filonnail 浦和店フィロンネイル ウラワテンKanon🌸浦和 filonnail
浦和駅5分

Kanon🌸浦和 filonnailの口コミ

はまさんの口コミ
予約が直前だったにも関わらず快く施術していただき、仕上がりにも大満足です🤍 色味で悩んでいると試し塗りをしてくださって他の色とのバランスを教えてくださったりジェルの漏れもなく本当に綺麗にしていただけました。 ありがとうございました😊🩵
来店日:2025年6月15日
Kanon🌸浦和 filonnailさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました☺︎ またお忙しい中、ご連絡ありがとうございます。 次はシルバーパーツでさらにキラキラさせちゃいましょう✨ またのご予約お待ちしております。
返信日:2025年6月16日
filonnail 浦和店の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-15-7 リベリエ浦和仲町402 (地図)
浦和駅5分
浦和駅西口より出ていただき、駅を背に右に進み《イトーヨーカドー》の手前の道へ左に曲がります。少し進むと右手に見える《セブンイレブン》の角を右に曲がり、200mほど進みます。右手に見える《健康麻雀教室浦和レスト》が1階に入っている【リベリエ浦和仲町】の402号室に当サロンはあります。