Favori 阪口の掲載

大和西大寺駅3分

Favori 阪口のメニュー

Favori 阪口のフォト

Favori 阪口の口コミ

接客施術共に丁寧で心地よい時間を過ごせました。時間も短時間で終わったのもありがたかったです。また眉毛もしてもらえたらと思います。ありがとうございました。

CHJR様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️!
    ご満足いただけてよかったです🥺🥺✨
    何かあれば是非ご相談ください^^♡
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月2日
  • あすかさんの口コミ

手早く施術して頂けました!ありがとうございました!

あすか様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    ご満足いただけでよかったです🥺✨
    是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月30日
  • 杉原真美さんの口コミ

無料で施術していただくことが申し訳ないぐらい綺麗に付けてくださいました。ありがとうございました!

杉原真美様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️
    ご満足いただけで何より嬉しく思います🙇🏽‍♀️✨
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月27日

Favori 阪口のアピールポイント

無料練習モデル募集中です꙳★*゚

♥️Favori(ファヴォリ)奈良西大寺店 ♥️近鉄大和西大寺駅から徒歩3分♬︎♡♪ フランス語で"お気に入り"という意味です! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス🥰🥰🥰 Instagramはじめました↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ 今だけの特別価格です🌟 ✨✨ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本 ¥3900‼️ 最高級セーブル120本 ¥4400‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 新アカウントキャンペーン☆クチコミ投稿で¥300off! 予約の際に『クチコミ300円オフ希望』とお伝え下さい♪♪♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm

Favori 阪口のプロフィール

こんにちは(*^^*)
近鉄大和西大寺駅から徒歩3分!Favori(ファヴォリ)です☺️
スピーディーかつ丁寧な施術、接客を心がけてております。
少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせてください😊✨

お時間に余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです☺️

Favori奈良西大寺店の詳細情報

Favori奈良西大寺店の内観・外観1

Favori奈良西大寺店の内観・外観2

Favori奈良西大寺店の内観・外観3

奈良県奈良市西大寺栄町3-23 サンローゼビル2FC (地図

大和西大寺駅3分

近鉄大和西大寺駅北口より徒歩3分

大和西大寺駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori奈良西大寺店付近の駅のマツエクサロンを探す