alice AKIYAMAの掲載
alice AKIYAMAのプロフィール画像
alice tokyo 仙台店アリストウキョウalice AKIYAMA

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • マツエクが好評

alice AKIYAMAの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ゆっくり睡眠がとれました笑 思ったよりたくさん本数も付けてもらえて大満足です☆彡 ありがとうございました(*´ー`*)

来店日:2024年4月27日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

上まつ毛下まつ毛両方つけていただきました。私のまつ毛は癖があったので付けずらそうだなと思ってたのですが、左右差なく綺麗につけていただきました! ありがとうございました♪

来店日:2024年4月22日
  • チャームのプロフィール画像

チャームさんの口コミ

Dカール13mm 80本でマツエクしていただきました。マツエクのタイプを選べなかったのが、ちょっと残念でしたが、テープの貼るのと剥がすの以外は痛みも全くなくとても丁寧にしていただきました。いつも120本なので少し物足りなさはありますが、満足です。ありがとうございました。駐車場あるのも助かりました。

来店日:2024年4月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりまつげも上がっていて満足です。

来店日:2024年4月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応していただき、 ありがとうございました。 練習モデルで予約させて頂きましたが、 綺麗に仕上げて頂きとても満足です 頑張ってください!

来店日:2024年4月13日

alice AKIYAMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 満足いただけて嬉しいです☺️ ありがとうございます♪頑張ります✊

返信日:2024年4月15日
  • みのプロフィール画像

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています☺️✨綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2024年4月12日

alice AKIYAMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年4月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月10日

alice AKIYAMAさんからの返信

本日はありがとうございました😊🎀 また、お待ちしております💞

返信日:2024年4月11日
  • かみむらのプロフィール画像

かみむらさんの口コミ

最初、目に力が入ってしまいシール貼ったりするのが やりづらかったと思いますが優しく対応して頂きました! 仕上がりも可愛いです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日

alice AKIYAMAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♡ ご満足いただけてとても嬉しいです😊‼️ またお待ちしております(´∀`)

返信日:2024年4月10日

alice tokyo 仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル202 (地図)
広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩5分