triton 上島の掲載
tritonトリトンtriton 上島

上島駅15分 / 自動車学校前駅30分 / 曳馬駅30分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

triton 上島の口コミ

• mのプロフィール画像

理想通りの満足のいく綺麗な形となりました! ありがとうございました!

❗️リクエスト予約❗️眉waxモデル様※必ずご予約詳細ご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月15日来店回数:2
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でまつ毛も綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!

リクエスト予約❗️日時指定あり❗️まつげパーマモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥0

来店日:2025年5月10日
  • ino.のプロフィール画像

ino.さんの口コミ

予約後変更点があったのですが、快く受け入れて頂きとても助かりました。 初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂き こちらのご要望も取り入れ施術をして頂き とても綺麗に仕上り嬉しかったです!! ぜひまたお願いしたいです!

【佐鳴台店】‼️すぐ予約NG‼️まつげエクステモデル様 ⚠️要詳細確認⚠️ ¥0

来店日:2025年5月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マツエクのカールや長さで迷っていたら、実際に目元に当ててどのようになるかを見せてもらえて決められました。 何回か引っ張られる感覚はありましたがほとんど痛みはなく、丁寧だと思いました。

【上島店】❗️予約リクエスト❗️まつ毛エクステモデル様⚠️要詳細確認⚠️曜日指定あり⚠️火​〜​金のみ⚠️ ¥0

来店日:2025年5月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

【平日限定】眉毛Waxモデル様 ※必ずご予約詳細ご確認ください。⚠️ ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:4
  • SAAYAのプロフィール画像

SAAYAさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

❗️すぐ予約❗️まつ毛エクステ+眉ワックスモデル様 ⚠️要詳細確認⚠️ ¥0

来店日:2025年4月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番施術のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。 まつげパーマは前回よりも綺麗に上がったので嬉しかったです。機会があればぜひまたこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

❗️予約リクエスト❗️まつげパーマ+眉ワックスモデル様 ⚠️要詳細確認⚠️ ¥0

来店日:2025年4月6日来店回数:2
  • 19のプロフィール画像

19さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で仕上がりも満足しています! また機会があればよろしくお願いします。

❗️時間指定あり❗️まつげパーマモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥0

来店日:2025年3月10日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 眉毛の形、濃さを綺麗に整えていただき大満足です。また機会があったらお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年8月30日来店回数:2
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

娘と2人分お願いしました。 メッセージから施術まで対応よかったです。 ありがとうございました!

❗️すぐ予約限定❗️まつげパーマ+眉ワックスモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧にやっていただきとても親切な方でした! まつげも眉毛も綺麗になって嬉しいです。

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても接客が丁寧でありがたかったです。メニューに迷ってたら色々な施術方法を提案して下さり、自分好みの眉毛やまつ毛にすることができました! 途中で寝てしまうほど施術が丁寧でまた機会があれば伺いたいです。

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • sa...のプロフィール画像

sa...さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 自分では気づけないような細かいところまで調整してくださいました 担当してくださった方のお人柄にとても安心感がありました(*^^*)

来店日:2024年7月19日
  • みりん59のプロフィール画像

みりん59さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました!

❗️すぐ予約限定❗️まつげパーマモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥1,500

来店日:2024年7月17日
  • かんみのプロフィール画像

かんみさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました とても丁寧で、途中で寝てしまうほどでした ありがとうございました

来店日:2024年7月11日
  • 実沙のプロフィール画像

実沙さんの口コミ

ありがとうございました!(´▽`) イメージ決めてなかったにも関わらず丁寧に説明してくださったので安心しました 初めてでしたがとても良かったですまたお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

1時間ほどで終わりました。綺麗に仕上がり満足です🥰 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

❗️6日すぐ予約限定❗️まつげパーマモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥0

来店日:2024年7月9日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

❗️すぐ予約限定❗️まつげパーマモデル様 ⚠️要詳細確認 ¥0

来店日:2024年6月28日来店回数:3

tritonトリトンの詳細情報

• tritonトリトンの内観・外観1
静岡県浜松市中区上島7-3-25 渡瀬第一ビル203 (地図)
上島駅15分 / 自動車学校前駅30分 / 曳馬駅30分
上島駅から15分
上島駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-18:00
あり