミのプロフィール画像

フミさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張しましたが… 研修中とは思えないほど丁寧な説明と落ち着きのある対応に 安心感しかありませんでした!! 癒されました!ありがとうございました。

9/28🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月28日

Favori 阪口さんからの返信

フミ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉励みになります😭😭🫶🏻 デザインの変更やお困りな点ございましたらご連絡くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年10月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

再来店させて頂きました!きれいに仕上げて下さり、ありがとうございました😽

9/27🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月27日

Favori 阪口さんからの返信

a様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご満足いただけたようでよかったです😊🪄 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます! 持ちがすごい良いです😌

来店日:2024年9月27日来店回数:5

Favori 阪口さんからの返信

みぃ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ ご満足いただけてよかったです💖✨ 何か気になる点ございましたらご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月28日
  • わーちやんのプロフィール画像

わーちやんさんの口コミ

2回目です🔅 やっぱり可愛く仕上げてくれて丁寧にしてくださりました🩷 また次もお願いしたいです🙇‍♀️

9/26🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

わかな様 本日は当店ご利用頂きありがとうございました🪄 リピートしていただき嬉しいお言葉までありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

毎回綺麗にして頂き大変満足です🥹

9/25🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

まい様 本日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご満足いただけたようで何より嬉しい気持ちです🤎 またのご来店心よりお待ちしております♪

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

リピートです。 オフもあったのにスピーディーに仕上げてくださいました! 仕上がりもキレイで持ちもいいです。 ありがとうございました!

9/23🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月23日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

モコ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます✨🥺 ご満足いただけて何よりです♡^^ またのご来店是非お待ちしております♪

• もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に 綺麗に施術して頂きました。 椅子もフカフカで気持ちよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2024年9月23日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

と様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ ご満足していただけたようで安心しました♪🥺 何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♡

• senのプロフィール画像

senさんの口コミ

とても丁寧に付けていただき仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

9/18.9/19.9/20🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月20日

Favori 阪口さんからの返信

せん様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ ご満足いただけて何よりよかったです♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております!🪄

返信日:2024年10月7日
  • わーちやんのプロフィール画像

わーちやんさんの口コミ

少し着くのが遅くなってしまったんですが、凄く素早く施術してくださり、早いけど綺麗な仕上がりで可愛くして頂けて大満足です🔅 長さ迷ってたら目に合わして丁寧にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年9月20日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

わかな様 本日は当店ご利用頂きありがとうございました! 大満足と嬉しいお言葉とても励みになります🥺🫶🏻 デザインの変更や気になる点ございましたら是非ご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️♪

返信日:2024年9月20日
  • 眞利子のプロフィール画像

眞利子さんの口コミ

手際よく、すごく時間も短くてビックリしました。 ありがとうございました。 仕上がりも良かったです。

来店日:2024年9月20日

Favori 阪口さんからの返信

眞利子様 本日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ スピーディーで綺麗な仕上がりを日々心がけております 🥺✨ ご満足いただけたようで何よりよかったです^^♡ 何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。 アドバイスが丁寧です。 施術も早く良かったです♪ 大満足です! ありがとうございました😊

9/16.9/18🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月18日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

ayumi様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🍒🤍 ご満足いただけたようで嬉しく思います✨ なるべく優しく扱ってあげるのがポイントです♪ ayumi様のまたのご来店お待ちしております✨🫶🏻

返信日:2024年9月19日
  • やんちきのプロフィール画像

やんちきさんの口コミ

バインドロックをオフしてからのボリュームラッシュをつけてもらいましたが、手際がめちゃくちゃ良くて、思ってる時間より早く終わりました! 仕上がりにも大満足です。またお願いします😁

来店日:2024年9月18日来店回数:3

Favori 阪口さんからの返信

やんちき様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました✨ いつも素敵なお話しさせていただけて嬉しいです♡ 大満足と嬉しいお言葉とても励みになります🥺🫶🏻🫶🏻 是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ホームパイのプロフィール画像

ホームパイさんの口コミ

いつもありがとうございます♡今回も可愛く仕上げて下さいました!鏡を見るのが楽しみです♪

来店日:2024年9月18日来店回数:2

Favori 阪口さんからの返信

ホームパイ様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです🥰✨ デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗にマツエクしてもらえて大満足です! ありがとうございました😍

9/12.9/13.9/14🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月14日

Favori 阪口さんからの返信

ねな様 先日は当店ご利用頂きありがとうございました🥺✨ ご満足いただけてよかったです♡お似合いでした^^ 気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ🥰 是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • CRYSTALのプロフィール画像

CRYSTALさんの口コミ

今日は突然のゲリラ豪雨で到着が10分前とギリギリに…服も髪も濡れてしまったままで、すみませんでした😥💦 今回もキレイに着けてくださってありがとうございました!! 担当者様のマツエクは取れにくいので嬉しいです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️m(_ _)m

9/10🧡指定時間のみ無料モデル🧡3Dボリュームラッシュ100束程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2024年9月10日来店回数:4

Favori 阪口さんからの返信

CRYSTAL様 先日は当店ご利用いただきありがとうございました✨ とんでもございません🥺💦💦 嬉しい口コミと共にご満足していただけてよかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月11日

Favori奈良西大寺店の詳細情報

• Favori奈良西大寺店の内観・外観1
  • Favori奈良西大寺店の内観・外観2
  • Favori奈良西大寺店の内観・外観3
奈良県奈良市西大寺栄町3-23 サンローゼビル2FC (地図)
大和西大寺駅3分
近鉄大和西大寺駅北口より徒歩3分